Sentinel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мот кому бульбу трэба. Гадостью не поливал, экологически чистая - не осилил за зиму съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 «Не украли, а нашли». Интервью с теми, кто ворует номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) «Не украли, а нашли». Интервью с теми, кто ворует номера! Не мой случай! А вот эта тема " Мы, дороги и законы " куда перенеслась??? Хотел почитать. Изменено 10 июня, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А вот эта тема " Мы, дороги и законы " куда перенеслась??? Хотел почитать.Да вот хотел собрать отдельно все, что касается полезных сторон законов, но они осели где-то в общей куче флудильни "Обсуждаем ПДД", или что-то в этом плане(((((( Изменено 11 июня, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да вот хотел собрать отдельно все, что касается полезных сторон законов, но они осели где-то в общей куче флудильни "Обсуждаем ПДД", или что-то в этом плане((((((Короче хотел как лучше, а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Система постоплаты на АЗС в Беларуси - мне такая затея нравится! Давно думал, почему у нас такого до сих пор нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 никто с пыжеводов не попал на азс по трассе м1 под брестом, где вместо бензина заливали дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 никто с пыжеводов не попал на азс по трассе м1 под брестом, где вместо бензина заливали дизель?Ооо!! А чё за заправка??? Солярочки подешевле залить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Продается лодочный электро мотор Minn Kota Endura 30 в идеальном состоянии, б/у - 140$. если кому нужно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В ста % объяв одно из преимуществ-кондёр,клима.При нынешнеё погоде -98% ездят с откр окнами ,видел сегодня на светофоре с откр дверьми.Но не все же простывают от кондера,или жаба душит за топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera807 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Особенно если на БМВ7, Х5-м или А8, какой кондюк? Им на хлебушек иногда денег не хватает. Машинку купили а на обслуживание и ремонт не накопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) МАЗок красиво протащил Мерсика по Московской!!! Мораль - не лезте великанам в мёртвые зоны!!! Изменено 25 июня, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всё!!! Надо на Германию лететь за новой и недорогой крутой "хорошей" тачкой!!! Парк белорусских автомобилей снова обновится!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 МАЗок красиво протащил Мерсика по Московской!!! Мораль - не лезте великанам в мёртвые зоны!!! Интересно сколько водиле маза лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 О пользе регистраторов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Брестские предприниматели присоединились к национальной забастовке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 никто с пыжеводов не попал на азс по трассе м1 под брестом, где вместо бензина заливали дизель?Ооо!! А чё за заправка??? Солярочки подешевле залить можно!!! там дизель слили не в тот резервуар. те кто заправил свои машины такой бармотухой и не смог отъехать далеко или завестись, то им сделали бесплатно чистку топливной системы и заправили по полному баку 95-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://virtual.brest.by/news22270.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ДТП или ДТП Жестоко наказать урода на минивэне. Слепым водителям не место на дороге. "Водителя Opel Vivaro сразу же после ДТП попытались задержать очевидцы, сообщили нам свидетели аварии. Его прижали к краю проезжей части, вынудили остановиться, но мужчина выругался и уехал." Я бы ему б... выругался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ДТП или ДТП Жестоко наказать урода на минивэне. Слепым водителям не место на дороге. "Водителя Opel Vivaro сразу же после ДТП попытались задержать очевидцы, сообщили нам свидетели аварии. Его прижали к краю проезжей части, вынудили остановиться, но мужчина выругался и уехал." Я бы ему б... выругался.... Этого п..са надо было вынимать из буса и жестко пи...ть руками и ногами.А заодно повыколупывать зеньки, бо нафиг, по ходу дела, они ему нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня пробил колёсико! Благо вовремя заметил - ни литой диск, ни резина не пострадали! А запаска (дикий нульц) первый раз в своей жизни вылезла из багажника и выполнила свою функцию! Вот такое вот яркое событие - за 5 лет владения двумя Пыжами впервые у меня спустило колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 DRAGON Brest как улов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 DRAGON Brest как улов?Кто меня видел на рыбалке и где??? Не клюёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пока некоторые бухают на рыбалке привозя домой женам рыбу из магазина, мы тут немножко пофоткались. Без Ильи даже лучше вышло - не отсвечивал своим серебристым цветом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ни чё се!!!? Круто!!! Когда это вы успели сходку 607 замутить!? В эту пятницу что ли? Изменено 11 августа, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А еще там были 307SW и моя Пининфаринка Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А я в это время на работе работал, пока вы там большой толпой общались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я в это время на работе работал, пока вы там большой толпой общались! А я, а я, а я приеду 16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я, а я, а я приеду 16 числа Ну тогда и я 16-го приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения