Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а что значит у вас???мы вместе с тобой все оговорили.стоянку у центры еще когда были с тобой нам подтвердили.телеканал гаи(тоже при тебе) сказали берут на себя.что касается шашлыка,то чувствую ничего не будет.у нас на фликеры бабки никто не отозвался купить.(боюсь уже такое предлогать).19 мая мы не выбирали.нас поставили перед фактом.как я понимаю мы должны подстроиться под гаи,а не наоборот.что касается времени,то вроде все были раньше за 12. но уже менять ничего не будем.кто хочет в 11,то пусть договаривается с гаи сам.в 11 я могу еще спать.Ну, я предполагал, может, Самец что "переиграл" - мало ли? При мне говорили, что они стоянку ещё обсудят с начальником, про ТВ просил, чтобы напомнили в понедельник. Про 19-е понятно, что поставили перед фактом - кто сможет и захочет, тот приедет. У меня самого в субботу 50/50 получается, ну, будем стараться. Про 12 раз договорились - пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все,что самец а.н. переиграл(дата)мы сообщили.остальное остается как и было. Викусик и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 завтра надо ехать к самцу а.н.дабы окончательно подтвердить участие.кто поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 К сожалению 19-го не буду в Пинске, так что не смогу принять участие, извиняйте. (голос удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну все,ты попал...сейчас заминусуем шутка...мы если че,фотки скинем для арп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 завтра надо ехать к самцу а.н.дабы окончательно подтвердить участие.кто поедет???Если собираетесь ехать в первой половине дня, как неделю назад, то я не смогу 100% - работаю. А если ближе к 18:00, то постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в принципе поехать в гаи,чтобы подтвердить банда не нужна...главное определиться с необходимостью таких акций.чет активности я не вижу в этой ветке.у меня такое чувство,что и акцию будем проводить сами...если так и будет,то это будет моя последняя акция.я как посмотрю,то мне тут больше всех надо...а для чего???я тут сам с собой общаюсь...народ только молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 чет активности я не вижу в этой веткеЯ думаю, народ просто не читает форум, или эту ветку в частности (пример - Оля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я приеду. во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну,мы решили не откладывать в долгий ящик...с рыбой встречаемся в 14.30 возле гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 vova_555 сегодня по телефону выражал своё желание поучаствовать, хоть и не проголосовал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) итак,свежие новости про акцию с гаи...самец а.н.попросил перенести акцию предположительно на следующую неделю.всвязи с тем,что в пинске будет проходить республиканско-облостной слет гаи.в пинск приежает некий генерал назарбаев,сумар и их друззя)))вся эта неделя у них уйдет на подготовку здания,машин и личного состава...(уборка помещений,машин.строевая подготовка)все это будет в среду.если все будет нормально,то в следующий четверг надо подкатить и уточнить дату.предположительно все перенеслось на 26,05,2012.на этих выходных ожидайте приезда буг(а) и стрелы...удачи всем с этими братанами))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем bulspin новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Объявку с датой из шапки убираю. на этих выходных ожидайте приезда буг(а) и стрелы...удачи всем с этими братанами))) О, буду побольше ездить - может кого встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты размести предварительную дату...пусть народ смотрит и наверно готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня купил все 20 фликеров...для акции осталось получить только подтверждение от гаи никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня купил все 20 фликеров...Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да не в плюсах дело...за акцию переживаю...ведь так никто и не отозвался за фликеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем должно быть стыдно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 санек,не стыди...у народа может кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 привет всем. я только за акцию, но к сажелению по субботам работаю........ только если после работы подехать, а с финансовой стороны я всегда рад помочь. только скажите сколько, когда и где..... без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 привет всем. я только за акцию, но к сажелению по субботам работаю........ только если после работы подехать, а с финансовой стороны я всегда рад помочь. только скажите сколько, когда и где..... без проблем.молодец,что отозвался...но уже все куплено.просто если будет возможность поучаствовать,то подкатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 только если после работы, но это не раньше 13:00-14:00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну раньше договор был на 12...может получится вырваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 только с гаи.самца так и не увидели.позвонили и он встречу перенес на завтра.видать шмон продолжается.и судя по голосу он был не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 видать шмон продолжаетсяВчера ГАИшники стаями по городу тусовались, сегодня вроде не видно. Возможно, что шмон закончился, просто у местных "осадочек" остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 народ я собираюсь быть. а есть ли смысл быть если не кого не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смысла нет если здесь сеять сомнения!!!!Завтра заедем к Самцу и отпишем результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смысла нет если здесь сеять сомнения!!!!Завтра заедем к Самцу и отпишем результат!!!с НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если акция в эту суботу состоится,то не забудте меня забрать или позвонить ,я подойду(если это будет на рокосовского где центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мы гаи добьем...акция состоится полюбасу...вот только бы с днем определиться...но такое чувство,что эта суббота под угрозой...но если перенесет на следующую субботу,то думаю это не так уж и страшно...проведем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения