OleZHka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Забрал. Усё будзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброй ночи...Вопрос такой у кого и када я могу купить рамки...И где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Доброй ночи...Вопрос такой у кого и када я могу купить рамки...И где можно забрать?Рамки раздаются только по ночам приблизительно так где то в 2.45-2.46... А вообще-то пока Биркута Миши нету (он в отъезде), то придется подождать еще где-то с недельку и на очередном пыжовнике (ориентировочно 3-го июня) приобрести у вышеупомянутого человека! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброй ночи...Вопрос такой у кого и када я могу купить рамки...И где можно забрать?Рамки раздаются только по ночам приблизительно так где то в 2.45-2.46... А вообще-то пока Биркута Миши нету (он в отъезде), то придется подождать еще где-то с недельку и на очередном пыжовнике (ориентировочно 3-го июня) приобрести у вышеупомянутого человека! Благодарствую добрый человек))))А время 2.45 ну никатит...я как бы тока в 3.34 смогу)))) Подскажи тада еси 3 не смогу тада када забрать можно???и Дзе???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У следущий чатверг на библе.20:00,явка строго обезательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Подскажи тада еси 3 не смогу тада када забрать можно???и Дзе???))))тока путём персонального созвона и подъезда в туда где будет местопребывать господин beerkut (не путать с berkut-ом)! ...иначе никак... по емейлу рамки не материализуются! но если ты ему позвонишь либо в 2.45 либо в 3.34... то... имхо... останешься вапще без рамок Изменено 28 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Товаристчиииии ! Кто там наклеечный босс, захватите мне одну маленькую рестайловую для моей красотки )) ... спасибо заранее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я уже созрела на маленькую наклеечку,на следующей пыжевстрече обязательно куплю! и еще было бы здорово,если б мне кто-нить наклеил ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наклеивание включено в стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наклеивание включено в стоимостьвот и отлично,а то я своими ручками,боюсь, криво наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наклеивание включено в стоимостьвот и отлично,а то я своими ручками,боюсь, криво наклею не волнуйся.... ктонибудь точно что нибудь приклеит... тока место приклейки надо будет очистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 наклеивание включено в стоимостьвот и отлично,а то я своими ручками,боюсь, криво наклею не волнуйся.... ктонибудь точно что нибудь приклеит... тока место приклейки надо будет очистить что-нибудь приклеивать не надо, а то буду ездить с ненормативной лексикой на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня подрезал номер, чтобы вставить в клубную рамку...подрезал...вставил...похвалил себя...хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ДИ! А мну так влезла...Левый нумар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ДИ! А мну так влезла...Левый нумар??? Один влез, другой - нет... .Левый нумар??? ...Задний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ДИ!!! А мот рамки левые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ДИ!!! А мот рамки левые Ща - левые...У кого-то такое ж было с размером номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider-1305 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хочу наклейку серебристую, большая! Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ДИ!!! А мот рамки левые Ща - левые...У кого-то такое ж было с размером номеров... я свои номера тоже резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ДИ!!! А мот рамки левые Ща - левые...У кого-то такое ж было с размером номеров... у меня тоже был такой случай, передний номер влез в рамку а задний НЕТ((.Пришлось подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Друзья! Так как мое приглашение к обсуждению проблемы наклеек на техосмотре осталось почти без внимания, я решил заняться ей самостоятельно. В УГАИ МВД РБ было направлено письмо вот с такой фотографией: и сегодня мною получен вот такой ответ: Примечательно, что копия ответа направлено директору УП "Белтехосмотр", то есть он обязан довести его содержание до своих подчиненных. Думаю, больше никто не решится заставлять сдирать клубные наклейки на техосмотре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Молодец Ник36,большую работу проделал,но кто то раньше тебя здесь уже объявлял,что не должны снимать,но всё равно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 малайца Ник36... +100500...!!! надо распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Примечательно, что копия ответа направлено директору УП "Белтехосмотр", то есть он обязан довести его содержание до своих подчиненных. Думаю, больше никто не решится заставлять сдирать клубные наклейки на техосмотре! Малайца, Nick36!!! Теперь у нас на руках есть настоящая бумажка, благодаря которой мы не "букашки"!!! Надо распечатывать дубликат и возить в бардачке для технического осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот только одного не понял, судя по письму, там тока про твой авто! а не про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вот только одного не понял, судя по письму, там тока про твой авто! а не про всечитай "про все" т.к. там описаны причины по которым они не придираются, а т.к. наклейки у всех одинаковы, то всем можно.ник, нет слов, чтобы выразить всю благодарность клуба за твои действия. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну будем надеятся что вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 читай "про все" т.к. там описаны причины по которым они не придираются, а т.к. наклейки у всех одинаковы, то всем можно.Я тоже думаю именно так! Вряд ли дойдет до маразма, что каждый член клуба должен персонально себе согласовывать. Главное в том, что наклейка ничего плохого для водителей и безопасности дорожного движения не несет. Кроме того - позволяет привлекать в клуб новых людей, которые "встречаются для общения по интересам вместо распития алкогольных напитков или занятия антигосударственной деятельностью". Да-да, в письме к ним именно так было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 блин, вообще просто молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения