Перейти к содержанию

Предлагают поменяться битое 607 на целое 307

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

предлагают поменяться на 307 5ти дверный хетчбек 2,0hdi 2004 года на мою битую 607 2002 года 2,2hdi

меняться или нет?

Опубликовано
    Опубликовано

темку однако открыл ...ну скажем тебе меняйся... если че потом...будешь думать...вот цуки насоветовали....или если отговорим- те же яйца... тут ты сам думай, для чего, нафиг вообще нужен тот или другой автос и т.д. и т.п. здесь как ни крути.... жаба в последствии даст о себе знать

Опубликовано
    Опубликовано

ты пробей реальную цену 307. сравни с ценой своего, с учетом ремонта, и потом подумай зачем тебе это и что ты с этого получишь.

Опубликовано
    Опубликовано

спасибо конечно, а сколько такой пыжик будет стоить ?

Опубликовано
    Опубликовано

а это самый сложный вопрос. мониторь рынок, цены предложения, по мобил.де пробей. Пробег имеет значение, состояние шин и пр. комплектации

Опубликовано
    Опубликовано

да блин, не все так просто

• Модератор
    Опубликовано
    Опубликовано

Оно того не стоит. Вот пример ценника на 607 https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16653-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-607-%d0%bb%d1%8c%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba-01-%d0%b3%d0%be%d0%b4/? на 307 ценники стартуют с 9 к за дызелей 04 г.в.. Я бы не менялся, лучше починить, при условии что кузов не сложился.

Опубликовано
    Опубликовано

Купи 2 двери и порог и покрась!

Опубликовано
    Опубликовано

а подушки ? И сколько они вообще будут стоять ?

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

я бы смотрел по состоянию 307 и если он не бит со всех сторон,не укатанный...... то поменялпы сыприкинь сам если делать хорошо - то это надо подушки + двери и порог , хорошо если ещё маляры в цвет попадут

Изменено пользователем LEXA607

Опубликовано
    Опубликовано

а подушки ? И сколько они вообще будут стоять ?

А какие подушки стрельнули???

Опубликовано
    Опубликовано

с потолка и с пассажирского сидения

Опубликовано
    Опубликовано

... хорошо если ещё маляры в цвет попадут

Блиин, ну, шо за "маляры" тогда, если не попадают!!! Самое простое из работы...

Опубликовано
    Опубликовано

По мне машины абсолютго разного класса, я думаю лучше сделать хорошо 607 и оставить себе, чем меняться на кота в мешке

Опубликовано
    Опубликовано

самое простое это обменятся,а найти людей которые хорошо покрасят и идеально попадут в тон тёмно-синей машины проблематично

Опубликовано
    Опубликовано

вот блин и незнаю, но по деньгам допустим 307 8тыс, 607 10 тыс, ремонт без подушек 1 тыс, нифега невыгодно, если только он тысчю добавит что наврятли, и то смысл ему уже менятся если выгоды нет, а только волакита

Опубликовано
    Опубликовано

607 уже не 10 стоит. а больше. ремонта там не на такую уже и космическую сумму. ну да работы и мароки много, и как, и где, найти сложно.но менять 607 на 307? почини, продай, купи другую 607, если в том направлении мыслишь.

Опубликовано
    Опубликовано

а вот и 307http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/DSC00619.JPG?rid=4999356905817000651597412518941069619&file=DSC00619.JPG&id=13187902480000000368;0;7&mode=attachment&channel=

Опубликовано
    Опубликовано

А как это после 607-го размера переехать в 307-й?

Опубликовано
    Опубликовано

на французов с подбором краски часто возникают проблемы, и как правильно было замечено LEXA607 в тон попасть будет нелегко, но тут будет немного проще т.к. основная проблема это хорошо покрасить двери, порог нетак заметно будет в глаза бросаться, по фоткам еще крыло помято помоему, то там тож до молдинга можно закрасить.

Оно того не стоит. Вот пример ценника на 607 http://peugeot-club....3%d0%be%d0%b4/? на 307 ценники стартуют с 9 к за дызелей 04 г.в.. Я бы не менялся, лучше починить, при условии что кузов не сложился.

что-то топикстартер загнул за этого пыжа многовато.

Опубликовано
    Опубликовано

607 уже не 10 стоит. а больше. ремонта там не на такую уже и космическую сумму. ну да работы и мароки много, и как, и где, найти сложно.но менять 607 на 307? почини, продай, купи другую 607, если в том направлении мыслишь.

+100 согласен с Алексеем...Более того скажу, что именно так я и поступил, когда со своим предыдущим 607-м улетел с трассы в кювет... Ремонт примерно аналогичный был-по стоимости чуть более 1500 у.е., правда так как ехал по работе на личном авто- по решению руководства почти всю стоимость ремонта возместили. Однако сделали отвратно- мало того, что в цвет не попали, так еще и через пару месяцев грунт кое где просел. Ну и что??? С полгода покатался и продал русакам, отбив все расходы. Через некоторое время купил второго аналогичного льва несколькими годами моложе и забыл все как страшный сон.

Опубликовано
    Опубликовано

вот блин и незнаю, но по деньгам допустим 307 8тыс, 607 10 тыс, ремонт без подушек 1 тыс, нифега невыгодно, если только он тысчю добавит что наврятли, и то смысл ему уже менятся если выгоды нет, а только волакита

тут может и больше тысячи ремонт встанет если все под ключ делать, двери поменять непроблема и перекинуть потраха, стойку нетронуло? основой гемор это порог нормально вытянуть, да еще и дырка в пороге, в идеале сварка, когда будут дырку латать то сдерут гравитекс заводской и естественно зачистят то металла, потом если плохо загрунтуют и непомажут мастикой какой то прог сгниет за пару наших зим опять. Я бы исходил из того, если центральная стойка неущла то можно пробовать ремонтировать при условии качественного восстановления порога.

Опубликовано
    Опубликовано

стой та ушла, она с салона вплотную к сидею, порог полюбому менять даже если на продажу, я уже больше склоняюсь к тому чтобы востановить, вот про подушки? Как мне сказали 800-1000уе или езди как пол страны без них, а если удар посильнее и их там неокажется ?

Опубликовано
    Опубликовано

Улыбнул ДИ, 407 рулит

Опубликовано
    Опубликовано

Улыбнул ДИ, 407 рулит
    Купе - это не 4ХХ...просто другой класс машин...Да и мне можно...

Опубликовано
    Опубликовано

Подушки стоят не дорого купиш в сидения 20-30$ думаю и вторая стокоже.

Опубликовано
    Опубликовано

стой та ушла, она с салона вплотную к сидею, порог полюбому менять даже если на продажу, я уже больше склоняюсь к тому чтобы востановить, вот про подушки? Как мне сказали 800-1000уе или езди как пол страны без них, а если удар посильнее и их там неокажется ?

Вот лично я думаю что самое сложное вытянуть правильно стойку на свое место, чтоб потом небыло вопросов с зазорами.

Опубликовано
    Опубликовано

и не такие машины с узлов доставли и ездят как положено, еще неизвестно как наши были биты, что бы уже судить что и как с ней будет потом, при нормальном, неспешном поиске хорошего ремонтника все можно сделать и так что не узнаете как было...так что не переживай, делай крась и езди, 607 это не 307 как никак...

Опубликовано
    Опубликовано

+100 согласен с Алексеем...Более того скажу, что именно так я и поступил, когда со своим предыдущим 607-м улетел с трассы в кювет... Ремонт примерно аналогичный был-по стоимости чуть более 1500 у.е., правда так как ехал по работе на личном авто- по решению руководства почти всю стоимость ремонта возместили. Однако сделали отвратно- мало того, что в цвет не попали, так еще и через пару месяцев грунт кое где просел. Ну и что??? С полгода покатался и продал русакам, отбив все расходы. Через некоторое время купил второго аналогичного льва несколькими годами моложе и забыл все как страшный сон.
    вариант восстанови и продай очень неплохой,но на сегодняшний день вроде как свежепригнанных 607 уже нет.....но остались конструкторы) (не бита ,не крашена и 1 хозяин ) и в хорошем состоянии что-то найти сложновато

Опубликовано
    Опубликовано

Подушки стоят не дорого купиш в сидения 20-30$ думаю и вторая стокоже.

где? дай ссылку, телефон. Куплю сразу, тогда если двери в цвет попадут обойдется в 500, ведь полиролью и лаком можно обмануть глаз ?

• Создать...