bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну то и про меня не забудте.))))вместе за билетами покатим новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну то и про меня не забудте.))))вместе за билетами покатимОК. Ещё желающие есть поехать из Пинска? Кстати, из Бреста команда на 25-26 мая в Минск собирается, как минимум в одну сторону можем вместе поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ОК. Ещё желающие есть поехать из Пинска? Кстати, из Бреста команда на 25-26 мая в Минск собирается, как минимум в одну сторону можем вместе поехать!Я собираюсь ехать и Вова (werenia) но не в субботу, а скорее всего 24 мая. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я собираюсь ехать и Вова (werenia) но не в субботу, а скорее всего или 24,25 мая.Ага подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну то и про меня не забудте.))))вместе за билетами покатимОК. Ещё желающие есть поехать из Пинска? Кстати, из Бреста команда на 25-26 мая в Минск собирается, как минимум в одну сторону можем вместе поехать!я желающийесли буду в пинске то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а че у нас с билетами?появились в продаже?а то тут тишина.вроде должны уже продаваться а никто не отписывается хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а че у нас с билетами?появились в продаже?а то тут тишина.вроде должны уже продаваться а никто не отписываетсяПросто, никто ещё не покупал их. Должны уже быть в продаже в сервисных центрах "Белтелеком" на Заслонова и Звёздной. Уточню после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Николай,может ты в курсе-детям нужен билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Николай,может ты в курсе-детям нужен билет?В курсе. Дети до 8 лет - бесплатно в сопровождении родителей. Инфа отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Должны уже быть в продаже в сервисных центрах "Белтелеком" на Заслонова и Звёздной. Уточню после праздников.Уточнил. Билеты есть на Заслонова, 15 и на Звёздной, 3. Стоимость 50 200 BYR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну так хто и када валим?и на чем? новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я так поня едут три человека:ты.я,и ник,надо вместе к зору заехать и его уламывать на поездку......кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я так поня едут три человека:ты.я,и ник,надо вместе к зору заехать и его уламывать на поездку......кто за?1. Ещё едут daster и werenia, собирались вроде как 24 мая, думаю, ближе к мероприятию уточнят здесь.2. Собирался ещё dimi4. 3. Интересовался vova_555. 4. bulspin собирался ехать с семьёй (информация актуальна для определения "кто с кем и на чём"). 5. С Zor'ом был разговор ещё на ДР-6, чтобы на его семиместной 806 поехать, но пока он где-то в подполье. 6. Я точно о возможности поехать 25-го буду знать к вечеру понедельника... последний шанс купить билет в Пинске за 50 000 BYR (продают до 20 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я еще не знаю,мот и один поеду хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня купил билеты себе и Вове (Werenia), цена билета 50 тыс ровно, брал на ул. Звёздной. Когда буду ехать пока точно не знаю, ближе к 23-24 будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня купил билеты себе и Вове (Werenia), цена билета 50 тыс ровно, брал на ул. Звёздной. Когда буду ехать пока точно не знаю, ближе к 23-24 будет известно. хотелось бы с вами рвануть!!! MissN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Решили с Zor'ом, что поедем, если найдём, кто нас на борт возьмёт. На его 806 нереально ехать в такую жару компанией - нет кондишена, он сам не рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну началося...заказываем маршрутку и валим с песнями)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я еду точно,кто когда как планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вчера разговаривая с фимой.зором и ником решили ехать в субботу на моей или фиминой тачке. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так надо конкретней определится,кто едет,и на чём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всё определено!!! Едут Bulspin, Fima, Zor, по дороге заезжаете за мной - и вперёд на встречу приключениям)))) Устраиваем зыринг на мотор шоу, потом созваниваемся с минскими одноклубниками, затариваемся шашлыком и на пикник - отмечаем сие радостное путешествие))) По времени - выезд из Пинска в 9:00Прибытие в славный город Рио де Баранейро в 10:40 +/- 10 мин.А далее - следуем по маршруту Барановичи-Минск- Барановичи-Пинск. Как-то так... Что касается пыжелёта - для меня не принципиально, на чьей из 407 мне поЩасливиццо совершить сей вояж хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Господа Daster, Werenia и Dimi4 - определяйтесь и присоединяйтесь к нашей славной компашке - бум вместе тусить в сей уикенд никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я еду завтра.я с утра на работу еду в залузье брест залузье пинск час собратся и на минскну ток если сильно поздно с работы то тогда поеду в пятницу ближе к обеду.если кто хочет могу в минск закинуть.обратно еду в воскресенье после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сгоняю в пт днем, думаю толпы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По времени - выезд из Пинска в 9:00По опыту прошлой поездки - в час дня в субботу там будет очень много людей. Если у меня всё-таки сложится поездка, то поеду к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и ва скока надо выехать шоб быть к открытию?))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и ва скока надо выехать шоб быть к открытию?)))Если на паровозе кофе не пить, то надо выехать около 7 утра. Выставка с десяти, за 2:45 нормально можно заехать по ПДД, и там по кольцу близко до Минск-Арены, как раз 3 часа в пути выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 коля,так ты с нами или нет? никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Господа Daster, Werenia и Dimi4 - определяйтесь и присоединяйтесь к нашей славной компашке - бум вместе тусить в сей уикенд Еду в понедельник на Моторшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения