Bugor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хорошо что только стучало а вот еслиб оно тебя обогнало вот это былабы совсем другая и интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да уж! расписал бы тут на 2 страницы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня у товарища обогнало на жиге они ехали.Повезло что сидели так что равновесие удержалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня дядька ехал на своей пятерке жигулях из Симферополя в Одессу, пробил по дороге колесо, заехал на шиномонтажку заклеить... Заклеить то заклеили, а вот назад прикрутить видно силенок не хватило... Дальше как черной комедии, едет он и видит впереди колесо катится, поржал про себя, а потом машину резко в сторону повело и до него дошло, что за колесо... в итоге вынесло его на встречку, он начал выворачивать руль, уходя от столкновения и на скорости улетел в кювет, там перевернулся два раза и на крыше проехал еще несколько метров. Ехал с женой, везли брату на присягу всяких вкусностей (тетка в столовой работает) и кроме всего прочего коробку тушенки в железных банках. Короче, я видел эту тушенку!!! По форме она больше напоминала литые диски в масштабе))) Но самое прикольное, что никто в машине даже не поцарапался, ремни спасли! А машина после этого случая была восстановлена и еще несколько лет колесила по просторам Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну andygray ну писарчук!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 во как в жизни бывает. я сам чуть не поймал у чувака на встречки оторвалось и покатилось в машину передомной попало удар приличный был прямо между дверью и крылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 но годы упорных тренировок сделали свое))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ребята, может есть желание повторить успех турнира по боулингу, но уже в Минске... рванем? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19267-19-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2012-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba-2012/page__pid__390572#entry390572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин там же заявка до 30 апреля((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не успели с зоявкой жаль может быть и рванулбы, еслиб жена отпустила ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я бы ей свою привез и мы бы поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я бы ей свою привез и мы бы поехали)))) и мою им до кучи и точно бы поехали)) а насчет заявки, дядя Илья писал, что Пежо-клуб заявлен, но им людей в команду не хватает, пока тока два человека, им нужно еще двое... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19267-19-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2012-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba-2012/page__pid__412351#entry412351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну так что рвем в минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и минск и Зябровка...хорошо вам там Гомельским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а что и когда в зябровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 26 мая рвем организованной калоной в зябравку, время встречи будет оговорено ближе к 26 числу. Придлизительное место встречи как и прошлый раз на стоянке возле ГИППО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эх.....мне бы саляры)))) я бы приехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так че там с боулингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 26 мая рвем организованной калоной в зябравку, время встречи будет оговорено ближе к 26 числу. Придлизительное место встречи как и прошлый раз на стоянке возле ГИППОА че 26 будет? мож и я с вами рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да уж! только на одного тракториста 10 машинистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 26 мая рвем организованной калоной в зябравку, время встречи будет оговорено ближе к 26 числу. Придлизительное место встречи как и прошлый раз на стоянке возле ГИППОА че 26 будет? мож и я с вами рвануДраг-рэйсинг в зябровке + выступление мотоцыклистов, силачей и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 завтра ВСТРЕЧА на медуневере в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверюпосевная использует био на 90%, хотя у меня есть и нормальные каналы топлива, было бы куда сливать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 завтра ВСТРЕЧА на медуневере в 18:30я постораюсь быть возможно опоздаю буду ехать с речицы на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверюпосевная использует био на 90%, хотя у меня есть и нормальные каналы топлива, было бы куда сливать егопроблему нашол куда сливать, мне бы такая возможность я бы нашол куда сливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 каким ветром в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 завтра ВСТРЕЧА на медуневере в 18:30я постораюсь быть возможно опоздаю буду ехать с речицы на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверюпосевная использует био на 90%, хотя у меня есть и нормальные каналы топлива, было бы куда сливать егопроблему нашол куда сливать, мне бы такая возможность я бы нашол куда сливать )))когда почти каждый день по 150-200 литров то не особо найдешь столько тары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) у меня знакомы на кировце работает так он Q7 покупать собираеться, дальнобойщики гребут только так расказывала Изменено 9 мая, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Tycson ты бы контакты как нить оставил) мне тут до тебя недалеко)))) слил бы у тебя немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дима дак что ты вчера съездил со своей кондишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения