punk2904 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как там "марсельское такси"? Заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как там "марсельское такси"? Заводится? поменял дворники и датчик колена, вот не знаю что помогло, вроде заводится, либо просто мороза нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А чё ж тогда в пятницу не приехал!??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А чё ж тогда в пятницу не приехал!??... напился от счастья, что завелась с утра, да поставил на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну паздраўляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вiншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотел картинку отправить, а нет прав =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Наверное просто не так отправляешь!?....Войди в расширенную форму оправки сообщения, там внизу есть кнопка "Прикрепить файлы", выбираешь картинку, нажимаешь загрузить, а затем отправить сообщение! Можно ещё нажать "Добавить в текст", тогда картинка в сообщении побольше сразу будет!Или ты именно так и делал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 айчитадрита)) палучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ооо, ничё такой номерочек попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Может у кого завалялась родная магнитолка на 406? не хочется вкорячивать всякие пионеры с рамками.У моего филипса половина кнопок не нажимаются уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Может у кого завалялась родная магнитолка на 406? не хочется вкорячивать всякие пионеры с рамками. У моего филипса половина кнопок не нажимаются уже =( Есть, без CD только радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Напиши в ЛС, что хочешь за нее. Кстати мафон не надо под свой вин привязывать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Оторвался по полной http://m.tut.by/news/accidents/485642.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Очередная пьяная быдлота! Поделом ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Очередная пьяная быдлота! Поделом ему! А что ему. Заберут права да и все. Обидно когда права забирают на такой же срок за остаточное после вчерашнего употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Из-за таких вот как он и забирают! Оно и правильно! Где-где, а тут поблажек никому никаких давать не надо! Моё мнение!И, если на то пошло, заметив пьянь за рулём или хотя бы с мыслями об этом - надавать по щам, выкинуть ключи от машины, и ГАИ вызвать!Чтоб оно не только ГАИшников боялось, но и любого незнакомого и даже знакомого человека!Моя позиция! Как-то так!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Поддерживаю, забирать по любому надо. Вопрос на какой срок. Это к тому что неадекваты и без удостоверения свои пьяные хари за руль пакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!!! Здоровья и мирного неба всем на головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здрасьте всем! Звонили орги из БрестАвтоФеста - интересуются будет ли клуб выставлять команду. Очччченно прошу желающих отписаться пока сюда! Будет конкретный интерес - сделаем отдельную темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derad1 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здрасьте всем! Звонили орги из БрестАвтоФеста - интересуются будет ли клуб выставлять команду. Очччченно прошу желающих отписаться пока сюда! Будет конкретный интерес - сделаем отдельную темку)) А когда мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Здрасьте всем! Здрасте-здрасте! Рад вчера был повидаться! Звонили орги из БрестАвтоФеста - интересуются будет ли клуб выставлять команду. Очччченно прошу желающих отписаться пока сюда! Я всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я всегда готов! Я в тебе нисколечко не сомневался! Так держать. Будем следить за развитием АвтоФестной темы. Хорошо бы улучшить прошлогодний результат А когда мероприятие будет? Скорее всего в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду искренне рад с пинчанами в одном командном строю стоять! Подключайтесь, если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо за нифу и приглашение! Обсудим и на нашей ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо за нифу и приглашение! Обсудим и на нашей ветке Обязательно обсудите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Картонный 807! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А с-8 такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А с-8 такой есть? Не знаю, надо в интернете пошукать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что же брестчане, скоро у нас в городе появится свой мини Бангалор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения