Перейти к содержанию

Пинск: интересные мероприятия с ГАИ и без неё

Nick

Рекомендуемые сообщения

сегодня дима(дастер)был в гаи у самца...акция с гаи отменяется...после дтп с 2 погибшими и приезда начальства у них полная ж...а.а с понедельника самец в отпуск уходит.сказал идти к начальнику и заново с ним договариваться.чет у меня желание совсем пропало проводить эту акцию...

давайте махнем на акцию и раздадим подарки нашим клубням...хоть клубням приятно будет,раз уж с гаи пролетаем...

Как вариант - зарулить на стоянку на рынок Солнечный или на Евроопт и пыжеводам там раздать. И никакой ГАИшник не нужен. Эффект будет примерно тот же, как если бы ГАИшник остановил пыжевода. :) Где там damien? И его подключим. :)

я то оптимист...просто надоело в гаи летать,а результат пока только куча сообщений в этой ветке и больше ничего...и народа на проведение акции чувствую не насобираем...лето...дачи,деревни,море...

ладно,давай сделаем последнюю попытку с гаи.и тогда поссотрим кому нужна эта акция

а хотели еще и рекламный счит поставить ;) и на завишье стартонуть...

ооо...у нас просыпается здоровое движение.санек,поддерживаю.надо слетать к начальнику гаи и добивать эту тему 

Изменено пользователем bulspin

ТЕМа такая. АКЦИЯ СОСТОИТСЯ в эту субботу, 2 июня. Место проведения- ул. Центральная, карман напротив педучилища.

В акции возможно участвует сам Начальник ГАИ.

Приглашены ТРК Пинск и Варяг

Время проведения 16:00 !!!

Добро пожаловать !!!!

а желающих нет...судя по тишине.

Ну, так новую дату акции ж не обсуждали... В результате: я завтра работаю, если получится - приеду. valdai отписался, что на рыбалке будет до воскресенья, Лысый в эти выходные в Украине, alex08062 уехал в Питер, 230582 тоже писал, что кроме 26.05 остальные выходные будет за пределами Беларуси. Про остальных не знаю - молчат.

да вам не угодить.то акция не проводится,то дата не та.сами проведем.один хрен все молчали.эта акция мооя и рыбы.больше никто не участвовал и не хочет.

я знаю из-за чего такая фигня с акцией,но мне пофиг...мы обещали провести и проведем.кто захочет,тот приедет.минусовать не будем,если не приедут... B)

че тут обсуждать, гаи сказали эта суббота и все... или надо 2 недели дату обговаривать !?!?

Саша, а если бы тебе тоже, к примеру, сегодня надо было ехать в санаторий за тещей, а Коле - в Москву? "ГАИ сказали" тут не прокатывает, эту акцию изначально клуб инициировал, и дату сотрудники ГАИ без нашего согласия назначить не могут, а то рискуют проводить акцию сами с собой. :) Даже при первой встрече начальник сказал: предложите дату, когда вам удобно проводить.По моему мнению, правильнее было бы сделать голосовалку на выбор нескольких дат и с предложением выбранной даты ехать к начальнику. А получилось, что ты поехал, подтвердил ему эту дату, никого не спросив, а много у кого из желающих просто не получается присутствовать сегодня (я писал выше). В результате:

эта акция мооя и рыбы

Плюс обиды "почему так мало участвующих" и обиды тех людей, кто хотел бы поучаствовать, но уехал и в эту субботу не смог на акцию попасть.

а еще ласково намекнули, что мол вы уже зае#### с таким подходом... вот вам суббота - проводите. Гаевых свободных нету, участвовать будет сам начальник!

а еще ласково намекнули, что мол вы уже зае#### с таким подходом... вот вам суббота - проводите. Гаевых свободных нету, участвовать будет сам начальник!

дааа...все,кто мог проводить уже в отпусках.а че дату обсуждать?проведем акцию и все...если фима захотел поучаствовать,то он нашел способ как попасть(тупо надо попроситься на час раньше уйти с работы и все тут)погода сегодня не фонтан...на дачах и деревнях делать нечего.можно на акцию и подрулить.я помню ты коля говорил,что не пропустил еще не одной встречи.всегда находил возможность прийти.а тут... ;)

я помню ты коля говорил,что не пропустил еще не одной встречи.всегда находил возможность прийти.а тут... ;)

Ну, я от 12-го числа и не отказывался, а потом ещё три переноса были - на месяц вперёд не запланируешь. Сегодня на работе, у нас инвентаризация "на вчерашнее число" по приказу, вопросов хватает. Если разгребусь до 16 часов - подъеду. Когда у тебя в "Мяч" не получилось из-за работы приехать, никто ж не возмущался - всякое бывает.Да и других соклубников-пинчан у нас хватает, кто захочет - обязательно приедет на акцию.

акция сугубо добровольная.никто не заставляет и не напрягает.получится,приедут.нет,значит нет.главное,чтобы гаи не передумало в последний момент))))))) 

Изменено пользователем bulspin

акция сугубо добровольная.никто не заставляет и не напрягает.получится,приедут.нет,значит нет.главное,чтобы гаи не передумало в последний момент))))))) 

Коля, если что - номер телефона начальника есть у Фимы и у меня, никуда не денется. :)

ну,акция прошла на ура!!!все офигевали)))))вот только телеканалам надо сказать спасибо за то,что за пол часа до акции сказали,что не приедут.но мы сами нафоткали и на видеорегистратор наснимали)))больше всего мне понравилось останавливать девчат.они так боятся гаи,что от испуга не знали что им делать :lol: всем приехавшим на акцию клубням респект.не ожидал,что такое кол-во людей приедет.мы даже успели с гаи проехаться по городу...нас было вроде 14 человек.поздно правда девчат подключили к раздаче подарков.так было бы веселее.

мне понравилось, что народ останавливался и без гаи!!!!!Многие были наслышанны, кто-то вот вот собирался к нам....Всех конечно удивляли подарки!!!!В остальном мы офигенно провели время!!!!

мне понравилось, что народ останавливался и без гаи!!!!!Многие были наслышанны, кто-то вот вот собирался к нам....Всех конечно удивляли подарки!!!!В остальном мы офигенно провели время!!!!

мне нравились лица людей.гаи остановило,они ждут проблем,а тут мы с подарками.девчата после этого ехали не туда,куда указывали поворотники :lol::lol::lol::lol:

Малайцы!

ну мы старались)))можно так и устраивать чаще.народ в адеквате.стоят пыжики с флагами.если махнуть все останавливались.остановил и вручил визитку.подарки необязательны.они рады и визиткам.мы много останавливали потом и без гаи)))надеюсь появится хоть пару адекватных и веселых человекАВ у нас в клубе  Изменено пользователем bulspin

просто нужно достойно встретить их после регистрации !!!!Если будет хоть пара человек, то сразу же нужно будет провести встречу с ними !!!!

• Создать...