Nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не хочу заранее загадывать, но вполне возможно - болид из Баранок к вам присоединиться! Таня, именно что надо "загадывать" заранее, планировать! А то будет как с ДР-6 - кто не успел, тот может опоздать.А моей Львовишне на прошлом мотор-шоу какие-то"хорошие" люди на стоянке крышу подмяли чуток...Помню, грустно... Но минчанам проще - приходИте на "Моторшоу" "пешком". в апреле сделаешь))))я думаю ДИ будет рад предоставить соего купедона)))Подтвержаю, я тоже в прошлом году в дождь там посидел. Поездить не пытался просить - был нетрезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 надо запланировать определенный день, чтобы все регионы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 надо запланировать определенный день, чтобы все регионы приехалиСаша, я думаю, пинчане приедут в субботу 25 мая. Считаю этот день оптимальным для всех, т.к. это выходной и "завтра" не надо идти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 самое интересное каэша будет на открытии,но боюсь кроме меня среди недели никто не может позволить поехать на выставку новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 самое интересное каэша будет на открытии,но боюсь кроме меня среди недели никто не может позволить поехать на выставкуИ плюс к этому не все "потянут" ценник первого дня выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надобно с брестчанами скооперироваться и ехать вместе! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надобно с брестчанами скооперироваться и ехать вместе! Пусть они с нами "кооперируются" - мы ведь раньше "захотели" ехать, ещё осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 патаму шо мы банда...у нас все намази .но в банду мы принимаем любых крутых пыжеводов .надеюсь брест к нам подкатит новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 меня берите если в командировку не уеду я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а уже известно какие марки подтвердили участие?Ягуар будет http://auto.onliner.by/2013/02/21/jaguar-43/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На «Моторшоу-2013» дилер Peugeot покажет две новинки — 301 и 208. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а 907 и 908 не привезут?вот это тачки.чего они не рекламируют такие тачки??? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а 907 и 908 не привезут?вот это тачки.чего они не рекламируют такие тачки???В прошлом году на "Моторшоу" была 908 RCZ. По ссылке ж речь только про новинки, а основной модельный ряд, я думаю, должен тоже весь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 907 и RCZ-это вроде разные машины.мот я ошибаюсь,но судя по видео,отличия большие. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Читаем новости. Моторшоу будет на Минск-Арене, билет стоит 50 000 BYR если купить до 20 мая. Я думаю так и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а мы шо не элита??? надо валить на открытие никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так какого числа едем,и кто меня вазьмёт на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так какого числа едем,и кто меня вазьмёт на хвост? Я собираюсь ехать 25 мая, это суббота. К сожалению, на открытие не получается, т.к. рабочий день. Субботу считаю оптимальным вариантом. Женя, если хочешь - кооперируемся и едем вместе. Ещё собирался ехать werenia, высказывал заинтересованность vova_555, да и daster, кажется, тут отписывался. Так что, надеюсь, что на 1-2 машины компания наберётся, а билеты с 1 мая будут продаваться даже в Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) так какого числа едем,и кто меня вазьмёт на хвост? Я собираюсь ехать 25 мая, это суббота. К сожалению, на открытие не получается, т.к. рабочий день. Субботу считаю оптимальным вариантом. Женя, если хочешь - кооперируемся и едем вместе. Ещё собирался ехать werenia, высказывал заинтересованность vova_555, да и daster, кажется, тут отписывался. Так что, надеюсь, что на 1-2 машины компания наберётся, а билеты с 1 мая будут продаваться даже в Пинске. Я впринцепе тоже могу только в выходной поехать....,на открытие не хочу,т.к. ценник не устраивает,накладно очень,дарога,вход,обед.....,а на 25-тое вход 50-тыщ,или я ошибаюсь? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а на 25-тое вход 50-тыщ,или я ошибаюсь? Не ошибаешься, если билет купишь заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а на 25-тое вход 50-тыщ,или я ошибаюсь? Не ошибаешься, если билет купишь заблаговременно. ОК. дай знать когда билеты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ОК. дай знать когда билеты будутЯ же писал уже. С 1 мая в сервисном центре "Белтелеком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в прошлом году билеты продавали и киосках продающих лотерейные билеты.а ща нет? хулиганн, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в прошлом году билеты продавали и киосках продающих лотерейные билеты.а ща нет?Всё меняется. В прошлом году был Футбольный манеж, сейчас - Минск-Арена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в прошлом году билеты продавали и киосках продающих лотерейные билеты.а ща нет?Всё меняется. В прошлом году был Футбольный манеж, сейчас - Минск-Арена. фигня одна.все связано с спортом))))шо машеж, шо арена... новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ОК. дай знать когда билеты будутЯ же писал уже. С 1 мая в сервисном центре "Белтелеком".Я просто могу забыть,а ты мне напомни звонком и всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну фима ты и рассмешил)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну фима ты и рассмешил))))КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну фима ты и рассмешил))))КАК?памятью своей)))я думал у тя тока батарейки садятся))))а тут еще и шота с памятью твоей стало)))) никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я просто могу забыть,а ты мне напомни звонком и всё будет ОК.Без проблем, вернёмся к этому вопросу через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения