АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 1 декабря 2011 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: Ожидается, что приедет фартовый обладатель новенького ЛЬВА. Бросаем все свои дела и приезжаем. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 DAMIEN, не забудь флаг! Надеюсь ты уже и древко для него нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 DAMIEN, не забудь флаг! Надеюсь ты уже и древко для него нашел?у пасечника удочку надо слямзить)p/s/ кто подберет с локомотивного в 20 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот и фотоотчет по просьбам участников заседания пежонов в небезызвестном гаражном комплексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скорее бы следующая пятница..... Я жажду присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не пожалел, что поехал ВСе понравилось, было весело ))) А тебя как с работой нормально попадает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не пожалел, что поехал ВСе понравилось, было весело ))) А тебя как с работой нормально попадает??? За долгое время это будет первый раз, когда я смогу после встречи расслабиться со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ого )))) Ну значит следующий раз точно надо собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) хотелось бы тоже так посидеть)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 жена мне перед очередной пятницей колеса проколет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 жена мне перед очередной пятницей колеса проколет Так что сразу к тебе в гараж ехать,уважительная причина,будем клеить колеса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 жена мне перед очередной пятницей колеса проколет Так что сразу к тебе в гараж ехать,уважительная причина,будем клеить колеса!!!!!Вопрос только в том сколько клея брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вопрос только в том сколько клея брать будем?НАдо брать литров 5!!!! Чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вопрос только в том сколько клея брать будем?НАдо брать литров 5!!!! Чтобы наверняка по 5 на каждое колесо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну студенты даете !!! А ВАШИ колеса столько выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения