werenia Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ничёсе вы дома в Пинске "тащитесь" В Минске сегодня прохладно и дождь в обед не детский прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ничёсе вы дома в Пинске "тащитесь" В Минске сегодня прохладно и дождь в обед не детский прошёл Ну так нормально, тебе не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скоро и мне будет не жарко, заменил шланг кондиционера, кому интересно читайте мой Бортовой журнал на драйве, скоро там фотоотчет выложу. вчера закачали давление (простой воздух) для проверки герметичности системы, если через пару дней все будет в норме то заправлю кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скоро и мне будет не жарко, заменил шланг кондиционера, кому интересно читайте мой Бортовой журнал на драйве, скоро там фотоотчет выложу. вчера закачали давление (простой воздух) для проверки герметичности системы, если через пару дней все будет в норме то заправлю кондиционер. Не сидел сложа руки! Сколько работа обошлась? Где закачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть такая маленькая проблемка (затейка). Есть снятый разобранный двигатель, на лом... Хочу его отмыть от масла, грязи и т.п. шлака... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Где и как это можно сделать (в гараже, в СТО...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Где и как это можно сделать (в гараже, в СТО...)?Может, на мойке (двигатели же моют)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Может, на мойке (двигатели же моют)?.. Разве любая мойка возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть такая маленькая проблемка (затейка). Есть снятый разобранный двигатель, на лом... Хочу его отмыть от масла, грязи и т.п. шлака... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Где и как это можно сделать (в гараже, в СТО...)?Я всю неделю до 15-00 свабодный,так что будеш свабодный набирай,тел. в профиле глянем твой моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть такая маленькая проблемка (затейка). Есть снятый разобранный двигатель, на лом... Хочу его отмыть от масла, грязи и т.п. шлака... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Где и как это можно сделать (в гараже, в СТО...)?Я всю неделю до 15-00 свабодный,так что будеш свабодный набирай,тел. в профиле глянем твой моторчик Договорились! Кстати, 99 % что завтра еду на Жданы (берут прицепом меня)! Может кому что нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 набери николе.если будешь в минске,то сможешь наклейку забрать.и закажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 набери николе.если будешь в минске,то сможешь наклейку забрать.и закажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдамГде они в Минсе находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не сидел сложа руки! Сколько работа обошлась? Где закачивал?работа обошлась в 2 часа неспешной активности собственными руками... Воздух мне закачивал Виталий из Ауди клуба, он занимается кондиционерами, (денег за воздух не берет ) его номер телефона есть в шапке темы "СТО..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 работа обошлась в 2 часа неспешной активности собственными руками... Воздух мне закачивал Виталий из Ауди клуба, он занимается кондиционерами, (денег за воздух не берет ) его номер телефона есть в шапке темы "СТО..."Еще пару дней "проверки" и можно смело ехать на юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так точно! главное чтоб на работе отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так точно! главное чтоб на работе отпустили... Понимаю. Я в этом году впервые за 4 года выбил часть отпуска летом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) набери николе.если будешь в минске,то сможешь наклейку забрать.и закажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдамКоля, спасибо что про меня не забыл))). pomah6030, буду очень благодарен. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 скоро и мне будет не жарко, заменил шланг кондиционера, кому интересно читайте мой Бортовой журнал на драйве, скоро там фотоотчет выложу. вчера закачали давление (простой воздух) для проверки герметичности системы, если через пару дней все будет в норме то заправлю кондиционер. много кто жалеет пару $ отдать чтоб сделать кондей. я не представляю как можно так ездить. отдай раз и несколько лет будешь ездить в жару с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 набери николе.если будешь в минске,то сможешь наклейку забрать.и закажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдамКоля, спасибо что про меня не забыл))). pomah6030, буду очень благодарен.Мне сегодня не звонил Никола. Пытался через сайт Флаги бу заказать тоже лажа получается. Они через почту работают? Через клуб узнавал про флаги, сказали ждут заказ от 10 лиц или штук... Завтра буду в Минске попробую на прямую набрать Николе! Деньги с собой беру, на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) скоро и мне будет не жарко, заменил шланг кондиционера, кому интересно читайте мой Бортовой журнал на драйве, скоро там фотоотчет выложу. вчера закачали давление (простой воздух) для проверки герметичности системы, если через пару дней все будет в норме то заправлю кондиционер. много кто жалеет пару $ отдать чтоб сделать кондей. я не представляю как можно так ездить. отдай раз и несколько лет будешь ездить в жару с комфортом. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 много кто жалеет пару $ отдать чтоб сделать кондей. я не представляю как можно так ездить. отдай раз и несколько лет будешь ездить в жару с комфортом.У меня нет кандея, а у товарища уже года 3 не работает, вот и интересуюсь затратное ли это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 много кто жалеет пару $ отдать чтоб сделать кондей. я не представляю как можно так ездить. отдай раз и несколько лет будешь ездить в жару с комфортом.У меня нет кандея, а у товарища уже года 3 не работает, вот и интересуюсь затратное ли это дело.у меня был радиатор кондей прогнил. жалко было отдавать 150$, но отдал. сам поменял, заправили на станции и уже 4 года езжу не нарадуюсь. кто в польшу ездит, то там дешевле заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня был радиатор кондей прогнил. жалко было отдавать 150$, но отдал. сам поменял, заправили на станции и уже 4 года езжу не нарадуюсь. кто в польшу ездит, то там дешевле заправить.У товарища Ситроен ХМ 2.5Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня был радиатор кондей прогнил. жалко было отдавать 150$, но отдал. сам поменял, заправили на станции и уже 4 года езжу не нарадуюсь. кто в польшу ездит, то там дешевле заправить.У товарища Ситроен ХМ 2.5Дмного из-за чего может не работать. сначала в сервис, а там уже ценник как скажут, то пусть думает делать или дальше вариться в машине. знаю что ремонтом кондеев занимаются возле МРЭО. может и ещё где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 много из-за чего может не работать. сначала в сервис, а там уже ценник как скажут, то пусть думает делать или дальше вариться в машине. знаю что ремонтом кондеев занимаются возле МРЭО. может и ещё где естьОн говорил кацца про радиатор. А ничего страшного, что система столько лет пустая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 много из-за чего может не работать. сначала в сервис, а там уже ценник как скажут, то пусть думает делать или дальше вариться в машине. знаю что ремонтом кондеев занимаются возле МРЭО. может и ещё где естьОн говорил кацца про радиатор. А ничего страшного, что система столько лет пустая?это только в сервисе скажут. если радиатор, то только новый брать. б/у на долго не хватит, а потом сам себя корить будет что сэкономил пару рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это только в сервисе скажут. если радиатор, то только новый брать. б/у на долго не хватит, а потом сам себя корить будет что сэкономил пару рублейПолностью СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 набери николе.если будешь в минске,то сможешь наклейку забрать.и закажи сегодня флаги.завтра думаю тоже сможешь забрать.заказывай 3 правых и 3 левых.мне и механику привезешь заодно.бабки сразу отдамГде они в Минсе находятся?прошлый раз с николой я встречался в районе свердлова.недалеко от рональда макдональда. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Nikola в Минске привезёт куда договоритесь, а flag.by находится в Зелёном Луге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скоро и мне будет не жарко, заменил шланг кондиционера, кому интересно читайте мой Бортовой журнал на драйве, скоро там фотоотчет выложу. вчера закачали давление (простой воздух) для проверки герметичности системы, если через пару дней все будет в норме то заправлю кондиционер. много кто жалеет пару $ отдать чтоб сделать кондей. я не представляю как можно так ездить. отдай раз и несколько лет будешь ездить в жару с комфортом.Интересно, зачем это мне отдавать каким-то слесарям как ты говоришь "пару баксов" если я сам смог поменять шланг, а заправит меня тож мастер хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Лёха, я имел в виду не тебя. если сам можешь сделать, это очень хорошо. многие даже не хотят в сервис загнать на диагностику. или как узнают что нужно менять и ценник на работу, запчасти, то отказываются от затеи. а зря Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения