Nikola Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нашел в нете неплохую подборку обоев на тему "пежо" http://desktop.spbland.ru/prb/47/ может кому интересно или еще линки толковые по теме знает? кидайте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нашел в нете неплохую подборку обоев на тему "пежо" http://desktop.spbland.ru/prb/47/ может кому интересно или еще линки толковые по теме знает? кидайте сюда обои супер. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А тут http://www.peugeot.ru/configure/car/index.php?gamme=vp ты сам конструируешь свой PEUGEOT и на обои на рабочем столе можешь повесть то, что тебе нравится (выбирай сам) Заодно и цену узнаешь на новый PEUGEOT Для меня - то, что я хочу, в цвете "люцифер" - стоит всего-то 30000$ Осталось найти такой бабос. Однако у меня на рабочем столе уже такая есть - пол дела сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 На работе на рабочий стол поставил пежо907, все, кто не видит удевлённо спрашивают: "это пежо???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Внизу статьи обоих с разными разрешениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куда пропал 607-й??? Был жаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куда пропал 607-й??? Был жаж!!!Точно... пропал... а ещё вчера я его сама там наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Куда пропал 607-й??? Был жаж!!!Точно... пропал... а ещё вчера я его сама там наблюдала...Я се поставил дома, хотел и на службе - ан нетуть!!! Ужо...Так по сцылке на домашнем она стоит, на что сЦылается тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я се поставил дома, хотел и на службе - ан нетуть!!! Ужо... Так по сцылке на домашнем она стоит, на что сЦылается тогда??? Наверно сохранилось куда-то автоматически... Оно ж не может с самого включения компа ссылаться... а если, к примеру, инет не подключен, то куда ссылается? Это нужно в свойствах экрана посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Наверно сохранилось куда-то автоматически... Оно ж не может с самого включения компа ссылаться... а если, к примеру, инет не подключен, то куда ссылается? Это нужно в свойствах экрана посмотреть... Логично, а вот где, кроме настроек экрана в панели управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Логично, а вот где, кроме настроек экрана в панели управления?Можно найти в свойствах экрана названий файлика, который идет на рабочий стол, и потом задать его в поиск.... Думаю, найдется сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а дайте кто обои с двестишестыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 блин, красотааа жаль, что концепты не часто выходят на массовое призводство а дайте кто обои с двестишестыми Глянь тут и тут чутка А вообще по пыжам, часто смотрю ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, друх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, друх!рад памоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Товарищи!кто-то просил эту картинку на обои в теме про календарь, но там не сохранились сообщения видатьПосему выкладываю её тут в максимальном размере 1600х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Товарищи!кто-то просил эту картинку на обои в теме про календарь, но там не сохранились сообщения видатьПосему выкладываю её тут в максимальном размере 1600х1200у меня такая уже давно стоит..а картинку - andrucha-adm просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть куча фоток Peugeot 3008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тока 607-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тока 607-й...Не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тока 607-й...Ну тогда сюда: 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо...Вот нашел старую статью про 607. И всетаки классный карабль!!!! 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне тока 607-й...Ну тогда сюда: 607 И от меня то ж большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadone Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хороший ресурс http://www.netcarshow.com/чего там только нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дайте 307 рестайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) ну и почему только ссылки на авто? есть много интересного еще вот www.hdpics.ru к примеру. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Apocalipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Спасибо за обои!!!Вот гляньте что нашёл, 405 тюнингованый, парень помоему неплохо постарался....http://www.drive2.ru/cars/peugeot/405/405/mpr10/ Изменено 21 августа, 2010 пользователем Геннадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Немного перестарался с тюнингом. Лишнего есть, а так зачет ему за усердие. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loghon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А 407 ни кто, ни где не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения