dаmien Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вчера возле мирского замка встретились и послушали концерт вместе с Данилой Марсель и его женой сегодня пол часа назад недалеко от Златки на ул. Фестивальной поздоровались с Сашей83 Изменено 16 июня, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в 23 20 на БПХО догнал меня voran. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вчера был замечен капитан возле аптеки по брестской, сегодня в районе станкопринадлежностей в 8.10 - ильюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Несколько минут назад, я был обсигнален, на Пролетарской, зеленым 406м в универсале. Ответить не успел, поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На Комсомольской, только что, я был опять обсигнален, вроде Ильюхой. Блин и куда я смотрел, опять не успел бибикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNeR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) начну вливаться потиху вчера 18 июня в районе 22 00 был дерзко обогнан серебристым пежо 406 с наклейкой на подъезде к улице Вильчковского. в номере была 8ка точно и буква "В"сори не знаю кто это был, т.к новичок я тут Изменено 19 июня, 2013 пользователем DiNeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) в это время я был на вильчковского, но у меня не серебристый, а серо-голубой металлик.может кто другой? Изменено 19 июня, 2013 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNeR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кстати скорее всего ты и был, ты не мог меня не заметить, я еле тянулся на зелёном 406ом))) сори перепутал с цветом немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) как пежо обгонял не помню, помню обгонял бмв красную. Изменено 19 июня, 2013 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNeR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а бмв красная как раз за мной ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кстати скорее всего ты и был, ты не мог меня не заметить, я еле тянулся на зелёном 406ом))) сори перепутал с цветом немногоэто не твой 406 с наклейкой пежо на заднем стекле?начну вливаться потихудавай подъезжай на встречу в пятницу на ледовый - там и вольешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNeR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) кстати скорее всего ты и был, ты не мог меня не заметить, я еле тянулся на зелёном 406ом))) сори перепутал с цветом немногоэто не твой 406 с наклейкой пежо на заднем стекле?начну вливаться потихудавай подъезжай на встречу в пятницу на ледовый - там и вольешься)не, у меня нетуя думаю подъеду, только у вас там намечается что то весёленькое в чём я не смогу поучаствовать к сожалению(((( Изменено 19 июня, 2013 пользователем DiNeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Утром была замечена машина Ruta с красным капотом возле Родной Стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня была замечена Танюха и Механик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я думаю подъеду, только у вас там намечается что то весёленькое в чём я не смогу поучаствовать к сожалению((((намечается это на субботу, а в пятницу давай подъезжай к восьми, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Примерно в 16:45, виделись с Танюшей, около "Златки", по Жукова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня ехал с женой в новогрудок, и в деревне Неуда пересекся с 6-7 машинами,которые ехали с ближним светом и флажками клуба пежоя так понял-это гродненские, ехали отдыхать на гатья с ними поздоровался и вслед пошли сигналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да это мы были и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да это мы были и тебе приветкак отдыхается?когда обратно?может опять пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNeR Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) одна машина наших Гродненских друзей была замечена в субботу около Евроопта на северном)))) я так понимаю производилась контрольная закупка Изменено 23 июня, 2013 пользователем DiNeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ага, финишная закупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня был замечен и осигнален serega-by, стоявший на красном светофоре около Ваньки-Встаньки Так же рассмотрел кепку синего цвета, вроде как с логотиипом Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да не, кепка простая, не нашел я с логотипом пежо . В Гродно на рынке видел, но качество оставляло желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня был замечен и осигнален serega-by, стоявший на красном светофоре около Ваньки-Встаньки Так же рассмотрел кепку синего цвета, вроде как с логотиипом Пежо A ещё Серега был замечен недалеко от магазина Советский,но уже без кепки и не за рулем.и утром пересеклись с Сашей83 возле пежона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 A ещё Серега был замечен недалеко от магазина Советский,но уже без кепки и не за рулемАга и там я побывал. Корм попугаю покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Около 14.30 был обсигнален Танюшкой возле Ледового Изменено 29 июня, 2013 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ага! было дело! Катюхе - привет! Обязательно пусть приезжает на очередную встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера был обсигнален 407 синий лев на проспекте вроде как на 4-ом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вчера: пол вечера стояла машина димона206 на Звезде, видимо в кино приехал периодически мелькал в центре Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения