Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Теперь в голосовалку добавился lexus666. А между тем - ДР у нас именно СЕГОДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А между тем - ДР у нас именно СЕГОДНЯ! ну так принимайте наши поздравления! Развития вам и дальнейшего процветания! П.с. Личные пожелания и подарки будут в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 народ.давайте веселее определяйтесь.завтра на закупку и готовку.а то у нас то едут.то не едут.бабки мне закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Брест -> 2 человека с вероятностью как минимум 100% не взирая ни на какие природные катаклизмы, глобальные потепления, мировые кризисы и войну между Израилем и Сектором Газа! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Братья-Земляки-Пичане!!!!От всей души поздравляю ВАС с Днем Рождения клубного движения!!!! Желаю вам стабильного развития, позитива, неиссякаемой энергии в серцах и моторах (ДВС).Вечно ваш....До встречи на просторах зарождения PINSK PEUGEOT CLUB Изменено 15 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так.за 2 брестских бабки заложил.барановичи,вас 3 или 4????а то коля сегодня на встрече сказал,что читал у вас один под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем спасибо за поздравления ))) за каждое культурно бахнем в субботу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну сначала культурно будет.потом чувствую будет эх...тагил!!!!))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо, друзья, за поздравления!!! Ждём вас в субботу! барановичи,вас 3 или 4????а то коля сегодня на встрече сказал,что читал у вас один под вопросомПотому что было так:Барановичи выступают на болиде Peugeot 605, личный состав экипажа:1. Пилот - damien2. Штурман - SergeyM3. Наводчик (он же "стрелок глазами") - Плутарх4. Бортинженер - Сергей 9169 (под вопросом)....А теперь так:не получиться у меня поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 барановичи,вас 3 или 4????а то коля сегодня на встрече сказал,что читал у вас один под вопросомв связи с переносом рабочих дней не сможет посетить ваш хлебосольный стол Сергей9169так что встречайте - Трио из Рио(де Баранейро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну вот...пинских малость отпало..барановичи с 9 приедет 3.хорошо,что брест сначала молчал,а потом бах и 2 чела приезжает.ладно,пусть те,кто не приедет потом обзавидуется. новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пусть те,кто не приедет потом обзавидуется.Я возьму фотоаппарат (думаю, и остальные тоже), а если на агроусадьбе интернет беспроводной и вправду функционирует, то будем публиковать фотки прямо с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 интересно будет на это посмотреть.пьяные мы можем такого навыкидывать.)))))потом чтобы небыло проблем))))я то хорошо буду отдыхать.мне фото пофиг))))любым фоткам рад новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Только что я разговаривал с lexus666, он говорит, что проголосовал, чтобы сподвигнуть ещё минчан поехать к нам в гости. Но никто не "клюнул". Поэтому - встретимся с ним в другой раз. Окончательный список участников мероприятия в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 минск видать в обиде на нас)))))мы же то в пружаны поехали,а лиду в игноре,то еще пару моментов)))) новичок2, Рыба, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там еще и wi-fi есть... ? ну ваще )))) прикольно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю всех с Днем рождения ПЕЖО клуба!!!Хорошо вам отдохнуть!!!и хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю всех с Днем рождения ПЕЖО клуба!!!Хорошо вам отдохнуть!!!и хорошей погоды!!!Юля, спасибо! Жди новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех с Днем рождения ПЕЖО клуба!!!Хорошо вам отдохнуть!!!и хорошей погоды!!!Спасибо!Юля, rijaia, поздравляю с Днём рождения доченьки! Пусть растёт здоровенькой на радость родителям!!!! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я с большим удовольствием присоединилась бы к вам!!!!!......шашлык манит!!!!!!!...ммммм......а тем более - когда нельзя:lol:.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Respect & uvazhuha пинским пыжеводам за неоценимо офигенно и безгранично позитивно проведенное время и заряд исключительно положительной энергией (не беря в расчёт грустное расставание) на длительный срок, а также за уникальную возможность познакомиться с новыми и уже очень хорошими друзьями!!! Ещё хочу выразить отдельную благодарность лично: обоим Колям, обеим Татьянам, обеим Олям, обоим Серегам, Гале, Юле, Виталику, Жене, Димону и моему сподвижнику Александру!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Respect & uvazhuha пинским пыжеводам за неоценимо офигенно и безгранично позитивно проведенное время и заряд исключительно положительной энергией (не беря в расчёт грустное расставание) на длительный срок, а также за уникальную возможность познакомиться с новыми и уже очень хорошими друзьями!!! Ещё хочу выразить отдельную благодарность лично: обоим Колям, обеим Татьянам, обеим Олям, обоим Серегам, Гале, Юле, Виталику, Жене, Димону и моему сподвижнику Александру!!! Засох в словах!!!!! (Я) Одни эмоции.... Всем + Завидуйте те - кто не был с нами. Забыл фотик в машине, фото - попозжжжаааа..... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) По быренькому сгонял к машине...... Еще раз всем огромное спасибо!!!! Оказывается есть разница между клубнями и одноклубниками (век живи - век учись!) Очень радушные хозяева и очень веселые гости!!!!! Не понимаю, почему Тагил рулит.....????? PINSK PEUGEOT CLUB р-р-у-у-у-у-улит!!!!! З. Ы. Подруливали Брест и Барановичи. Состав (ИМХО) был очень серьёзный..... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Брест, спасибо за положительные отзывы!!! Было классно!!! Потихоньку начнём сортировать и выкладывать фото и видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ну вот мы и дома! ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Куча эмоций и впечатлений, даже не буду все перечислять - не хватит длины страницы)) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и трио из Рио вернулось в родные Пинаты! Всю дорогу наш болид 605 трясло и бросало из стороны в сторону от мега позитива и бьющих фОнТаНоМ эмоций! Все было супер, здорово, на орбитальной высоте ! Вот только терзают смутные сомнения - я что- то забыла.... ах да, мое сердце осталось с Вами . Так что наверняка придется вернуться и повторить!!!! Отдельный респект и поклон гостеприимнным и хлебосольным одноклубникам Пинчанам! Это было круче, чем в лучших домах Ландону и Парыжу! Девчонки, спасибо за фуршет- все было очень очень вкусно. Женька - шашлык, выше всех похвал У меня даже тараканы из головы повысовывали свои усищи дабы увидеть сей великолепный стол, ломящийся от разного рода вкуснятины! "Свобода!!!"- тараканы прокричали, Плясали, били бешено в тамтам, Иные к выходу уж быстро побежали… А выпила ж всего-то 200 грамм... Было все и песни по гитару (спасибо Сереге и сводному хору peugeot club интернейшинал под управлением Александра и Славы), и танцы народов мира с элементами нижнего брейка и стриптиза, где не было равных Женьке (он же -Fima)... и покорение фонтана с водружением клубных стягов (Дамьен, Zor вы - были на высоте в прямом и переносном смысле!), и культурное питие за барной стойкой в открытом поле, барменам - отдельное сенкью! А еще - банька, салют в честь виновников торжества "на радость местным жителям", сафари по осеннему лесу и еще куча всего интересного и захватывающего! Отдельное спасибо, нет, не так...... СПАСИБО Коле (Bulspin), Танюхе, Женьке и Ольге - эта ночь подарила нам "незабываемые" ощущения пока у Женьки не села батарейка - ой я и я и е - батарейка! И пусть у тех, кто не был с нами взорвется мозг, гадая, что же это за "незабываемые ощущения" . Ребята из Бреста (Слава, Саша) - спасибо за компанию, вы - супер мега позитивные одноклубники. С вами весело и душевненько! Надеюсь еще не раз встретимся, и порвем струны еще не на одной гитаре! И вообще всем, всем, всем (включая кота Василия) - большушее спасибо за сей праздник души! P.S. А кто не был с нами - тот потерял не много - тот потерял ВСЕ!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Плутарх Рыба, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Музыкальный подарок на День рождения: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZSh1bIMDWYQ Тот самый фонтан: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4Oe63DfjcKE Фотки здесь. (Таня, можешь дополнить повествование фотками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вау! Трио из Рио де Баранейро засветилось на экранах страны! новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 P.S. А кто не был с нами - тот потерял не много - тот потерял ВСЕ!!! И к сожалению уже не найдет ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения