Nick Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то похожее нам обещали сделать в Пинске, видимо, ждут окончательной весны, чтобы нанести новую разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://virtualbrest.by/news38584.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребята, надо хелп. Может кто едет в Польшу в самое-самое ближайшее время из наших брестских? Надо заехать в Коден (30 км от Бреста) забрать мафон с ситроена и доставить его на территорию РБ любыми правдами и неправдами) Можно не сразу доставить, главное забрать. Деньгами в дорогу снабжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сам я не катаю за мяжу сейчас, но с ездящими людьми переговорю, думаю решим!..Я сегодня-завтра отзвонюсь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (029)2257639- Игорь ( родственник мой) Где-то на днях должен поехать. Он с Лагуна клуба, но ,я думаю -не покусаетесь. Скажи ,что с Пежо клуба -он в курсе ,я звонил ему. Правда за доставку сказал-10-15 енотов. Так что если не найдёшь вариантов- тоже хоть какой-то вариант. З.Ы Личку почисти- а то не принимает сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В пятницу очередная встреча клуба!http://peugeot-club.by/board/topic/36579-6-maia-2016-vstrecha-kluba-brest/#entry686274Важные вопросы стоят на повестке дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=HXXbQDEtlVQ Для тех , кто люби сам чинить своё авто .Любопытное решение известной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=HXXbQDEtlVQ Для тех , кто люби сам чинить своё авто .Любопытное решение известной проблемы. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пятница 13-е или краткий фотообзор сегодняшней Пыжевстречи! PS: Собралося нас не много, но пообщались отлично! Обсудили много насущных клубных вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Отличный фото-репорт. Насущные клубные вопросы дело нужное. Про Фест беседовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ой, про что только не беседовали!.... Даже за поездку на ДР-2016 в Пинск в ноябре поговорили! Решили - ЕДЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ой, про что только не беседовали!.... Даже за поездку на ДР-2016 в Пинск в ноябре поговорили! Решили - ЕДЕМ!!!!! Хорошее решение! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Даже за поездку на ДР-2016 в Пинск в ноябре поговорили! Решили - ЕДЕМ!!!!! Но сначала мы к вам. Я уже соскучился по Бресту, а то бываю (не считая наших встреч) раз в году, и то проездом "за реку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Взяли забанили в чате, кому я сделал больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Взяли забанили в чате, кому я сделал больно? За нецензурные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Взяли забанили в чате, кому я сделал больно? Это когда ж успел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И так 3 человека в чате и то забанили Взяли забанили в чате, кому я сделал больно? Это когда ж успел то? успел съездить на мойку, приехал уже забанен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если выражаться не цензурно в чате, тогда зачем чат такой? Нет, нам чат такой не нужен. Посквернословить можно и в другом месте . Чат это общественное место ИМХО. Там взаимоуважение и правильная речь приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если выражаться не цензурно в чате, тогда зачем чат такой? Нет, нам такой чат не нужен. Посквернословить можно и в другом месте . Чат это общественное место ИМХО. Там взаимоуважение и правильная речь приветствуется да как бы и не сквернословил, сказали бы за что именно) ну да пофиг, раз в месяц зашел) зайду в следующем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот это правильно, не бери близко к сердцу. Бан, не приговор Может и выскочило где то что то, главное что бы не было целью специально это делать и драконить других участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 karion, ну и ничё, без чата тоже жить можно!... Будем флудить во флудильне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Будем флудить во флудильне!!!!! ну это я завсегда за )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати о ЧАТе... Пинские вообще в том ЧАТе не бывают и отлично себя чувствуют! Самая активная ветка среди всех регионов, поактивней даже столичных ребят! И, повторюсь, без ЧАТа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати о ЧАТе... Пинские вообще в том ЧАТе не бывают и отлично себя чувствуют! Самая активная ветка среди всех регионов, поактивней даже столичных ребят! И, повторюсь, без ЧАТа!!! ....есть такая буква в этом слове (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас в последние дни во флудильне самый настоящий чат. То ли вычистить надо, то ли нас скоро "вычистят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас в последние дни во флудильне самый настоящий чат. То ли вычистить надо, то ли нас скоро "вычистят". Не, ни надо чистить ничего ИМХО. Так веселее Тем более название топика подходящее. Кто как умеет, так и общается в нем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да там почти никто не "умеет" - одни "чтецы" собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да там почти никто не "умеет" - одни "чтецы" собрались. В точку! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения