Nik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Предлагаю (по просьбам трудящихся ) перенести немного ранее сбор и провести его 8-го сентября 2011 г. Сбор как обычно, в 19.00 возле Гиппо. Фото-Видео со встречи 8 сентября 2011 Фото-Видео со встречи 14 июля 2011 г Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Предлагаю (по просьбам трудящихся ) перенести немного ранее сбор и провести его 8-го сентября. Сбор как обычно, в 19.00 возле Гиппо. Я За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как и говорилось ранее - своё присутствие обеспечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Буду стараться, думаю получится...Ну так уже если "стрелка" назначена давайте новички подтягивайтесь.... Изменено 30 августа, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а чего возле гиппо? подтянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а чего возле гиппо? подтянусь...Просто возле Гиппо мы обычно и собираемся! я так понимаю ваше присуствие должно быть обязательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) так да - у меня ж куча вопросов, до пыжа у меня тока японки были - там все предельно просто... и сервис - это аут - особенно я запомнила когда мне говорили, что шрус - хрустит - этот звук и хруст - это просто диаметрально противоположные звуки - на повороте при неисправном шрусе отчётливо слышны щелчки и перекатывание шариков как я понимаю, но с хрустом этот звук сравнить совершенно нельзя....какой идиот это первый сказал? Изменено 31 августа, 2011 пользователем helena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и кто тут такой чистоплюй, все сообщения поудалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Белка будет так а мы выпивать будим аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Белка будет так а мы выпивать будим аль как?можем сообразить на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Белка будет так а мы выпивать будим аль как?можем сообразить на двоих!белка с тохой решили "вдарить", но почему то соображают только на двоих... мда, а коллектив смотри..... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Белка будет так а мы выпивать будим аль как?можем сообразить на двоих!белка с тохой решили "вдарить", но почему то соображают только на двоих... мда, а коллектив смотри..... так можем и на троих! я ж всегда за, так Zevs приезжай на встречу на автобусе и будем бухать! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А чего еженедельные сборы всегда только по четвергам? Можно и в пятницу собираться, я думаю на кануне выходных и желающих приехать былобы больше и расслабиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А чего еженедельные сборы всегда только по четвергам? Можно и в пятницу собираться, я думаю на кануне выходных и желающих приехать былобы больше и расслабиться можно!В четверг пока самое удобное время для всех. Пятница и выходные не подходят по той причине, что у многих куча дел: кому на дачу, кому в гости, а у кого и 1000 проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так можем и на троих! я ж всегда за, так Zevs приезжай на встречу на автобусе и будем бухать! С радостью !!!!! Но если честно, то мне пока нельзя , медицина сказала -"Подожди немножко, потом можно" !!!!!модератор: рекомендуется не использовать многоэтажное цитирование. пункт 3.11 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О нет, зевс, после медицины, тебе самому толком пить не будет хотеться долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так я не поняла вы что собираетесь тупо попить водяры???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, не повезло мне, каждый четверг в командировке! а тоб я тоже на грудь принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня не будет до октября. Так что завидуйте мне. В отпуске я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А где конкретно возле гиппо?постараюсь подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) так я не поняла вы что собираетесь тупо попить водяры????????????????????????возможно, но обычно все на колёсах Изменено 6 сентября, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 буду и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так я не поняла вы что собираетесь тупо попить водяры????????????????????????Ну чего сразу водяры, так, кружечку коньячку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, не повезло мне, каждый четверг в командировке! а тоб я тоже на грудь принял.Chub, ты веткой случайно не ошибся? Тут Могилевские ведут терки про встречи, у тя в профиле вроде Минск...В Минске правда, тоже встречи по четвергам, но всё же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ооооо эта встреча обещает быть одной из самых многочисленных. Четко я предложил 8-ое число !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ооооо эта встреча обещает быть одной из самых многочисленных. Четко я предложил 8-ое число !!!!Не скромно приписывать только одному себе заслуги "Виновница" торжества всё таки первая Helena, затем уж Я , а потом уже и ты подтянулся. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Gal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это даПалыч, а ты как , по коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Наверно нет. Слишком много дел, в понедельник в отпуск поеду на украину к морю, некогда спиртное употреблять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения