Plan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я сегодня на уколы спецом не ездил, чтоб завтра можно было чудно время провести в весёлой компании. Ну и естественно по рюмочке чая Короче как я понял из Брестских некто не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чё я один еду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ооо!!! Неплолхо Андрюха вчера сам с собой поговорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А больше было нес кем . И я хер поверю что вчера нихто на сайт не заходил. Короче в пущу я ездил сам и не жалею. Хоть немного замерз т.к. там было -20, но время провели мы с Сашулей просто суппер. ОГРОМНОЕ спасибо нашим Пинским и Барановичским друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Дык всё-таки в пущу съездили!!? Молодцы!!! А я недавно с работы вернулся... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да Славик, ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Да Славик, ездили.И сколько хоть народу было? Наших... понятно - only you! А Пинских & Барановичских много было??? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да Славик, ездили. Фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Клубни. Если есть фотоотчеты для Пыжегалереи, сообщайте мне в ЛС. Нет возможности отслеживать все темы по форуму, т.к. не работает подписка оповещений. Проявите понимание, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пришла SMSка от PeugeotClubследующего содержания: Подарите детям онкоцентра шанс встретить ещё один новогодний праздник. Примите участие в сборе средств. Справки по тел. 8(017)2379055. Кому еще приходило данное сообщение, если развод мошенников, тоды в тучу, а если действительно благотворительная акция, то только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Славик, с Пинских было двое Фима и Булспин. А с Барановичских, Ильюха, Рута и Саня. Фоты у Барановичских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пришла SMSка от PeugeotClubследующего содержания: Подарите детям онкоцентра шанс встретить ещё один новогодний праздник. Примите участие в сборе средств. Справки по тел. 8(017)2379055. Кому еще приходило данное сообщение, если развод мошенников, тоды в тучу, а если действительно благотворительная акция, то только ЗА. СМСка нормальная вот темаhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/940-%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-peugeot-club-belarus/page__view__findpost__p__475587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Замерзший дизель: проблема в качестве нашего топлива? Мнение специалистов СТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензинаПоддерживаю. Ничего против "дизелистов" не имею, но когда зимой их "дурят" заправки, то поделать с этим они ничего уже не в силах. Хотя, вроде, ещё присадки и т.п. бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фигня льётся из пистолета на заправке! А дизельные машины - просто супер!!! В Европе почемуто 80% легковых автомобилей - дизеля! США и Канада тоже постепенно на дизель пересаживаются... А у нас при -15 соляра мёрзнет!!! Как-то так!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кстати владельцы Пежо и Ситроенов как раз таки имеют преимущество в этом плане - HDiшные движки довольно морозоустойчивые на фоне большинства остальных дизелей! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Славик все это фигня. Вот я к чему клонил раньше. Нужно ездить на нормальной бензиновой машине. И ничего кроме бензинаандрюха,поддерживаю.хоть сам пока на дизеле,но это последний дизель в моих руках.БЕНЗИН КРУЧЕ.особенно когда мотор приблизительно от трех литров и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ...особенно когда мотор приблизительно от трех литров и выше.1,5 л - это бутылка минералки, 2 л - чайник на кухне, 3 л - банка с огурцами, а вот нормальные двигателя начинаются с 4-х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Славик так получается у тебя под капотом бутылка минералки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Славик так получается у тебя под капотом бутылка минералкиАга!!! Лидский квас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да чуть не забыл. Всех дизелистов с праздником- С ПОТЕПЛЕНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да чуть не забыл. Всех дизелистов с праздником- С ПОТЕПЛЕНИЕМСпасибо-спасибо!!! И вам не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, всех католиков тоже с праздником!!! Особенно католиков-дизелистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у нас вообще есть католики???? Может и есть, но мы Славик с тобой этого не узнаем т.к. больше никто не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И сколько хоть народу было? Наших... понятно - only you! А кого я на Ленина обсигналил? Опознал по флажкам, остапьное под инеем было скрыто))))Кстати владельцы Пежо и Ситроенов как раз таки имеют преимущество в этом плане - HDiшные движки довольно морозоустойчивые на фоне большинства остальных дизелей! Выскажусь в поддержку данного тезиса - накрылись медным тазом две (!!!) свечи накала, причём нагревательные элементы закоксовались и остались в голове(((( так вот даже при таком грустном раскладе НИ РАЗУ не ходил пешком - заводилась нормально, ну несколько дольше приходилось стартером гонять(((( А у нас вообще есть католики???? Может и есть, но мы Славик с тобой этого не узнаем т.к. больше никто не отписывается А кто ж тебе отпишется, когда все на мессе?!!! Но всё одно всех с праздником!!! Присоединяюсь!!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне это снится или, Виктор реально появился на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения