112 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 диаметр фрезы еще бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В установке парктроника ничего сложного. Снимаешь бампер, размечаешь где будут отверстия под датчики, сверлишь, тыркаешь датчики, ставишь бампер. На свой 605 я делал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 подьезжай дам фрезу! могу и помоч в установке, опыт естьспасибо за предложение! думаю после НГ заняться, сейчас пока времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипп Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 главное не ошибись с диаметром врезы и диаметром датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите какую лучше сигналку поставить на 307 2003 дорейстайл??? Может ещё кто знает кто нормального электрика в могилеве... ответ в л.с . пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Посоветуйте сигналку (проверенную) с автозапуском и где можно установить, я понимаю что интернет рулит, но хотелось бы у проверенных людей Установка сигналки в мазду Изменено 18 декабря, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMozyrPeugeot307 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Может кто подскажет как подсоеденить парктроник к фонарю заднего хода? Пежо 307 заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Заказал товарищу вот такой http://ali.pub/3o9ba беспроводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения