Василий Васильевич Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет!!! Ребята одолжите ненадолго головку на 35, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет!!! Ребята одолжите ненадолго головку на 35, очень нужно. Наверно уже нашел, раз не пишешь. Если нет, позвони мне я взгляну в своем наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет!!! Ребята одолжите ненадолго головку на 35, очень нужно. Наверно уже нашел, раз не пишешь. Если нет, позвони мне я взгляну в своем наборе Спасибо, Рома! Срочно надо было, пришлось купить, зато теперь при необходимости не надо искать) Обращайтесь, если кому-нибудь понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 малаец васек)))лучше иметь свой инструмент.я хоть и не ковыряю свой автос,но тоже прикупил наборчик.ща хочу еще один(другой) набор прикупить.если кому понадобится,обращайтесь.если будет че в наборе,подкину никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Василич А зачем нужна была головка? что откручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я думаю что,ступицу,я когда себе менял задние подшипники так же пришлось пакупать головку с рычагом,жаль что сообщение прочитал поздно и понял что человек уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я считаю,что если решил сам крутить свою машину,то и инструмент надо иметь свой.а то начал крутить,а тут бах и засада... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если купил конструктор (как большинство), то тогда точно надо не гараж, а майстэрню....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю что,ступицу,я когда себе менял задние подшипники так же пришлось пакупать головку с рычагом,жаль что сообщение прочитал поздно и понял что человек уже купил. Так точно, ступицу! Менял полуось (кто помнит проблемка там у меня была). Теперь все ок, кстати в старой навернулся внутренний шрус, подклинивает в определенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот и здорово! Можно теперь смело на встречу приехать в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если 24.07, то к сожалению я работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если 24.07, то к сожалению я работаю( Так хоть приди после работы, надеюсь, что не допоздна работать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Если 24.07, то к сожалению я работаю( Будем надеяться, что хоть и попозже, но присоединишься к компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если 24.07, то к сожалению я работаю( Будем надеяться, что хоть и попозже, но присоединишься к компании Точно не смогу, я же сутки работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 может кто в субботу едет в Брест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет. Незнаю что делать. Менял ремень ГРМ и всё с этим вытекающие на Франц авто сервисе, после замены машина стала не так работать, такое чувстов будто бы в ремне что-то шуршит, громче стала работать, и вот незнаю что делать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы поехал туда где делал. Вдруг ремень перетянули и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У.меня.шум.давал.ролик-натяжитель.от.перенатяжки.Езжай.обратно.на.СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Неважный отзыв по такой серьёзной работе... Вообще, хотелось бы, чтобы представитель "ФранцАвтоСервиса", который когда-то давно к нам заглядывал, заходил в соседнюю тему про СТО и отвечал бы на интересующие народ вопросы (про заправку кондиционеров недавно обсуждали, теперь вот "что-то не так" с ремнём и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет. Незнаю что делать. Менял ремень ГРМ и всё с этим вытекающие на Франц авто сервисе, после замены машина стала не так работать, такое чувстов будто бы в ремне что-то шуршит, громче стала работать, и вот незнаю что делать, подскажите.Перетянуть ремень 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ребята может я не сюда но может знаете кто здаёт 1 комнатную квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Такая же беда. Себе тоже ищу по приемлемой цене. 8-044-580-85-73 - где-то 130 баксов, но уже у их много желающих, и будут смотреть квартиру в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Позвонил мне сегодня молодой человек по имени Иван. У него 20 сентября свадьба, он хочет собрать кортеж из "французов". Если у кого-то есть возможность и желание поучаствовать в этом мероприятии, звоните ему по телефону +375 25 7622930. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Любопытная инфа... Можно типа пиар-акцию провести на фоне свадебки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу выразить благодарность bulspin'у за предоставленную инфу об изготовителях изделий из дерева, которые мне помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Nick, как автос? Не бринчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Nick, как автос? Не бринчит? Да, всё нормально, спасибо за правильную идею и реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотелось бы выразить огромную благодарность и респектище товарищу Фиме за омыватель... и все остальные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ, кто в ближайшее время поедет на Минск? Надо Balderes -су предать кабели к музыкальному центру. Вчера я забрал с агроусадьбы, а когда буду в столице не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Возможно я поеду, скорей всего на следующей неделе... Как буду точно знать позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения