feniksss85 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Управление ПДУ - прямой выбор статических цветов, управление яркостью, динамические режимы с возможностью их редактирования. У Вас хорошее настроение? Выбрали сиреневый, пурпурный, светло-зеленый, салатовый, розовый цвет и т.д. Вас обогнали, подрезали? Можно включить красную агрессивную. Для любителей ночного образа жизни данная технология как раз будет очень кстати. Вы всегда будете в центре внимания у ночного клуба, на пляжных вечеринках или просто выделяться на фоне вашего ночного городаhttp://iceled.by/iceled/ подробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 можно ведь весь колхозный тунинг скинуть в одну ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 жалко цен нету. сколько за колесики и днище отдельно? (и там и там 1 млн цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 За такой тюнинг будете в центре внимания ни у ночного клуба и на пляжных вечеринках,а у гаёвых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 за подсветку днища особо не трогают, на себе проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal192 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вещь клевая, узнать бы где продаеться и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я думаю иожно самому сделать если включить голу .Просто купить ленту светодиодную с управлением или обычную и прилепить аккуратно чтоб без палево. Называется дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 совершенно верно... лента будет около РГБ будет до 100$ , могу посоветовать какую брать. + не любые диски подайдут для этого . т.к. чтоб был бы эфект то диски нужно 16-18 радиуса. да и гараж с ямой не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 фсе эти подсветки баловство бестолковое, видел в живую этот колхозстайлинг первая мысль что пришла в голову о уважаемый человек поехал, а не как круто колеса светяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrimi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С такими дисками можно елку новогоднюю не покупать. Еще гирлянд добавить и все Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно как повороты использовать,направо-правые колёса моргают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по Могилевской каждое утро такой "крутяк" ездит.. я рад , настроение поднимает.. потому что ничего не делая, моё авто на фоне таких выглядит круче...PS еще б, гаишника в костюме чебурашки увидеть хотелось бы .. для полного ЩАСЦЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения