3551-OK7 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я все же рискну,как будет время чуть по свободнее. потом отпишусь что получилось. Ремонтирую практически все своими руками,думаю что и с этой бедой тоже справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сразу фото делай, уж очень интересно увидеть что там внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3551-OK7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik80 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 перестали с ключа складываться зеркала. если с машины то складываются. что может быть? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 перестали с ключа складываться зеркала. если с машины то складываются. что может быть? спасибо. Подключить рр2000 и проверить данный параметр. Активировать его если не активирован у меня в механизме складывания сломалась пластиковая шестерня , может кто вытачивал такую? подскажите где? Попробуй дихлорэтаном склеить. Если пластик не растворяется, можно на трещину жалом паяльника впаять тонкую металическую сетку без фанатизма . Ну и потом зачистить наждачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 перестало закрываться,с помощью открывается,регулировки работают,подогрев работает. пежо 806 2000г.136 л.с. 16 кл. в чем причина,или как снять само зеркольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Включение/выключение функции автоматического складывания зеркал заднего вида! Актуально для дорестайлов, на рестайлинге данный способ не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Зеркала будут складываться при закрывании авто в обоих режимах. Поэтому название не очень правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Дацэнт сказал: Зеркала будут складываться при закрывании авто в обоих режимах. Не совсем понял... Или совсем не понял! На видео всё видно вроде, когда складываются, когда не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тема называется " Включение/выключение функции автоматического складывания зеркал". Но они складываться будут всегда. Раскладываться будут просто по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Лично я на видео увидел, что функция автоматического складывания зеркал при запирании дверей машины отключилась! Авто с цз закрывается, а зеркала при этом остались в разложенном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Значит не всем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Дацэнт сказал: Значит не всем подходит. Так вот и мне такой способ не подошёл! Но уже нашёл в инете, что и другие именно так отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Может на новейших так можно отключить, но у меня старая. Складывает всегда. Просто переключаются режимы раскладывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А нафига отключать? Я наоборот у себя включил, при закрытии авто зеркала складываются, а то всякое быдло периодически норовит не сложенное зеркало вывернуть в другую сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, bigorat сказал: А нафига отключать? На зиму! 6 минут назад, Дацэнт сказал: Может на новейших так можно отключить, но у меня старая. На видео Phedra 2002 года выпуска! Куда уж старее? Изменено 8 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, punk2904 сказал: На зиму! У меня и зимой вроде все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 54 минуты назад, bigorat сказал: У меня и зимой вроде все норм работает У меня на предыдущем 807 за 4 месяца владения (из них 2 зимой) правое будучи обледеневшим пару раз не разложилось, пару раз не сложилось!.. И хруст стоял! Вот в С8 решил это предотвратить, хотя пока проблем не было! Может и не буду отключать, пока разберусь как, то и весна придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у меня четвертую зиму зеркала крутятся нормально. Отключать не собираюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limited Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: имеется 807 без моторчиков в зеркалах, что нужно зделать кроме установки зеркал с моторчиками чтобы они работали (ограничитель кнопки в салоне можно выломать, через компьютер функцию складывания тоже можно активировать) Нужно ли добавлять проводку и менять какие либо электронные модули, или проводка в дверях изначально заложена и достаточно просто подключить зеракла. Очень уж надоело каждый раз при выезде и въезде в гараж открывать окна и тянуться к правому зеркалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Моржов Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 08.01.2017 в 14:27, punk2904 сказал: Включение/выключение функции автоматического складывания зеркал заднего вида! Актуально для дорестайлов, на рестайлинге данный способ не работает. а на рестайлинге как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 минуты назад, Александр Моржов сказал: а на рестайлинге как? Только при помощи диагностического сканера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На моём доресте тоже только диагностическим сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения