palik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да вчера еще ты был замечен возле полесского вокзала в 22.00,palik садился с девушкой в машину,крикнул привет,ноль внимания.не узнаешь коллег,машина моя рядом стояла.на первое время сделаем ему замечания, а дальше будет баловаться - выговор и минус ему)Не ругайтесь на меня, дядьки!!!!! Прошу прощения... может и не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Утром пересеклись на фабричной с Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 voran а не с тобой мы вечером ( около 21 00 ) пересеклись на Кирова около переезда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не не со мнойуверен???я как-то был уверен,что меня никто не видел,а ильюха узнал про приезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 )))) спалились мы тогда однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вчера в районе 5 вечера был замечен предательски не замечающий меня Pejon, вместе с отцом поворачивающий с комсомольской на 50 лет БССР в сторону боровковп.с. я на светофоре в метре от машины пешеходом стоял Изменено 20 февраля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера в районе 5 вечера был замечен предательски не замечающий меня Pejon, вместе с отцом поворачивающий с комсомольской на 50 лет БССР в сторону боровковп.с. я на светофоре в метре от машины пешеходом стоялвиноват...был с ночи уставший ..эт было после 5 вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня был замечен Chip на проспекте постояли немного поболтали. И потом Сергей М ехал по проспекту в сторону Северного примерно в 10:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip7003 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пересеклись с Ильюхой около ледового около 10.30 Открытый капот у моего льва не оставил его равнодушным. Respect/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Утром пересеклись на фабричной с Ваге было дело...на практику в школу ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот на дороге Ваге все видят, а на встречах никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 это точно.сегодня я его спалил на энтузиастов,правда я был на мазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 примерно в 17:40 спалил ильюху возле АП№2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня в раене 13.00 был замечен zhavser83 в центре по Ленина быстро промчались и поздно заметил не успел отсигналить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 примерно в 17:40 спалил ильюху возле АП№2 ))Ага подкрался тихо сзади Я в тот день спалил ДАмьена и Руту на северном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 примерно в 17:40 спалил ильюху возле АП№2 ))Ага подкрался тихо сзади Я в тот день спалил ДАмьена и Руту на северном )))) ну так работа у меня такая тихо и быстро приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Утром был спален Ваге на втором этаже 9-й школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 4645-ес1 в обед возле 9-й школы.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Утром был спален Ваге на втором этаже 9-й школы.Практикует там видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Утром был спален Ваге на втором этаже 9-й школы.Практикует там видимо!а ночью на доварата-брестская стоял..и пдд нарушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня был замечен Серей (дальнобой) на Светиловском правда я его сначала не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В 10:18 был замечен Сергей 9169 правда не обсигналил.... поздно заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня где-то в 9.10 пересигналились, по махались, осветились и осталось только по обниматься с Механиком на Брестской, в 12.00 Плутарх бегала по Радужному, а машина стояла на стоянке и в 12.30 только Ваги ехал по горски гордо по Тэльмана в сторону Парковой( и напевал "Черные глаза ............."!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Утром был спален Ваге на втором этаже 9-й школы.Практикует там видимо! а ночью на доварата-брестская стоял..и пдд нарушал)) спалил меня в 12.30 только Ваги ехал по горски гордо по Тэльмана в сторону Парковой( и напевал "Черные глаза ............."!) блин окно было приоткрыто....УСЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кто меня сегодня обсигналил совецкая-баранова?а то как то солнце светило прямо в глаз не признал))да и сигнал все руки не доходят сделать не ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) кто меня сегодня обсигналил совецкая-баранова?а то как то солнце светило прямо в глаз не признал))да и сигнал все руки не доходят сделать не ответил )Да...солнце было коварным.я был это.пруэт. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Kaпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кто меня сегодня обсигналил совецкая-баранова?а то как то солнце светило прямо в глаз не признал))да и сигнал все руки не доходят сделать не ответил )Да...солнце было коварным.я был это.пруэт. салют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вчера мистер пасечник проехал прям передо мной возле входа на центральный рынок со стороны ул.чернышевского.на дальний свет фар даже не отреагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не исключено , не видел тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения