Belka-406 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я буду без машинки может меня ктонибуть заеберет? я ем мала)) и место мала занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завтра еду в командировку в г. Мстиславль. Во сколько вернусь, не известно, есть все шансы на встречу не попасть. Так что на всякий случай предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я буду без машинки может меня ктонибуть заеберет? я ем мала)) и место мала занимаю не ты один без машины ... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кого-где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Белку с центра у меня в 5 часов зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 часов до 7 буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Парни прошу учесть что основная тема встречи - спасение от затопления автомобиля Helen, а в 19.00 уже смеркается, так что встреча в 18.00, а кто не сможет подгрести к этому времени- подъедет позже, в любом случае часов до 20.00 будем. я буду без машинки может меня ктонибуть заеберет? я ем мала)) и место мала занимаю не ты один без машины ... А вас развезу по домам лично - гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня фонарик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра еду в командировку в г. Мстиславль. Во сколько вернусь, не известно, есть все шансы на встречу не попасть. Так что на всякий случай предупреждаю. Нда, наклейки мне опять приехали походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Встреча состоялась!!! Количество присутствующих приятно удивило!!! Однако виновницы нашего сбора так и не было Смотрим отчёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Встреча состоялась!!! Количество присутствующих приятно удивило!!! Однако виновницы нашего сбора так и не было Смотрим отчёт!!!! САНЯ МОЛОТОК!!! Респектище тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что тут скажешь, молодцы. Только не дан ответ на вопрос - по коньячку кто-то собирался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Встреча состоялась!!! Количество присутствующих приятно удивило!!! Однако виновницы нашего сбора так и не было Смотрим отчёт!!!! САНЯ МОЛОТОК!!! Респектище тебе!!!Рад стараться!!! Видеоряд выложу сегодня-завтра Изменено 9 сентября, 2011 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну что тут скажешь, молодцы. Только не дан ответ на вопрос - по коньячку кто-то собирался ?так-то да по чуть-чуть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только не дан ответ на вопрос - по коньячку кто-то собирался ?Тоха давай свой фотоотчёт в студию, чтоб сомнений не было на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Встреча удалась! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Встреча удалась!ага я вот коньячку 100 гр принял и начинаю потиху отходить. када следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Встреча удалась!ага я вот коньячку 100 гр принял и начинаю потиху отходить. када следующий раз? а у меня еще на нашей встрече, приключения не закончились! я еще по гостям ездил, вообщем даже не знаю во сколько моё тело домой привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я не смог присуствовать, по семейным обстоятельства(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я не смог присуствовать, по семейным обстоятельства(( Мама не пустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 неуГАДал, надо было тещу будущую везти в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 неуГАДал, надо было тещу будущую везти в деревнюЭто ж надо, пацанов на тещю променял! Ну и кто ты после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоха кстати к тебе дело, когда я к тебе в гараж приезжал я походу у тебя книгу свою оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а де фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а де фотки?В первом посту отчет и еще с одной из предыдущих встреч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения