Гость Юрики Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ну се...тож буду тыкать)Санек ниче на надо сдирать! Я недавно проходил, ни слова не сказали... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вчера травму ноги получил.заехал в гараж под льва нужно было слазить, взял переноску и как я с ней развернуться хотел что бы провод с другой стороны оказался и каааак еп.....лся всем Лёшикам добре хоть голову не разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вчера травму ноги получил.заехал в гараж под льва нужно было слазить, взял переноску и как я с ней развернуться хотел что бы провод с другой стороны оказался и каааак еп.....лся всем Лёшикам добре хоть голову не разбил.вот блин, дела... ты там аккуратней лазей, а то нас итак активных на раз-два... кстати, моя нога (хрен знает что с ней случилось, тёща- бывший медик говорит артроз)не дожидаясь врачей (один на больничном, другой в военкомате) сама начала поправляться, и слава богу!!! ты, Лешик, тоже давай поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какието одни инвалиды у нас в клубе, меня вчера тоже токам шибануло рука весь вечер побаливала, так что нам пора еще по наклейке клеить инвалид за рулем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а меня сего шибануло да добре так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ТОчно инвалиды, нам машины доверять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ТОчно инвалиды, нам машины доверять нельзясмотри, за такие слова партбилет... то есть, права на стол положишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ни ни ты так не шути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем блин на комиссию проф пригодность подтверждать "колеки" ой коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-3eM17SJqyQeZPgWGe1ZbrzCkt2cessI_j5hrfz7BiOGxjf80_wа лучше вот так http://img-fotki.yandex.ru/get/30/margarith.10f/0_20f5c_ba6c3d8e_L.jpg Изменено 4 мая, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 второй вариант это наверно для такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 МОЖЕТ И ТАК...НО ДЛЯ ТАКСИ ЭТО МАЛОВАТО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну смотря у кого какое ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 супер я хочу себе второй вариант наклейки, она как раз подходит инвалидам пежо клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А вчера травму ноги получил. заехал в гараж под льва нужно было слазить, взял переноску и как я с ней развернуться хотел что бы провод с другой стороны оказался и каааак еп.....лся всем Лёшикам добре хоть голову не разбил. вот блин, дела... ты там аккуратней лазей, а то нас итак активных на раз-два... кстати, моя нога (хрен знает что с ней случилось, тёща- бывший медик говорит артроз)не дожидаясь врачей (один на больничном, другой в военкомате) сама начала поправляться, и слава богу!!! ты, Лешик, тоже давай поправляйся! а я вчера мизинец на ноге как долбанул, аж до кровищи. до сих пор болит сцука Изменено 4 мая, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 все решено нам всем нужно клеить второй вариант наклейки, и каждый поймет по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 все заказываем там где виталик себе Южный парк заказывал))))) и вешаем))) П.с. мне кажется или ветка хоть немного ожила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нам только сидеть и кнопочки на клаве тискать, а если чтото начнем делать точно инвалидами станем )) у нас же руки растут от туда от куда и ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 незнал. что ты себя так любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну а что не так один взялся за переноску грохнулся, второй себе палиц отбил, третьего и опять первого током шибануло, а остальные стесняются расказывать о своих неудачах. НУ и делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скажу так У неумеки и руки не болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 получаеться мы мастера УРА а то я уже растроился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если бы я тут рассказал как я опорники менял...то всю машину надо было желтыми наклейками завешать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да пружины это всегда страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Санек признайся перную 100% сжать забылся и она как стрикнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 нифигулечки все было пучком) я что зря 4 стяги набрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну если все пучком значит все сделана на профессиональном уровне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ага а колесо забыл прикрутить нормально) чуть не отвалилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 хе хе вот так всегда главное что стойку прикрутил а колесо не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так а зачем!)) а потом долго удивлялся что это там стучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения