Перейти к содержанию

Предлагают поменяться битое 607 на целое 307

pesh

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2011 в 17:07, 'pesh' сказал:
  В 17.10.2011 в 06:51, 'Felix' сказал:

Подушки стоят не дорого купиш в сидения 20-30$ думаю и вторая стокоже.

где? дай ссылку, телефон. Куплю сразу, тогда если двери в цвет попадут обойдется в 500, ведь полиролью и лаком можно обмануть глаз ?
подушки ищи на разборках, но еще нужно будет краш из блока управления подушками удалять, чтобы негорела ошибка и подушки работали.А вот двери найти в цвет будет сложно, еще если машина донор из англии то красить придется с большой долей вероятности.

где? дай ссылку, телефон. Куплю сразу, тогда если двери в цвет попадут обойдется в 500, ведь полиролью и лаком можно обмануть глаз ?
Виталя...первое,.... после паузы и сбора информации, ты сделаешь всё, что надо, за разумные деньги... и не будешь об этом сожалеть...А главное, пыжа приведёшь в соответствующий вид, не то, что стыдно не будет, а, главное, вернёшь его в первоначальное состояние...Не дури себе голову...Главное, чтоб денюшег хватило...не надо менять на 307...не надо... B)не потому что...Просто. это того не стОит

Немного ты не успел подушки у меня были и как раз пассажирскую я продал за 30$ это их цена ищи по разборкам найдешь,осталось тока водительская.

менять я уже точно не буду, он еще и не звонит, а про доплату и речи пока не было, о как наварится люди хотят, ДИ все так и сделаю, а подушки у меня стрельнули с пассажирского сидения и потолка, а она аж на весь потолок

Не стоит после ремонта этого авто продавать и менять на точно такоеже! По меньшей мере это глупо. Не так сильно она пострадала. Ремонт несложный и сделают так что никто и не увидет. Найди хороших кузовщиков и просто не скупись! А продавать и покупать это такая марока и трата времени! Просто сделай хорошо. На подушки можешь забить. Их на самом деле в половине машин нет!

как не крась, все равно будет видно что покрашено и отличается цветом, хоть за 5000$ красть хоть за 500$

может хватит у же про эту краску обсасывать? если руки кривые то и не попадут. а если прямые, то и в серебре не найдёте подкрашенные элементы.

В 23.10.2011 в 17:02, 'Ректор' сказал:

может хватит у же про эту краску обсасывать? если руки кривые то и не попадут. а если прямые, то и в серебре не найдёте подкрашенные элементы.

полностью согласен, может людям попадались куевые маляры или убеждения привязаные с савдеповских гаражей

• Создать...