Пасечник Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гаражный комплекс "локомотив" при вьезде в ворота справа двойной ангар! посмотреть подвеску 10 тыщ, развал 1 ось - 50 тыщ, доверяю им на 100%Да не плохие ребята делают на ура! Тоже ими доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) на тельмана никому не советую ехать - там мастеров нету!!!!!!!!! ГАВНОСЕРВИС одним словом Изменено 15 ноября, 2011 пользователем axis_ АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А где этот локомотив - комплекс гаражный? Мот телефон есть мастеров или там по живой очереди? Развал как регулируют фонариками или на стенде?З.Ы. В сарае тоже лежат ожидаются купленные 1,5 года назад Амтелы. Шумные они, но по снегу приятней на зимней все-таки ездить Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Развал у нас на автопарке делают на итальянском стенде. цену не помню.тел. 40 57 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Скоро поедем опять переобуваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сегодня, в день весеннего равноденствия, отбалансировал и переобулся в летнюю обувку. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня, в день весеннего равноденствия, отбалансировал и переобулся в летнюю обувку. С обновкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня, в день весеннего равноденствия, отбалансировал и переобулся в летнюю обувку. С обновкой!!!! Обувка немного б/у, но думаю еще сезона 2 отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и я на выходных переобулся, но глядя за окно теперь вот подумываю - не рановато ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сердечно поздравляю всех переобувшихся на летнюю резину. И в поздравление Вам посвящается песня "Ну зачем я тороплюсь?" ВИА (вокально-инструментальный ансамбль) "Корова на льду" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ruta Darida 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня еду и смеюсь, средняя скорость по городу 20 км\ч, и на каждом повороте автолюбители в бордюрах сидят... АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И меня крутонуло утром,проходил техосмотр,а на задней оси шиповка стояла,пришлось снять,поставил лето,вот и крутонуло,потом ехал 20-40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Не спешил переобуваться, катаюсь на зиме!!! Но все ровно ехал 20-40 так как поток ехать быстрее не мог!!!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня спереди зима,а сзади всесезонка стоит полёт нормальный Сегодня утром ехала перед мной опель омега, как её гоняло когда она пыталась разгоняться АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 где можно: - без очереди - качественно переобуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на фабричной переобуваюсь, недорого и качество норм. (по крайней мере за грузики денег не берут как на базисной у Фридмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Название темы не в кассу. подготовка к зиме, это как минимум ряд мероприятий, проверка\замена АКБ, очистка смазка клемм, смазка замков, замена дворников, свечей, проверка плотности антифриза, даже незамерзайка в бачек взамен воды... , а по теме вся подготовка сводится к замене колес??? Назвали бы - шиномонтаж в Барановичах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Все вышеперечисленные мероприятия можно произвести самому дома, а вот переобувку и последующую балансировку - вряд ли. Да и, как мне кажется, для большинства людей подготовка к зиме и сводится к обуванию зимних шин, ну максимум омывайку зимнюю залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я и колеса дома (в гараже) переобуваю Так что для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 подготовка к зиме, это как минимум ряд мероприятий, проверка\замена АКБ, очистка смазка клемм, смазка замков, замена дворников, свечей, проверка плотности антифриза, даже незамерзайка в бачек взамен воды... , а по теме вся подготовка сводится к замене колес??? некоторые и резину не переобувают, а не то что все вышеперечисленное)а по поводу ряда мероприятий - это уже как-то слишком педантично - проверять плотность антифриза.... кто здесь из присутствующих хоть раз ее проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага и смазка клемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это уже как-то слишком педантично - проверять плотность антифриза.... кто здесь из присутствующих хоть раз ее проверял?я. в прошлую субботу. на станции замены масла акция - бесплатно проверяют состояние всех технических жидкостей. вот и проверили мне всё и рекомендовали разбавить антифриз (ибо он на -50) и долить масло в ГУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) [ я. в прошлую субботу. на станции замены масла акция - бесплатно проверяют состояние всех технических жидкостей. вот и проверили мне всё и рекомендовали разбавить антифриз (ибо он на -50) и долить масло в ГУР. что за станция и где? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что за станция и где?www.texx.by и по клубной карте скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Дорогие Друзья Есть приятная весточка! Сегодня заехал на один шиномонтаж и договорился с директором о скидке на шиномонтаж Peugeot-club Барановичи! Итого переобуться 4 колеса 120 000руб всем у кого клубная наклейка! Самая низкая цена по городу! Название СТО "Автоцентраль" ул.Чернышевского,67а (это ближайшее к Юго-Западу)! Всем удачи! Если всем все понравиться переговорим по поводу постоянки! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот это по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отлично! (от меня +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я когда искал без скидки R15 120 и быломне 140 (R16)на 3 станциях спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дорогие Друзья Есть приятная весточка! Сегодня заехал на один шиномонтаж и договорился с директором о скидке на шиномонтаж Peugeot-club Барановичи! Итого переобуться 4 колеса 120 000руб всем у кого клубная наклейка! Самая низкая цена по городу! Название СТО "Автоцентраль" ул.Чернышевского,67а (это ближайшее к Юго-Западу)! Всем удачи! Если всем все понравиться переговорим по поводу постоянки! Молодец,так держать. но я уже переобулся,возле торгмаша знакомый работает, если кому надо звоните, телефон в личке, будет дешевле, чем предложил Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я менял на северном на заправке,там открылся сервис АвтоХЕЛП,4 колеса на 15,с подъёмником,с балансировкой.100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения