Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) 22 сентября (четверг) 2011 года очередная 103-я встреча Клуба состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1. Знакомство с новичками (ВЭЛКАМ, племя молодое, незнакомое!!!) 2. Раздача пыже-шильд... (должны уже быть завтра) 3. Обмен опытом, впечатлениями,фото/видеоматериалами, выкуп компромата... ПРОСТО - обсуждение А.Польского (исписАлся???) и др... 4. Строим планы на осенний сезон. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! 5. Фото-, Видео- (Balderes'у), а также другие материалы... кто обещал! 6. Обсуждение по поводу предстоящего МОТОРШОУ-2011 и ЧТО будет после него... Место встречи: Фото со встречи: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пыже-шильды только под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Шильд будет немного дополнительно...сверх заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДИ.Забронируй одну плиз.А то мои ушли пыжеклубням.А сам вон как получилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Рома. приезжай. всё будет в порядке очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Рома. приезжай. всё будет в порядке очереди... я так понимаю те кто заплатил, в любом случае получат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДИ а во сколько вы будете на библе?а то мне с 17-30 до 20-00 в минске тусоватся не с руки как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ректор пост №3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 буду без четверти 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну что ж на этот раз и мы приедем!!!! Пора знакомить маленького пыжонка, со всеми пыжеводами!! Очень по всем соскучилась!!! Главное чтобы погода была!!!!!!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Крошка Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И я подъеду к 8 00 ДИ.Забронируй одну плиз.А то мои ушли пыжеклубням.А сам вон как получилось......РоманЯ не парься у меня если что возьмёшь шильду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 22-го "День без автомобиля"http://auto.onliner.by/2011/09/19/den-bez-avtomobilej Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с нынешней экономической обстановкой и ценами на товары и топливо в том числе каждый день - без автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага! "Пыль в глаза!" обьясните ЭТо моему шефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) встреча 103. Хм, а скорая помощь будет? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Hottab Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ВитДизель.Добро.Мало ли опоздаю.Придержи для меня.Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 встреча 103. Хм, а скорая помощь будет? вот тут ты, Дима, и остановишься...) следующая уже не подходит...) приеду па шильды, буду ехать около 18 50 с П. Бровки... с собой будет компьютер, если кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpsihora Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тоже подъеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ВитДизель.Добро.Мало ли опоздаю.Придержи для меня.Буду благодаренЯ тебе отдам твою шильду, она у меня в машине. Madjen и sabrina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гы.Нашёл всё таки)))))))Добро.Во попёрло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне кто возьмите!( 1 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 10уе, в 10 вечера я приеду и сдашь мне денюжку sabrina и Madjen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ничего при себе иметь не надо. Кукуруз , вернешь с процентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А если серьёзно!?Себя не забудь - эт главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем спасибо!!! P.S.: Я ток не понял, почему у меня репутация -7??? не флудите в ветке - не будет и "нерепутация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 млин, а у меня визит к зубоврачу в восемь, постараюсь после подъехать, если не разбежитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я в 10 приеду, может раньше Madjen, sabrina и Ректор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura406 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день! Вот и я за 2 года решился приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Тож планирую заехать всех повидать =) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Краткий отчот. Народу было много. Большого народу: и Малого народу: и Нового народу: и Старого народу: и всем хватило кислороду! ... а чё было дальше - я не в кур-р-р-рсе... потому что пришлось уехать вот. как-то так всё и было, вкратце! Кто еще фоткал на встрече, плиз, отзовитесь, поделитеся фоткамЕ! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения