bulspin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня дима(дастер)был в гаи у самца...акция с гаи отменяется...после дтп с 2 погибшими и приезда начальства у них полная ж...а.а с понедельника самец в отпуск уходит.сказал идти к начальнику и заново с ним договариваться.чет у меня желание совсем пропало проводить эту акцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 давайте махнем на акцию и раздадим подарки нашим клубням...хоть клубням приятно будет,раз уж с гаи пролетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 давайте махнем на акцию и раздадим подарки нашим клубням...хоть клубням приятно будет,раз уж с гаи пролетаем...Как вариант - зарулить на стоянку на рынок Солнечный или на Евроопт и пыжеводам там раздать. И никакой ГАИшник не нужен. Эффект будет примерно тот же, как если бы ГАИшник остановил пыжевода. Где там damien? И его подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) поддерживаю, коль с ГАИ не вышло. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 эй, писи-мисты очнитесь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я то оптимист...просто надоело в гаи летать,а результат пока только куча сообщений в этой ветке и больше ничего...и народа на проведение акции чувствую не насобираем...лето...дачи,деревни,море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не тебе !!!! Я смотрю кроме нас это никому не надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ладно,давай сделаем последнюю попытку с гаи.и тогда поссотрим кому нужна эта акция а хотели еще и рекламный счит поставить и на завишье стартонуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 проведем поставим стартонем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ооо...у нас просыпается здоровое движение.санек,поддерживаю.надо слетать к начальнику гаи и добивать эту тему Изменено 29 мая, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ТЕМа такая. АКЦИЯ СОСТОИТСЯ в эту субботу, 2 июня. Место проведения- ул. Центральная, карман напротив педучилища. В акции возможно участвует сам Начальник ГАИ. Приглашены ТРК Пинск и Варяг Время проведения 16:00 !!! Добро пожаловать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а желающих нет...судя по тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а желающих нет...судя по тишине.Ну, так новую дату акции ж не обсуждали... В результате: я завтра работаю, если получится - приеду. valdai отписался, что на рыбалке будет до воскресенья, Лысый в эти выходные в Украине, alex08062 уехал в Питер, 230582 тоже писал, что кроме 26.05 остальные выходные будет за пределами Беларуси. Про остальных не знаю - молчат. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 че тут обсуждать, гаи сказали эта суббота и все... или надо 2 недели дату обговаривать !?!? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да вам не угодить.то акция не проводится,то дата не та.сами проведем.один хрен все молчали.эта акция мооя и рыбы.больше никто не участвовал и не хочет. bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фима на час с работы отпросился, чтоб поучаствовать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я знаю из-за чего такая фигня с акцией,но мне пофиг...мы обещали провести и проведем.кто захочет,тот приедет.минусовать не будем,если не приедут... bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот те и + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 че тут обсуждать, гаи сказали эта суббота и все... или надо 2 недели дату обговаривать !?!?Саша, а если бы тебе тоже, к примеру, сегодня надо было ехать в санаторий за тещей, а Коле - в Москву? "ГАИ сказали" тут не прокатывает, эту акцию изначально клуб инициировал, и дату сотрудники ГАИ без нашего согласия назначить не могут, а то рискуют проводить акцию сами с собой. Даже при первой встрече начальник сказал: предложите дату, когда вам удобно проводить.По моему мнению, правильнее было бы сделать голосовалку на выбор нескольких дат и с предложением выбранной даты ехать к начальнику. А получилось, что ты поехал, подтвердил ему эту дату, никого не спросив, а много у кого из желающих просто не получается присутствовать сегодня (я писал выше). В результате:эта акция мооя и рыбыПлюс обиды "почему так мало участвующих" и обиды тех людей, кто хотел бы поучаствовать, но уехал и в эту субботу не смог на акцию попасть. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спОсЫбо, на нас и так косо смотрели уже!!! Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а еще ласково намекнули, что мол вы уже зае#### с таким подходом... вот вам суббота - проводите. Гаевых свободных нету, участвовать будет сам начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а еще ласково намекнули, что мол вы уже зае#### с таким подходом... вот вам суббота - проводите. Гаевых свободных нету, участвовать будет сам начальник!дааа...все,кто мог проводить уже в отпусках.а че дату обсуждать?проведем акцию и все...если фима захотел поучаствовать,то он нашел способ как попасть(тупо надо попроситься на час раньше уйти с работы и все тут)погода сегодня не фонтан...на дачах и деревнях делать нечего.можно на акцию и подрулить.я помню ты коля говорил,что не пропустил еще не одной встречи.всегда находил возможность прийти.а тут... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я помню ты коля говорил,что не пропустил еще не одной встречи.всегда находил возможность прийти.а тут... Ну, я от 12-го числа и не отказывался, а потом ещё три переноса были - на месяц вперёд не запланируешь. Сегодня на работе, у нас инвентаризация "на вчерашнее число" по приказу, вопросов хватает. Если разгребусь до 16 часов - подъеду. Когда у тебя в "Мяч" не получилось из-за работы приехать, никто ж не возмущался - всякое бывает.Да и других соклубников-пинчан у нас хватает, кто захочет - обязательно приедет на акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) акция сугубо добровольная.никто не заставляет и не напрягает.получится,приедут.нет,значит нет.главное,чтобы гаи не передумало в последний момент))))))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем bulspin хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 акция сугубо добровольная.никто не заставляет и не напрягает.получится,приедут.нет,значит нет.главное,чтобы гаи не передумало в последний момент))))))) Коля, если что - номер телефона начальника есть у Фимы и у меня, никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну,акция прошла на ура!!!все офигевали)))))вот только телеканалам надо сказать спасибо за то,что за пол часа до акции сказали,что не приедут.но мы сами нафоткали и на видеорегистратор наснимали)))больше всего мне понравилось останавливать девчат.они так боятся гаи,что от испуга не знали что им делать всем приехавшим на акцию клубням респект.не ожидал,что такое кол-во людей приедет.мы даже успели с гаи проехаться по городу...нас было вроде 14 человек.поздно правда девчат подключили к раздаче подарков.так было бы веселее. никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне понравилось, что народ останавливался и без гаи!!!!!Многие были наслышанны, кто-то вот вот собирался к нам....Всех конечно удивляли подарки!!!!В остальном мы офигенно провели время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Малайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) мне понравилось, что народ останавливался и без гаи!!!!!Многие были наслышанны, кто-то вот вот собирался к нам....Всех конечно удивляли подарки!!!!В остальном мы офигенно провели время!!!!мне нравились лица людей.гаи остановило,они ждут проблем,а тут мы с подарками.девчата после этого ехали не туда,куда указывали поворотники Малайцы!ну мы старались)))можно так и устраивать чаще.народ в адеквате.стоят пыжики с флагами.если махнуть все останавливались.остановил и вручил визитку.подарки необязательны.они рады и визиткам.мы много останавливали потом и без гаи)))надеюсь появится хоть пару адекватных и веселых человекАВ у нас в клубе Изменено 2 июня, 2012 пользователем bulspin никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 просто нужно достойно встретить их после регистрации !!!!Если будет хоть пара человек, то сразу же нужно будет провести встречу с ними !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения