Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пока еще нету.. заказ в исполнении... еще немножко подождать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) пока еще нету.. заказ в исполнении... еще немножко подождать нужно Дай сразу знать. В Могилев хочется поехать с атррибутикой на стеклах. Изменено 15 октября, 2010 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 наклейки под заказ делаютя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Заказывается партия у поставщика и она производится... ТОлько что с ним говорил - в среду будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Таблички под стекло из серии "Если этот автомобиль мешает вам выехать, то позвоните мне по телефону..." с атрибутикой клуба кто-нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 делали, где-то и макет для скачки висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Таблички под стекло из серии "Если этот автомобиль мешает вам выехать, то позвоните мне по телефону..." с атрибутикой клуба кто-нибудь делал?делали. нужно поискать по форуму. в Курилке.тут искать нужно макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Заказывается партия у поставщика и она производится... ТОлько что с ним говорил - в среду будут..Неапишу лучше заранее нужно (бронь ): 1 большая рестайловая+ 2 такие же маленькие.Заберу сразу. Изменено 18 октября, 2010 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Многоуважаемый Рамзесус! а можно мне 2 рамочки в чт (21.10) на встрече приобрести? а то свои раздолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Многоуважаемая Копейка - нельзя по причине их (рамочек) отсутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ПояснюНа данный момент клубных рамок для номеров нету. Минимальный заказ 100 штук (50 комплектов) сами понимаете просто так зазкать и ждать пока раскупят смысла мало..потому, как только наберем хотябы процентов 30-40 желающих тут же закажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот жеж блин.. нужно устроить агитакцию на встрече. или пойду и отвинчу у одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот жеж блин.. нужно устроить агитакцию на встрече. или пойду и отвинчу у одноклубников Хорошо, что меня не будет на пыжовнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне 2 больших и 1 маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Таблички под стекло из серии "Если этот автомобиль мешает вам выехать, то позвоните мне по телефону..." с атрибутикой клуба кто-нибудь делал? Тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а как наклейки переносят автоматическую мойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а как наклейки переносят автоматическую мойку?Переносют и автоматическую и... ручную (конечно речь не идет об "фанатизме")У меня маленькая наклейка уже более года держится как новая... пошол второй... мониторинг продолжается! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кто из администрации просветит-рамки под номера есть уже или все еще нет?А то завтра забирать номера из ГАИ и хотелось бы их в красивые рамки упаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а как наклейки переносят автоматическую мойку?у меня больше трех лед вроде. но у меня старая монолитная а не отдельными буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а как наклейки переносят автоматическую мойку?У меня 2.5 года (старая) - только отпаять можно...да и то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если кто не в курсах - то наклейки уже как неделю у Мишани Б-е-е-ркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, а будет ли календарь нашего клуба на следующий год? Очень хотелось бы, т.к. лично мне он поравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в личку если можно! нужно самое главное 2 рамки, ну очень срочно, машинку сделают а номерок некуда повесить! также купил бы наклейку большую как самая верхняя на фото!!! как решить этот вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в личку если можно! нужно самое главное 2 рамки, ну очень срочно, машинку сделают а номерок некуда повесить! также купил бы наклейку большую как самая верхняя на фото!!! как решить этот вопрос?)))в личку нельзя.я счаз буду злицца!!!!! в ПЕРВОМ посте есть подробное описание, как это сделать. Для ленивых и нечитающих... Процедура приобретения атрибутики: 1) Связаться посредством личных сообщений или мобильного телефона с нужным клубнем (кто чем заведует указано в сообщении #1, номера телефонов есть в профиле) 2) Уточнить наличие и стоимость желаемой атрибутики 3) Договориться о месте и времени обмена денег на желаемую атрибутику ЭТО сделать трудно?????!!!!! А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ: Если появится ещё один пост с вопросом "как это сделать?" или "мне нужна наклейка, позвоните мне, номер в профиле", буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 beerkut , а рамки когда планируюца быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ВО Как! Очередная "партия" визиток отпечатана! Так что есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поясню На данный момент клубных рамок для номеров нету. Минимальный заказ 100 штук (50 комплектов) сами понимаете просто так зазкать и ждать пока раскупят смысла мало..потому, как только наберем хотябы процентов 30-40 желающих тут же закажем... Заявлено 25.5 комплектов...(больше 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 искал не нашел мот и было... как насчёт чтобы клубные брелки сделать??? только надо тот кто хорошо оформит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На ГАП№3 не пропустили наклейки.Отказ был высказан очень интересно-Белгостехосмотр не подчиняется ГАИ.А в письме сказано,что ГАИ не возражает,что машина с нашей наклейкой будет участвовать в движении на дорогах.А ТехОсмотр ссылается на статью ПДД,номер который я не запомнил,что наклейки запрещены.Итог:письмо не действует на них.Им надо письменное(в лучшем случае)распоряжение.Или личный звонок директора "БЕЛГОСТЕХОСМОТР" ,Про то,что машины проходят с нашей наклейкой ТО,было сказано:я не чего не знаю,сымай и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Надо было проходить на проверенных в форуме СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения