Nick Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? Ну да, погода сегодня хорошая. А успеем ли собраться за пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? Ну да, погода сегодня хорошая. А успеем ли собраться за пару часов? Было бы желание....)))))))))))))) Бар №427 (он же "Бухайка") может быть открыт по этому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 было бы не плохо на свежий воздух!!!!на следующие выходные пишут, что погодка будет хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мангал, шашлык, речка, отличное настроение,суббота(воскресение) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А может приурочим к поездке в Брест ориентировочно на 16 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Саша, ты это о чем????? ....целый месяц ждать??? ....я про следующие выходные говорю...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня на следующие выходные куча гостей. Дни Рождения дочек будем отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня на следующие выходные куча гостей. Дни Рождения дочек будем отмечать 18-19 я тоже буду занят. А вот 20-21? Это же тоже выходные. А может приурочим к поездке в Брест ориентировочно на 16 мая Я за Брест и за шашлыки в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дни рождения дочек - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А может приурочим к поездке в Брест ориентировочно на 16 мая Я за Брест и за шашлыки в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 к сожалению в Брест я не смогу поехать(...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 к сожалению в Брест я не смогу поехать(......Так это же на один день Сгоняем туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 заманчивое предложение ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 заманчивое предложение ..... Вот Саша и уговорил девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 заманчивое предложение ..... Вот Саша и уговорил девушку. Надеюсь А почему бы и не съездить на денек без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как жаль, что Брест далековат... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 заманчивое предложение ..... Вот Саша и уговорил девушку. Надеюсь А почему бы и не съездить на денек без ночевки уговорил???)))))я же говорю, что с удовольствием поехала бы......но так заранее сказать не могу, многое не от меня зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как жаль, что Брест далековат... По сравнению с чем? По "олимпийке" можно очень быстро доехать. Ну, ещё 5 недель времени есть, определяйся хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Перенёс обсуждение очередных шашлыков сюда - помнится, в далёком 2010 году собрались клубом с семьями 2 мая, пожарили шашлык, кто хотел - выпил, и в целом прекрасно провели тогда время в Стытычево. Так, может, 1 или 2 мая - это ещё один вариант-предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну щас начнётся:а у меня не получается,а я уезжаю,и тд. и тп. Под всех не подстроишся,давайте одну дату и вперёд т.к.тянуть долго нет смысла,проще самому выехать и посидеть на природе чем сидеть у компа и ждать принятия решения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну щас начнётся:а у меня не получается,а я уезжаю,и тд. и тп. Под всех не подстроишся,давайте одну дату и вперёд т.к.тянуть долго нет смысла,проще самому выехать и посидеть на природе чем сидеть у компа и ждать принятия решения))) Ну, начну пожалуй я 1-2 ни как не смогу. Буду на свадьбе и возможно в роли свата. Брат моей Ирины женится Я уже предлагал приурочить к поездке в Брест (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 получается ты до 16 мая ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так не обязательно же в выходные "загудеть". После пяти вполне можно мясо зажарить. Уже до восьми светло Так что в будние дни вполне даже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 так никто и не говорит про выходные, главное, чтоб тепло было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 можно и в будние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Было бы желание. Можно приурочить шашлыки к приезду Рыжей (так как она замутила эту тему )в Пинск. Поддержу в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ....уже вылетаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ждем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 давайте одну дату и вперёд Ну я (предварительно) предлагал 20 или 21 апреля, или 1-2-3 мая. У тебя, Женя, какие предложения? 1-2 ни как не смогу. Буду на свадьбе и возможно в роли свата. Брат моей Ирины женится Сплошные праздники у тебя. Я уже предлагал приурочить к поездке в Брест (см.выше) Так в Бресте - это само собой, тут про "дополнительную" встречу говорили. Было бы желание. Можно приурочить шашлыки к приезду Рыжей (так как она замутила эту тему )в Пинск. Поддержу в любой день. Тогда информируйте. Нам тут всем (кто сейчас обсуждает) до ГСК Галево по 5-10 минут ходьбы пешком. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения