Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня на уколы спецом не ездил, чтоб завтра можно было чудно время провести в весёлой компании. Ну и естественно по рюмочке чая

Короче как я понял из Брестских некто не едет

А больше было нес кем Изображение . И я хер поверю что вчера нихто на сайт не заходил. Короче в пущу я ездил сам и не жалею. Хоть немного замерз т.к. там было -20, но время провели мы с Сашулей просто суппер. ОГРОМНОЕ спасибо нашим Пинским и Барановичским друзьям.

Дык всё-таки в пущу съездили!!? Молодцы!!! Изображение

А я недавно с работы вернулся...

Изменено пользователем punk2904

Да Славик, ездили.

И сколько хоть народу было? Наших... понятно - only you! Изображение

А Пинских & Барановичских много было???

Клубни. Если есть фотоотчеты для Пыжегалереи, сообщайте мне в ЛС. Нет возможности отслеживать все темы по форуму, т.к. не работает подписка оповещений. Проявите понимание, плз. :blush:

Пришла SMSка от PeugeotClubследующего содержания: Подарите детям онкоцентра шанс встретить ещё один новогодний праздник. Примите участие в сборе средств. Справки по тел. 8(017)2379055.

Кому еще приходило данное сообщение, если развод мошенников, тоды в тучу, а если действительно благотворительная акция, то только ЗА.

Пришла SMSка от PeugeotClubследующего содержания: Подарите детям онкоцентра шанс встретить ещё один новогодний праздник. Примите участие в сборе средств. Справки по тел. 8(017)2379055.

Кому еще приходило данное сообщение, если развод мошенников, тоды в тучу, а если действительно благотворительная акция, то только ЗА.

СМСка нормальная вот тема

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/940-%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-peugeot-club-belarus/page__view__findpost__p__475587

Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензинаИзображение

Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензина

Поддерживаю. Ничего против "дизелистов" не имею, но когда зимой их "дурят" заправки, то поделать с этим они ничего уже не в силах. Хотя, вроде, ещё присадки и т.п. бывают...

Фигня льётся из пистолета на заправке! А дизельные машины - просто супер!!! В Европе почемуто 80% легковых автомобилей - дизеля! США и Канада тоже постепенно на дизель пересаживаются... А у нас при -15 соляра мёрзнет!!! Как-то так!!?

Кстати владельцы Пежо и Ситроенов как раз таки имеют преимущество в этом плане - HDiшные движки довольно морозоустойчивые на фоне большинства остальных дизелей!

Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензинаИзображение

андрюха,поддерживаю.хоть сам пока на дизеле,но это последний дизель в моих руках.БЕНЗИН КРУЧЕ.особенно когда мотор приблизительно от трех литров и выше.

...особенно когда мотор приблизительно от трех литров и выше.

1,5 л - это бутылка минералки, 2 л - чайник на кухне, 3 л - банка с огурцами, а вот нормальные двигателя начинаются с 4-х!!! Изображение

А у нас вообще есть католики???? Может и есть, но мы Славик с тобой этого не узнаем т.к. больше никто не отписываетсяИзображение

И сколько хоть народу было? Наших... понятно - only you! Изображение

А кого я на Ленина обсигналил? Опознал по флажкам, остапьное под инеем было скрыто))))

Кстати владельцы Пежо и Ситроенов как раз таки имеют преимущество в этом плане - HDiшные движки довольно морозоустойчивые на фоне большинства остальных дизелей!

Выскажусь в поддержку данного тезиса - накрылись медным тазом две (!!!) свечи накала, причём нагревательные элементы закоксовались и остались в голове(((( так вот даже при таком грустном раскладе НИ РАЗУ не ходил пешком - заводилась нормально, ну несколько дольше приходилось стартером гонять((((

А у нас вообще есть католики???? Может и есть, но мы Славик с тобой этого не узнаем т.к. больше никто не отписываетсяИзображение

А кто ж тебе отпишется, когда все на мессе?!!! Но всё одно всех с праздником!!! Присоединяюсь!!!!

Изменено пользователем major19

• Создать...