Перейти к содержанию

Обо всем понемногу :) просто поболтаем...

Гость Camilla

Рекомендуемые сообщения

Просматривая форум, обратила внимание, что у гродненцев нету темки, в которой можно было бы "пофлудить " :)о том, что не очень интересно представителям других городов. Вот и создаю, может пригодится.

• Ответов 548
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vojik

60

• Nick

42

• 34

• bulspin

29

а где делаешь? ...какие клинья.... у нас Гродно- деревня... не успеешь чихнуть в одном коце города- на другом уже скажут, что обхезался))))))))))

Конкретно не знаю, я туда не ездила, этим муж занимался... Короче, где-то в районе Суворова, там где Бурвод находится. А что Гродно - большая деревня абсолютно согласна :D Такое впечатление, что останови первого попавшегося человека на улице и найдешь кучу общих знакомых :rolleyes:

есть вероятность что буду на этих выходных в Гродно https://peugeot-club.by/board/public/style_emoticons/default/smile.gif" class="bbc_emoticon" alt=":)">

кто заметит 7ку в номере и большую наклейку на заднем стекле - смело приветствем
    Изменено пользователем S_VAL

Астрик самый хитрый.... минимум телодвижений... (шото я за тобой друх Лицкий последнее время замечаю што ты хитрить начинаешь уже неподецки) ;)

- Алё... пожарная?

- Да!

- Пожарьте картошки...

- Мы не жарим, мы тушим...

- Ну так потушите тогда её! ... и... заправьте :lol:

а разве их заправляют? Не проще ли купить стандартный новый?

Конечно заправляют! Не все, но у меня именно такой... Смысл тратить деньги на новый (хотя, конечно, надо еще узнать цены на заправку, может и правда новый купить дешевле будет :D).

Вот и я про то же))) В принципе от нормального пожара они вряд ли помогут...., но если есть возможность заправить дешевле - то конечно заправляй.

По большей части наличие огнетушителя в машине - формальность для техосмотра. Если брать эффективный огнетушитель, то надо брать нормальный.

Где то на форуме это обсуждалось... чето не нашол сразу - покопайся если надо

Так мне и надо техосмотр пройти... Оно, конечно, можно и у соседа одолжить, но все равно надо будет, чтоб огнетушитель в машине был (поляки на границе иногда проверяют...)

• Создать...