Гость Camilla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Честно, я от неожиданности даже толком машину не разглядела (да и навстречу ехала, особо и некогда было рассматривать) Но наверное, все же 206... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 когда на 806 появится атрибутика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну... ее надо, наверное, заказать сначала... А у меня все руки не доходят... Но ведь не так много дам за рулем 806-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Живем вроде рядом, а что-то не разу не пересекались. Сегодня на БЛК встретил Надю, но она походу не поняла кто ей подмигивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Во-во У меня, правда, машина во дворе обычно стоит. Но сейчас как езжу по городу , всматриваюсь во все встречные и попутные Пежо Но вот за почти 2 месяца только один раз символику увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не так много пежо с символикой ездит. Хотя есть один ситроен с лейблой пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 C-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 именно он. Желтый кот катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я догадалась Но пока не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если к тому времени вернусь - постараюсь подъехать Т.к. поеду или завтра после обеда или в среду утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну чтож... подъезжай.... попробуем на сканере чего глянуть... самому интересно почитать дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 М-да... Если не придется куда-нибудь под Германию ехать, то к четвергу вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В 7 в четверг. Закинь в тему о встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то меня осенило... А поляки меня с моей английской фарой не завернут? Хотя, пожалуй, не должны, особенно если днем удастся проехать. Тогда все равно не видно как она светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то меня осенило... А поляки меня с моей английской фарой не завернут? Хотя, пожалуй, не должны, особенно если днем удастся проехать. Тогда все равно не видно как она светит Camilla, ехал неделю назад через Берестовицу-Бобровники - удивился, что никто у поляков "техосмотр" не проводил по поводу работы фар, зимней резины и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 За грязный автос могут повернуть на границе господа поляки.Сам видел как грязную машину завернули назад в Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Буду надеяться, что пронесет А что касается грязных машин, то ни разу не видела, чтоб разворачивали... А ехали такииие... Ну, может там даже номера видно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 даже номера... :lol: даже машины))))) чо уж мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сам когда-то на Берестовице мыл машину зимой(там кстати колонка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, я тоже как-то там на заправке возле перехода машину мыла (на 8-е марта как раз ехала, решила, негоже в такой день да на мурзатой машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да уж, Гродно реально большая деревня ))) Я у Камилы когда-то собаку стригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 МАруся.... БОРИСОВА! ты когда в живую предстанешь пред нами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не болтайте ерундой... только в живую!!! И никак иначе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Вчера вечером, в кои то веки, в Волковыске остановили меня ГАИшники... Даю документы. Посмотрел, посмотрел ГАИшник, а потом говорит: "Что-то техпаспорта не вижу". Я еще сообразить не успела, а он: "Что, в Польше остался?" И ведь прав оказался! Я как границу переехала в четверг, техпаспорт вместе с паспортом в папку с документами бросила и забыла... Хорошо, дядька нормальный попался, посоветовал больше не забывать документы и отпустил Сегодня, как приехала домой, первым делом нашла техпаспорт и на место его положила... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Balderes, это ж флудильня. Зачем уже было про трусики чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 грязные трусики наверное были впрочем не знаю. не видел))) давайтё замнём тему про трусики... давайте про бюстгальтеры начнём! как вам к примеру такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как вам к примеру такой?Он на фото совершенно лишний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Красиваааа )))) [отмодерачено] Дедушка Мороз, сделай мне подарок на НГ, я ничего не хочу, убей пожалуйста всех зажравшихся буржуев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дед Мороз не киллер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Откуда ты знаешь? Ты его ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения