AlexanderT Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 огромное спасибо - завтра позвоню, есть время завтра ? куда можно подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey406 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вчера отсутствовал в городе. Если что, пиши на Вайбер, номер в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Калина Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Всем привет!Ребята, может кто выручит.Нужно круиз включить.У самого лексия лежит,но все никак не могу прогу поставить на комп.Выручайте братцы!Собрался в Одессу, хочется на круизе! 407, 2007 г.в., 1,8 бенз.(125 ослов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийРо Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Народ. Помогите. Где в пинске присадку иолис можно заправить. Весь нет перешестил, а нашёл только в минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийРо Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А да пежо 407 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Калина Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 а в ответ тишина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Женя Калина сказал: а в ответ тишина(( Тут действительно вяло в последнее время. Ищи человека с ником werenia. И пиши/звони ему, думаю поможет. 8 часов назад, ВиталийРо сказал: Народ. Помогите. Где в пинске присадку иолис можно заправить. Залить и самому не сложно абсолютно. Потом только через комп её прописать. Для этого можно обратиться к выше упомянутому товарищу. Изменено 25 июня, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Слава всё правильно ответил - по поводу компьютерной диагностики и настройки обращайтесь к werenia и valdai, а насчёт йолиса надо ждать информацию от "дизелистов" - у меня бензинка, и я не в курсе, где в Пинске такое можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийРо Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо буду заказывать и пробовать. Такой вопрос ещё. Обязательно все 3 литра заливать или можно и 1 литр залить. И в ценах кто нибудь разбирается? Я нашёл 1 литр- 200 рублей, 3 литра- 430 рублей. Это как дорого или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 16 минут назад, ВиталийРо сказал: Обязательно все 3 литра заливать или можно и 1 литр залить. И в ценах кто нибудь разбирается? Я нашёл 1 литр- 200 рублей, 3 литра- 430 рублей. Это как дорого или норм? Рубли какие? Если белорусские, то это оооочень дорого. 15$ за литр потолок должно быть. На разборках. Долить можно и литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийРо Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 О как. Может есть у кого я куплю. Писал в белках. В интернет магазинах смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey406 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 У меня присадка стоит без дела, около 1 л. Кому надо, могу отдать) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.128 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Все привет Подскажите ,нормальный ли центр замены масел на рокоссовсклго перед клаксоном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 29.09.2022 в 13:53, vlad.128 сказал: Подскажите ,нормальный ли центр замены масел на рокоссовсклго перед клаксоном ? Нормальный центр, но сколько раз ни заезжал к ним - никогда не было в наличии масла Total. Поэтому много лет меняю масло в Центре замены масел на ул. Базовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.128 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Nick сказал: Нормальный центр, но сколько раз ни заезжал к ним - никогда не было в наличии масла Total. Поэтому много лет меняю масло в Центре замены масел на ул. Базовой. Спасибо сейчас есть у них Тотал 5w40 9000 просто цена очень сладкая 33р за литр боюсь ,чтобы не подделка какая Изменено 3 октября, 2022 пользователем vlad.128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 "Сладкая" цена - это рублей 17 за литр. :) Но сейчас такая получается, если масло из Польши привезти. А 33 р. - это потому что "хотелки" свои пересчитывают исходя из курса 4-5 р. за 1 USD. Нормальная розничная цена этого масла - примерно 6 USD за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения