Bugor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Навигатары перепрашиваешь и все ок фурычит как нада, я сам в нете читал и мне знакомый расказывал что платформа под многие навигаторы одна и таже только корпус меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин по ходу магнитолка моя нифига работает((( что значат вот эти два провода: brake control line и reverse control line ? шо с ними делать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кста а чего ветка пустая????? http://peugeot-club....81%D1%82%D0%B8/ Кстати я сам вчера на эту ветку наткнулся, я её раньше не замечал )) надо по переносить)) наверное, а то мы хуже всех что то Это модератор ЛЕША должен сделать. Кстати а по поводу гостей, милости просим. Я думаю переносить не стоит потому ЧТО всетаки проще встречи их нати в Гомельской ветке. чем в дебряхИ Еще 26 в Зябровке драг 26 Мая шадовсы организуют. офифициальный!!! Предлогают клубную стоянку окало всех участников. но за определенную плату. (окало 30 тыс с машины) но я договарился за 20. но другим клубам по 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это смешно за такие гонки как было закрытие я бы и 5 тыс пожелел. это только для клубов платно а для прото зивак сколько???? Тоесть если мы станем на общей стоянке то платить не надо????? И если я не ошибаюсь аэродром они не берут в аренду, следовательно просто ктото хочет денюшек. На закрытие было человек 300 и было бесплатно а если сделают платно то вообще никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 во во, съездить вместе можо, но отдавать деньги за стоянку-смешно, должно быть наоборот, всем за деньги, а арганизованным клубам бесплатно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 было бы прикольно глянуть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Короче собираемся на драг если безплатно, но я думаю будет бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это там где дым с колес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я надеюсь мне с автографам экземплярчик перепадет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я надеюсь мне с автографам экземплярчик перепадет?)))) боюсь до этого еще ой как не скоро, но считай, что ты в числе первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И я в числе вторых потому что перые уже заняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все дбз! у меня были когда то выходы на пару минских издательств если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет конечно можно и безплатно, но совсемми вместе А за деньги это стоянка в зоне с участниками. А Съездить обязательно нужно клубом а платно или без я думаю решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 НУ тогда берем шишла, свои тела и в перед на драг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хм....шышла....мож опять приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати сапоги уже у меня в машине катаються, можете не преживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как они там родные??..... не бушуют?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет но контроль уже ловил один раз за проезд без билета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Может встретим и гульнем например в лесных далях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мы все не влезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 так их там не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чет молчанка началась и сново затишье после бурной гулянки, нужно что то срочно организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 давай давай!) организатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ваши предложения???можно до драга тоесть до 26 мая выбраться на пейнтбол, если "ЗА" то будем собираться и выяснять подходящую дату и место игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты там напиши что по чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пежоны хватит спать. Короче организовываем сходку на следующей недели может даже на следующих выходных, и будем решать проблемы нашей дальнейшей деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 воооооотттт!!! наконец-то))) оживились...или точнее ожил) даешь ПЕЙНТБОЛ?)) я уже юле прожужжал тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 105 тыс с человека минимальный комплект, так что собираемся и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть вариант поиграть бесплатно, завтра узнаю подробности и напишу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ооо...Андрюха узнай! Добавим еще одну главу в твою книгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения