rijaia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 за некогда было и фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Саша парочку сделал. Кстати, перец помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 перец вылечил? Ромка,я рада за тебя!!!....теперь мне нужно лечится !!!горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Скажем так, стало на много легче. А гордо можно Перцем лечить. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 усе!!!пошла лечить ....правда скучно лечиться одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 перец вылечил? Ромка,я рада за тебя!!!....теперь мне нужно лечится !!!горло болит И чем это вы там занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера у меня было разбитое состояние, расклеился немного, но перец в алкоголе вернул меня к норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тебе говорил,что куртку надо было одевать...,а ты:мне море по колено!!!))) всем спосибо за компанию и за гостепреимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Напресовал трошки фоток новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вкуснотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, мясцо удалось, хоть и куплено в Евроопте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а шо мы такие все грустные? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Трезвые.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ага))мало подливали)))Ромка филонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ага))мало подливали)))Ромка филонил Кто бы говорил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я???? я же не наливала!!!наливал Ромка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я???? я же не наливала!!!наливал Ромка! Беру, по отношению к тебе, беру свои слова обратно. Походу ты не филонила НАЛИВАЛ я!!! И без документов на автосе гонял я!!! .....))))) Про 100 грамм и пончик помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да????? так, а че мне казалось, что наливал Ромка? ....Ромка там потиху с цветка землю жевал Саша - это был ТВОЙ день!!! и пончик с начинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По ходу Юля только отошла)))всё фигня,но Рома с вазонам это сила))))))))))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В мае в Пинске пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу 3 мая 2015 года на территории спортивного комплекса Пинской городской организации республиканского государственно-общественного объединения«Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь» по адресу ул. Рокоссовского, 17 пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Организаторы мероприятия обещают порадовать зрителей насыщенной соревновательной и развлекательной программой, включающей свободные тренировки, брифинги пилотов, зрелищные заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это новость! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это новость! Спасибо Знаю, знаю - ожидаются новые фотки со звёздными девчонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот это новость! Спасибо Знаю, знаю - ожидаются новые фотки со звёздными девчонками. Не факт, смотря с кем буду ........))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Не факт, смотря с кем буду ........))))))))))))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Стоит зафоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В мае в Пинске пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу 3 мая 2015 года на территории спортивного комплекса Пинской городской организации республиканского государственно-общественного объединения«Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь» по адресу ул. Рокоссовского, 17 пройдет I этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Организаторы мероприятия обещают порадовать зрителей насыщенной соревновательной и развлекательной программой, включающей свободные тренировки, брифинги пилотов, зрелищные заезды. Не проще было ДОСААФ написать!!!я минут десять ломал голову,где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения