fima407 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 масло на замену ремней и роликов не влияет,его можно поменять в любое время,если теч со стороны ГРМ,то устраняй течь,т.к. ремням будет писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 течь со стороны поддона. Я бы и не сказал что течь оно по капельке и видно что капало при старом хозяине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не встречался ли кто с проблемой при переключении появляется треск когда переключаюсь на 3 передачу? что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если что, есть телефон спеца по коробкам. Если не подскажет никто. Звони мне, дам номер. Если что, есть телефон спеца по коробкам. Если не подскажет никто. Звони мне, дам номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет!!! Посоветуйте человека, чтобы подкрасить арки после зимы, номерок или адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Народ может кто подскажет какова вместимость бенобака в Пежо 406 универсал 1998 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если не ошибаюсь, 70 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если не ошибаюсь, 70 л. Не ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Давайте парню скинемся на инструкцию по эксплуотации пежо 406!!!:-) Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Давайте парню скинемся на инструкцию по эксплуотации пежо 406!!!:-) Мне кажется, что в интернете достаточно инструкций найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Купишь Инструкцию, а там руки зачешутся что-нить самому сделать, после этого на станцию везти, переделывать, а там и ремонт дорогущий! Не надо покупать. Хотя, если руки золотые, то не имеет значения откуда они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ты Рома вспомнил свой горький пример))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не Женя, Рома на своём веку уже гаек покрутил достаточно. Тут больше про везение речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Иронизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 бывют косяки и на сто.но я пока придерживаюсь мысли,что в жизни каждый должен заниматься своим делом... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Согласен. Кесарю кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто подскажет где может у кого есть блок двигателя 1,8 16 кл. бензин 1996гв... купить по шротам в Пинске, Дрогичине пока не удалось! меняли так умельцы поставили с трещиной или сами ее сотворили, трещинка была снаружи (как я думал), заклеил и от ездил год пока давление не упало. И не снял поддон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 +375297259999 это разборка в Кобрине, позвони, узнай, может что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По телефону не всегда правду скажут есть или нет, потому что бывает не помнят чего там у них есть. Сколько раз бывало что скажут нету а сам посмотришь если разрешат и находишь. Я так патрубок интеркуллера на посеничах покупал. Продавец говорит пойду пищу, а я ему - так вот же он на полочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я встречался с противоположным: приятель позвонил на шрот в Посеничах, сказали, что есть деталь, мы приехали, те долго искали и не нашли. Не проще ли наладить компьютерный учёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Народ, помогите. 307 2.0 HDI (2002г.в. кацца). Тупой на разгон. Поменены топливные и воздушные фильтра. Видны подтеки масла в патрудке от турбины. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Народ, помогите. 307 2.0 HDI (2002г.в. кацца). Тупой на разгон. Поменены топливные и воздушные фильтра. Видны подтеки масла в патрудке от турбины. Кто что подскажет? Подтёки масла у большинства автосов такого года есть, у меня тоже были небольшие. Надо машину подключать на комп и смотреть, возможно и турбина, может и ещё что. Точно тебе мало кто скажет. Ошибки на БК есть какие? Изменено 22 июня, 2014 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Народ, помогите. 307 2.0 HDI (2002г.в. кацца). Тупой на разгон. Поменены топливные и воздушные фильтра. Видны подтеки масла в патрудке от турбины. Кто что подскажет? Если ДВС 16 кл, то возможно надо поменять диафрагму управляющую валом-бабочкой. В любом случае камп должен показать недодув или передув турбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ещё можно добавить расходомер воздуха. или умер или грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чек.не.горит.В.общем.нужна.диагностика.через.комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Убитый расходомер воздуха камп может не показать, а вот пережог и вялый разгон на неисправном расходомере гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мне кажется прокладку нужно менять...,ну вы поняли какую))) Ну а если в серъёз,то на комп её,может быть клапан ЕГР,но при зтом чек загорается,либо чек не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Стоит.заехать.на.СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Стоит.заехать.на.СТО На СТО с хорошим диагностом. Иначе будет как в поговорке: "Скупой платит дважды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения