pesh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хлопцы, мое участие под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эт плохо у нас и так одного нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Все будет хорошо соберем нард время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уточняем кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я играю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1, если берете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 конечно берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще одно место вакантно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ребята активней неподкочайте ПЕЖО КЛУБ ГОМЕЛь, нам хотяб нужно команду собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я бы с удовольствием сыграл но далеко живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот так всегда желающие есть ,но хрен знает где )) западловот реально будет западло если 4-ого не найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ломайте Андигрэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Андигрэй гоу с нами в боулинг , ну соглашайся и только не говори что у тебя дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Андигрэй гоу с нами в боулинг , ну соглашайся и только не говори что у тебя дела))дело не столько в делах, сколько в финансах... до зарплаты, а она только после 20-го, мне ваще никак... да и вечер воскресенья не самое удачное для меня время, на 17.00 запланировано мероприятие с которого соскочить уже никак не могу, так что сорри!!!P.S. Чисто из любопытства - что у вас по деньгам выходит, сколько с каждого участника? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ребята оперативней нужен 4-й игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 такое ощущение что в гомеле только 4 пЫжевода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нет три пыжевода 4-го найти не можем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а andygray он же тоже пЫжевод просто не получается у человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дорожки заказаны на 17 00нужно уже быть ка минимум в 16 30 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дорожки заказаны на 17 00нужно уже быть ка минимум в 16 30 тампо сколько денег скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скиньтесь мне на топливо я прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дорожки заказаны на 17 00нужно уже быть ка минимум в 16 30 тампо сколько денег скидываемся?уже поздно про стоимость спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 уже поздно про стоимость спрашиватьчто за бред? Лешик, как я понял, только дорожки заказал, оплата по факту, а значит скидываться все равно придется, мне тоже интересно сколько вышло на человека, причем тут "поздно спрашивать", Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дорожка на час 55 тыс. тоесть делим на 4 чел. Завтра не опаздываем к 16 30 что бы мы уже зашли. Четвертогот пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я все-таки не могу остаться в стороне... Короче если еще не поздно, пишите меня 4-м игроком, буду с женой, она в качестве фотографа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ок пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 здрасте, Лёша, а чего брата не берешь на фиате юлис он же тоже наш соклубник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ура нас уже четверо, andygray нас не подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я знаю точно что audi-club играть не будет, а вообще сколько команд кто нмть точно знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Братан еще в Минске на свадьбу догуливает.Да и вообще он В Лоеве работает.буде 5 команд мы, тени, ауди (я не знаю у кого такя инфа что их не будет)и 2 команды от автогомель возможно будет и еще 2 команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения