shneki Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 с внутренней можно обогрев стекла случайно оторвать, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня осталось некоторе колво наклеек, желающих много?После того, как ты мне в прошлый раз наклеил - наверное я буду желающим прикупить еще одну-))) Ты специально так клеил - спрос маленький???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ели клеить на 406 седан сзади снаружи снизу (как это есть у меня), то советую хорошенько примерить и делать это в нормально освещенном месте, а не на 4-ом этаже "Столицы", иначе (из-за того, что стекло внизу выгибается больше, чем вверху) есть риск, что края наклейки (правый и левый) будут заметно скошены отноительно друг друга, а сама наклейка - отностиельно центра (того же стоп-сигнала)..... Ай, блин, короче в Боровой покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну да ...много там по темноте увидишь. А ты с клеильщика наклейки стребуй взамен бесплатную типа компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Компенсацию он в праве требовать, если платил за приклеивание наклейки, но я думаю, что фараон делал это из лучших побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Steel ой спасибо! а то уже началась преднамеренная тгавля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а то уже началась преднамеренная тгавляда ладно травля, просто как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я смотрю эта тема совсем угасла. у меня вот какое предложение, давайте скинемся и напечатаем визитки, или флаеры, и будем по возможности засовывать под стекла пыжикам, чтоб больше народу узнавало о нашем клубе. многие клубы так делают. мне кажется это ведь не очень дорого? тем более начальный капитал в 15.000 бел.рублей у нас есть (ой, GAME, прости - в 16.100). давайте обсудим идею. и может кто цены знает на полиграфию эту? в крайнеи случае, если это дорого, и денег мы не соберем, то можно на компах самим распечатать, а потом на ксерокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот чем плохи прогулы встречь - я это предлогал когда мы встречались около ДОТа на проспекте победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 думаю что что-то вроде визиток напечатать не дорого, главное чтоб ьыло разработан логотоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А можно и мне наклеечку? Ну пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 конечно можно приезжай на встречу клуба и у рамзесуса возьмёшь. Кстати добро пожаловать девушкам у нас почёт и уважение. Французская машина-Французское отношение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так тут исчо и встречи есть? как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а как же вот тут отчёт о последней встрече (вчера) втрече http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=6459 а тут на следующую http://www.peugeot-club.by/board/index.php...pic=361&hl= а наклейки у нас вот такие http://foto.tut.by/user/peugeot-dwa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Что-то у вас в клубе одни дядьки, да и встреча как-то далеко.... стремно мне ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вот потому что одни дядьки, то все тётьки пугаються и то не приезжают то болеют (SHNEKI-поправляйся) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну не знаю, надо подумать, а то наклейку сильно хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну не знаю, надо подумать, а то наклейку сильно хочеться не одна будешь, shneki выздоровеет и на 307 murano-edition приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ага и может даже ещё и радистку кэт приведёт за собой, а то она (кэт) перепутала явки и не явилася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ок, уболтали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 так! если я болею это еще ничего не значит рада появлению девченок да еще и блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как я наклеил наклейку при -3 градусах: Клеил на стекло, поэтому вкл. печку на полную, и вкл. обогрев заднего стекла. Обезжирил и подождал пока нагреется стекло, а затем быстро прилепил наклейку. Вроде бы получилось нармуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Клеил сверху? Снизу стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Стоп у меня снизу, но т.к. сверху уже была наклейка, то я решил приклеить снизу чуть выше стопа (наклейка в зону стоп-сигнала не попадает). Позже сделаю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А можно и мне наклеечку? Ну пожалста Так кажись ничё не пропустил - буду тем злым дядькой - Princess нана встки всем сказать чёто типа ай здравствуйте люди добрые или попроще чего типа ПРЕВЕД ВСЕМ! там и т.п а птом уже про все остальное в насчет одни дядьки так есть и тётьки (ой прости shneki - очень симпатичные девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А причем тут наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 млин, вот возникла у меня проблема на ровном месте. НУ не куда мне на заднее стекло клеить наклейку. Сврху стоп, снизу дворник, так его раз так! хоть по диагонали лепи. одно расстройство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ms_des, наклей чуть ниже стопа, необязательно клеить под самую крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Клей на бампер.. Он же вроде черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на бампер это жестко! отрвать потом как? с краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения