strannik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Здесь предлагаю выкладывать дату игры, впечатления о предыдущей игре,и все что связано с игрой. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот и прошла очередная встреча на которой мы попробовали свои силы, кто в создании заданий, кто в их решении. Я нашел несколько косяков в своей организации игры и заданий,которые постараюсь исправить к следующему разу. Об игре: Игра состояла из 4ех заданий две фотографии и два письменных задания. Играло четыре машины. у первого места время на игру составило около 19 минут.у последнего 23 минуты. Это была такая пробная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неужели не умрёт Сафари? Скоро будем в Солигорск на игры ездить!!! Если можно... сюда задания, подсказки, сливы... То что привязано к солигорской местности - пояснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что ж, о впечатлениях отпишусь первым... В данном виде игр учавствовал впервые и в начале было как-то непревычно... Не знаешь, куда сразу податься, но потом, как говорится, вливаешься и всё происходит само собой, выстраиваются планы для экономии времени, но одному сложновато, т.к. на ходу толком не почитаешь и не можешь полностью переключиться на поставленную задачу (в следующий раз буду брать с собой компаньёна ). Смысл игры заключён в наибыстрейшем выполнении заданий, что местами, во время выполнения, поддаёт адреналина и начинаешь сам себя подгонять... Корочь, время было проведено не зря и было получено много позитива от игры и общения с однаклубнями! Такие мероприяти буду посещать обязательно и стараться внести свой вклад. Организатору отдельная благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В 08.09.2011 в 06:17, 'Don' сказал: ...одному сложновато...Обычно это командная игра... Минимум драйвер+штурман... так и почитать и посмотреть по карте куда ехать... хоть и город небольшой, всё равно, одна голова хорошо, а три лучше (кто-то что-то где-то чего-то знает...) Так что лучше всего брать баласт на борт в виде двух смылённых девушек... даж если не выиграете - то время проведете замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот пример пробного задания состоящего из четырех заданий. ответы на задание: 1. фонтан "Знаки Зодиака" возле Универмага "Солигорск", ул.Ленина, 39 2. парк четырех стихий 3. ул. Богомолова, Магазин на пересечении ул. Богомолова и Пр.Мира. На стене висит памятная плита академику Герасиму Васильевичу Богомолову,открывшего здесь месторождения калийных и каменных солей. 4. Ул.Козлова 44, установлена "репродукция" одной из главных достопримечательностей Парижа (в задании Жирап), эмблема автомобиля Пежо Лев(Вел) Вот такие задания получились у меня. игра1нев.docПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А какие впечатления об игре у других участников?Хотелось бы их коментарии услышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 16.09.2011 в 13:13, 'm.zubarevich' сказал: А какие впечатления об игре у других участников?Хотелось бы их коментарии услышать!!!Может и услышиш когда играть сам будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НУ что Кто делает следующую Игру? Или все вымерли в городе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделюсь своими впечатлениями по первой игре - я самый прошаренный, приехал на игру со штурманом, ИТОГ-первый приехал на финиш! Интересно, захватывает, даже азарт берет, когда пересекаешься с кем-то из одноклубников на задании. Мне очень понравилось, буду участвовать. Диме - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хлопцы! А вы просмотрите хотя бы наши "сафарийные ветки"... В некоторых есть именно описание заданий и пути их решения... Есть еще сайт ЦРЦ.БУ... Там практически все игры разложены по полочкам. Я не говорю, о том, что надо передирать оттудова задания, просто возможно вас натолкнёт на какие-то новые идеи при составлении заданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 16.09.2011 в 17:57, 'strannik' сказал: В 16.09.2011 в 13:13, 'm.zubarevich' сказал: А какие впечатления об игре у других участников?Хотелось бы их коментарии услышать!!!Может и услышиш когда играть сам будешь а ты вот типа самый умный,да?))))вот сделаю свою машинку ,тада и поговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты сразу сделай,а потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 20.09.2011 в 03:11, 'Balderes' сказал: Хлопцы! А вы просмотрите хотя бы наши "сафарийные ветки"... В некоторых есть именно описание заданий и пути их решения... Есть еще сайт ЦРЦ.БУ... Там практически все игры разложены по полочкам.Я не говорю, о том, что надо передирать оттудова задания, просто возможно вас натолкнёт на какие-то новые идеи при составлении заданий!Я не спорю можно почитать занимательное чтиво. Есть что почерпнуть для ищущего ума. В 20.09.2011 в 10:01, 'АРТЕМ23' сказал: ты сразу сделай,а потом говориВо ао ты сделай а там и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 20.09.2011 в 13:09, 'strannik' сказал: Есть что почерпнуть для ищущего ума. Ну так есть же народна поговорка: Один ум хорошо, а не один - лучше)))Тока некоторые црц-шные задания могут вырвать ум нафих!Давайте... возвращайте к жизни сафари, хотя б в Солигорске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 20.09.2011 в 14:45, 'Balderes' сказал: В 20.09.2011 в 13:09, 'strannik' сказал: Есть что почерпнуть для ищущего ума. Ну так есть же народна поговорка: Один ум хорошо, а не один - лучше)))Тока некоторые црц-шные задания могут вырвать ум нафих!Давайте... возвращайте к жизни сафари, хотя б в Солигорске)))Постаремся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 будем потдерживать жизнь игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что, кто готовит новые задания на игру. Или это уже никому ни надо. Народ давай активничать, или это замрет как шашлыки , один раз сходили большой компанией и дальше три четыре человека будут ходить. Вон в Барановичах детей на бабушек и дедушек оставляли что бы на шашлык клубом выехать. А у нас вроде детей в клубе вроде мало. и в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 16:18, 'strannik' сказал: Ну что, кто готовит новые задания на игру. Или это уже никому ни надо. Народ давай активничать, или это замрет как шашлыки , один раз сходили большой компанией и дальше три четыре человека будут ходить. Вон в Барановичах детей на бабушек и дедушек оставляли что бы на шашлык клубом выехать. А у нас вроде детей в клубе вроде мало. и в чем проблема. Дима, а устройка отдельной темой перекличку, кто вообще в "живых" остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 16:39, 'АLEXEI_13' сказал: В 28.09.2011 в 16:18, 'strannik' сказал: Ну что, кто готовит новые задания на игру. Или это уже никому ни надо. Народ давай активничать, или это замрет как шашлыки , один раз сходили большой компанией и дальше три четыре человека будут ходить. Вон в Барановичах детей на бабушек и дедушек оставляли что бы на шашлык клубом выехать. А у нас вроде детей в клубе вроде мало. и в чем проблема. Дима, а устройка отдельной темой перекличку, кто вообще в "живых" остался.Леха чувствую что будет как у Лермонтова в Бородино :"- Да, были люди в наше время, ............ Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... ............."Так и в Солигорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 16:18, 'strannik' сказал: А у нас вроде детей в клубе вроде мало....Ну можт они того... и занимаются "ЭТИМ" чтоб больше было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) В 28.09.2011 в 17:02, 'Balderes' сказал: В 28.09.2011 в 16:18, 'strannik' сказал: А у нас вроде детей в клубе вроде мало....Ну можт они того... и занимаются "ЭТИМ" чтоб больше было :D Так днем написали бы, что вечера длинные темнеет рано работаем над демографической обстановкой в стране. Так они Молчат Изменено 28 сентября, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дима еще не все потерялись,я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 19:58, 'АРТЕМ23' сказал: Дима еще не все потерялись,я тутАртем, ты один из самых активных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я знаю,но почему-то каждый раз как не собираетесь куда не будь,то у меня почему-то не получается.обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все закрыли эту тему. Сдесь идет разговор про Сафари, а не про то что мы не можем собраться на мероприятие какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На днях разговаривал с организатором сафари "автоклуба солигорска". Они каждую пятницу встречаются на парковке у поликлиники и соответственно проводят игры. Взнос с каждой машины 20 000, вся собранная сумма - первому пришедшему на финиш. Общее время игры не менее часа. Приглашал нас присоединиться! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В 14.10.2011 в 14:30, 'Ravshanovich' сказал: На днях разговаривал с организатором сафари "автоклуба солигорска". Они каждую пятницу встречаются на парковке у поликлиники и соответственно проводят игры. Взнос с каждой машины 20 000, вся собранная сумма - первому пришедшему на финиш. Общее время игры не менее часа. Приглашал нас присоединиться! Зачетно!!! Конечно же соглашайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только мало кто приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В 14.10.2011 в 20:24, 'TCooL' сказал: Только мало кто приедет!Однажды на подобного рода предложение от ПЕЖО приехал я один. Не тушуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения