Nick Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вроде в Пинске есть какой-то прокат велосипедов?.. Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Именно те кто организовывают велопробег и являются арендодателями велосипедов в Пинске) Находятся они на ул.Ленина между домом быта и магазином одежды Элиз. Рядом с карамболем. В прошлом году после велопробега они раздавали там бесплатно всякие энергетические напитки. Если нету велика можно обратися к ним, если еще не поздно) Там же можно взять на прокат коляски или сиденья для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как май наступил - так мероприятия просто "попёрли". И это хорошо! Давайте сходим 20 мая на квест и на экскурсию по подземелью коллегиума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Интересное предложение. Я предварительно ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Интересное предложение. Я предварительно ЗА Билеты по 50 тыс. BYR (с экскурсией по подземелью - 60 тыс.), с учётом того, что "количество билетов ограничено" - предлагаю немного подумать и их вскорости приобрести. А как насчёт квеста? Соберём клубную команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я бы поучаствовал в велопробеге... Пежо-велосипеда уже нет ((, но есть другой велосипед, главное чтобы обстоятельства не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот бы флаг Сhinerev прикрутить, жаль фаркопа на велике нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот бы флаг Сhinerev прикрутить, жаль фаркопа на велике нет ))) Скорость будешь сильно терять. Хотя бы маленький флажок, но тоже непонятно, куда его прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Маленький то можно, у меня детское кресло, там к спинке нашелся бы способ. Если найдутся кто поедет из клубных то примерить можно было бы. Останется тока вопрос: пыжеводы есть - где собственно пыжи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хотя если таких флажков на 3-4 велика - уже понятнее "что за ребята" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 самое главное чтобы мое Хочу совпало с моим могу.... тогда я буду, возможно даже с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так а что там насчёт выезда (выхода) на шашлыки? Будем встречаться в "длинные выходные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я намекал про 10-е мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня 8 семейные шашлыки, на 10е видимо здоровья не хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я намекал про 10-е мая Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я намекал про 10-е мая Почему бы и нет. Главное что бы погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пока прогноз на вторую половину дня вторника "не очень": дожди с грозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прогнозёрам не верю. Завтра может по точнее сочинят прогноз Вообщем поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Завтра затусим? Зашкварчим чего нибудь? Авось распогодится после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Можно попробовать. А ты во сколько "после обеда" свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Надеюсь к 15:00 подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, значит, на это время и будем ориентироваться. Кто ещё желает присоединиться - пишите, звоните. на 10е видимо здоровья не хватит Не обязательно "портить" здоровье - можно ведь встретиться "за рулём", главное - общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Соглашусь, главное общение, а кто хочет чуть-чуть "подпортить" здоровье, то тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну и зря никто из четырёх десятков пинских клубней не откликнулся. Мясо было вкусным, общение - замечательным. Как всегда. Ближайшее мероприятие - "Ночь в музее" 20 мая. Кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отлично пообщались. Мясцо получилось просто класс И погода не подкачала, дала помангалить! Ночь в музее - заманчиво. Хочется сходить, но пока не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Прочитал. Поддерживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отлично пообщались. Мясцо получилось просто класс И погода не подкачала, дала помангалить! Витебскому заводу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Витебскому заводу респект! да под закусочку, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Было, правда, многовато её... еле одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения