Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня дядька ехал на своей пятерке жигулях из Симферополя в Одессу, пробил по дороге колесо, заехал на шиномонтажку заклеить... Заклеить то заклеили, а вот назад прикрутить видно силенок не хватило... Дальше как черной комедии, едет он и видит впереди колесо катится, поржал про себя, а потом машину резко в сторону повело и до него дошло, что за колесо... в итоге вынесло его на встречку, он начал выворачивать руль, уходя от столкновения и на скорости улетел в кювет, там перевернулся два раза и на крыше проехал еще несколько метров. Ехал с женой, везли брату на присягу всяких вкусностей (тетка в столовой работает) и кроме всего прочего коробку тушенки в железных банках. Короче, я видел эту тушенку!!! По форме она больше напоминала литые диски в масштабе:)))) Но самое прикольное, что никто в машине даже не поцарапался, ремни спасли! А машина после этого случая была восстановлена и еще несколько лет колесила по просторам Украины.

во как в жизни бывает. я сам чуть не поймал у чувака на встречки оторвалось и покатилось в машину передомной попало удар приличный был прямо между дверью и крылом

ребята, может есть желание повторить успех турнира по боулингу, но уже в Минске... рванем? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19267-19-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2012-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba-2012/page__pid__390572#entry390572

я бы ей свою привез и мы бы поехали))))

и мою им до кучи и точно бы поехали:))) а насчет заявки, дядя Илья писал, что Пежо-клуб заявлен, но им людей в команду не хватает, пока тока два человека, им нужно еще двое...

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19267-19-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2012-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba-2012/page__pid__412351#entry412351

26 мая рвем организованной калоной в зябравку, время встречи будет оговорено ближе к 26 числу. Придлизительное место встречи как и прошлый раз на стоянке возле ГИППО

26 мая рвем организованной калоной в зябравку, время встречи будет оговорено ближе к 26 числу. Придлизительное место встречи как и прошлый раз на стоянке возле ГИППО

А че 26 будет? мож и я с вами рвану

А че 26 будет? мож и я с вами рвану
Драг-рэйсинг в зябровке + выступление мотоцыклистов, силачей и тому подобное

на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверю

посевная использует био на 90%, хотя у меня есть и нормальные каналы топлива, было бы куда сливать его

завтра ВСТРЕЧА на медуневере в 18:30

я постораюсь быть возможно опоздаю буду ехать с речицы

на заправке саляры просто тонны, если я неошибаюсь начался посевной сезон, и у вас в вашем мини городке напряг неверю

посевная использует био на 90%, хотя у меня есть и нормальные каналы топлива, было бы куда сливать его
проблему нашол куда сливать, мне бы такая возможность я бы нашол куда сливать )))

завтра ВСТРЕЧА на медуневере в 18:30

я постораюсь быть возможно опоздаю буду ехать с речицы

проблему нашол куда сливать, мне бы такая возможность я бы нашол куда сливать )))
когда почти каждый день по 150-200 литров то не особо найдешь столько тары

у меня знакомы на кировце работает так он Q7 покупать собираеться, дальнобойщики гребут только так расказывала

Изменено пользователем Bugor

• Создать...