bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тема то вроде началась.че будем с праздником делать?большой замут или так,маленьким кругом? хулиганн, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тема то вроде началась.че будем с праздником делать?большой замут или так,маленьким кругом?Думаю, желающие будут те же, кто и в теме про "Закрытие" проголосовал. Вывод: пойдём в кафешку да и отдохнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поддерживаю.будет круглая дата,тогда созовем большую банду новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 отмечая денюху клуба баранович,мы пригласили барановичских ребят на нашу денюху.и как приятно я был удивлен,когда все поддержали и захотели приехать на нашу денюху.значит празднование должно получиться не таким уж и маленьким.может замутим еще более большой праздник???????? новичок2, Nick, новичок1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а чего тишина на форуме?или мы уже денюху не празднуем?))))))))) хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а чего тишина на форуме?или мы уже денюху не празднуем?)))))))))Ты же сам предложил на очередной встрече обсудить. Встреча послезавтра.А из желающих собственно "праздновать" - пока что только bulspin, Nick и Zor. Предложение посидеть в кафе уже звучало выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а чего тишина на форуме?или мы уже денюху не празднуем?)))))))))Ты же сам предложил на очередной встрече обсудить. Встреча послезавтра.А из желающих собственно "праздновать" - пока что только bulspin, Nick и Zor. Предложение посидеть в кафе уже звучало выше... неа я тож хочу "праздновать". и меня в списочек черконите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дааа...хорошая денюха клуба намечается. нас вроде и банда,а коснись че,4-5 человек.а то и еще меньше.ладно,не об этом разговор.барановичи я думаю приедут практически полным составом.если Вы не против весело отметить денюху,то до встречи подумайте как будем праздновать. никк, новичок2, Nick и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Коля я не против, просто жуть как времени не хватает, меня скоро родные дети узнавать перестанут, эта работа совсем за***ла, буду стараться держаться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так делай как я.бери семью на праздник новичок1, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну,а с днюхой че порешали??? новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну,а с днюхой че порешали???Ничего не решали - ждали тебя и fima407, послушать ваши предложения на этот счёт, что ж такое серьёзное вы решили организовать.У присутствующих предложений не было, а я своё предложение "посидеть в кафе" уже неоднократно озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может че замутить как и они...в лесу на какой-нить базе.отдых просто супер.природа,шашлык,водка.да и гостей разместить нормально получится новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 может че замутить как и они...в лесу на какой-нить базе.отдых просто супер.природа,шашлык,водка.да и гостей разместить нормально получитсяИз "баз" в голову только Завишье приходит, а там в середине ноября в деревянных домиках без отопления и горячей воды не переночуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну так в окресностях пинска кроме завишья че больше ничего нет?помнится ты коля выставлял чет вроде базы,усадьбы.посмотри.на крайняк возле охотника есть гостиница.можно договорится. новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 главное не загоняться и иметь желание. хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 помнится ты Коля выставлял чет вроде базы,усадьбы.посмотриДа сайтов таких хватает: http://www.beltur.by, http://www.usadba.by,http://vusadbe.by и т.д. Кто будет заниматься бронированием - полистайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) я так понимаю ты коля заниматься не хочешь.ладно.неделя на определение состава и я буду заниматься поиском места.коля,организуй голосовалку и может для тех,кому нет времени на сайт доступ инфы я имею ввиду может смс рассылку,если это возможно.на следующих выходных посижу,повыбираю место(исходя от кол-ва людей)в барановичи сейчас отпишусь,чтобы за неделю дали свой состав. 15 ноября не выходной.надо перенести на субботу.дату скорректируй в шапке спасибо заранее за оперативность.надеюсь нас будет больше ,чем пишет на сайте. Изменено 6 октября, 2012 пользователем bulspin хулиганн, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я так понимаю ты коля заниматься не хочешь.У меня с учётом работы допоздна и командировок не получится поездить по агроусадьбам, пофоткать, договориться с хозяевами, завезти аванс. А в том, в чём смогу помочь, обязательно помогу. (Просто всё довольно неожиданно получилось - обсуждали на форуме, что пригласим много гостей к "круглой" дате, а тут вы с Женей проявили инициативу, теперь придётся это реализовывать).По теме: если гости захотят по городу прогуляться, то с удовольствием покажем его, экскурсоводами побудем сами. ГАИ тоже нет смысла привлекать (сопротивляются даже на "Закрытие" посопровождать). В музей вряд ли кто пойдёт. Так что экскурсии проведём сами, затраты для всех - 0 рублей. А вот агроусадьбу придётся повыбирать. Может, вариант Ауди-Клуба устроит? организуй голосовалку и может для тех,кому нет времени на сайт доступ инфы я имею ввиду может смс рассылку,если это возможно.Голосовалку сделал, сам проголосовал. Про рассылку подумаем, когда будет окончательно определена дата. (Не напишешь же в сообщении "Просьба зайти проголосовать" - у кого есть доступ к форуму, те и так заходят и читают).в барановичи сейчас отпишусь,чтобы за неделю дали свой состав.Коля, так может ещё и в Брест и Берёзу отпишись - а вдруг?15 ноября не выходной.надо перенести на субботу.дату скорректируй в шапкеВ шапке "официальная" дата, в голосовалке предложил 3 варианта дат, можно проголосовать за все подходящие. Мне, предварительно, любой вариант подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 как я уже заметил на форуме выбор даты ничего не дает.надо делать 17 ноября.само близко к самой дате.да и я не заходя на наш форум в брест,березу и барановичи указал 17 ноября.это денюха,дату не выбирают.либо готов отметить,либо нет.под всех не подстроишься.да и сезон огородов и отпусков позади.за неделю надо определиться с составом и вперед на выбор места отдыха.а то пока проголосуют за дату,то место отдыха нет времени искать.ЛИБО 17 отмечаем,ЛИБО НЕ ОТМЕЧАЕМ...другого быть не должно хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЛИБО 17 отмечаем,ЛИБО НЕ ОТМЕЧАЕМ...Голосовалку переделал. Смотрим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня у брата жены 18-го свадьба,,,,,, если буду ненадолго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 свадьба 18,а денюха 17.вечером разминку завалишь организму)))) новичок2, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так это чтож посреди недели что ли? бухать? на природе (базе отдыха) с ночлегом? Врятли соберется хотя бы пять человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так это чтож посреди недели что ли? бухать? на природе (базе отдыха) с ночлегом? Врятли соберется хотя бы пять человек...ты о чем?17 суббота.ты на ноябрь посмотри))) никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Врятли соберется хотя бы пять человек...Да нас только больше 5 собирается! Смелее Пинские братья! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Пасечник Alexmaker и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так это чтож посреди недели что ли? бухать? на природе (базе отдыха) с ночлегом? ты о чем?17 суббота.ты на ноябрь посмотри)))Алексей месяцы спутал. Алексей, запомни: в октябре ты участвуешь в "Закрытии сезона", в ноябре - в "ДР-3" Пинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 точно спутал , тогда надо подумать как это провернуть свои дела (дома и на работе) чтобы вырваться на мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какая работа.все гуляния в выходной день новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пацыки а че с местом проведения???? АLEXEI_13 и Alexmaker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения