minsk-m Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Видел в интернете эмблемы пежо со светодиодной подложкой разных цветов. Возможно ли купить такие в Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Можно заказать с доставкой на дом на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minsk-m Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А можно ссылку, если там есть на 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minsk-m Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я нашел на онлайнере в барахолке в разделе АВТО.МОТО. Аксесуары звук тюнинг. Стоит 25$. При включенных фарах светит белым или голубым. При торможении красным. Видел вживую - смотрится очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня есть Белая и Синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlinnij Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а фото можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) такая эмблема на ебэе стоит около 8$. сам думал купить. только крепится она на скотч двухсторонний и изготовлена из резино-пластика, да и не думаю, что она сильно качественная, поэтому отказался.вот и ссылка вам http://www.tinydeal.com/ru/blue-light-led-car-logo-lamp-automobile-badge-light-for-peugeot-307-sedan-rep-52231-p-41857.html продавать такое за 25$ - предел наглости Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты доставка считал? +% paypal + то что в наличии всегда дороже чем под заказ на 50-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты доставка считал? +% paypal + то что в наличии всегда дороже чем под заказ на 50-80%человек отписал в теме тунинга, а не в твоей личной теме продажи, не воспринимай в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты доставка считал? +% paypal + то что в наличии всегда дороже чем под заказ на 50-80%человек отписал в теме тунинга, а не в твоей личной теме продажи, не воспринимай в свой адресЯ и не принимаю в свой адрес... просто объясняю человеку что да как.... На деле все такие умные а ты закажи.... PayPal у нас не положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты доставка считал? +% paypal + то что в наличии всегда дороже чем под заказ на 50-80%человек отписал в теме тунинга, а не в твоей личной теме продажи, не воспринимай в свой адресЯ и не принимаю в свой адрес... просто объясняю человеку что да как.... На деле все такие умные а ты закажи.... PayPal у нас не положишьну не рассказывай что ты единственный умный человек имеешь карточку банка Минск-Москване разводи ватутакие китайские лэйбы тунингом в деревне считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ххахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вот только не надо рассказывать про а ты доставка считал? +% paypal + то что в наличии всегда дороже чем под заказ на 50-80%доставка такой мелочи бесплатная. непосредственно на том сайте, что я указал - запросто оплачивается через webmoney и не надо никакого paypal. (на крайняк, можно заказать через сервис - они оплатят через палку и возьмут себе 6% от стоимости) и в продаже есть то, что есть на сайте - никаких 50-80% нету. если есть в продаже такая приблуда дороже - то она и будет висеть на сайте дороже.рассказываю все из личного опыта. так что красная цена такой наклейке - 10$. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну я могу оплатить напрямую пайпал, да и многие на этом сайте это могут сделать в два счета. Ерунду тут загоняете как лохам. Если написано что она стоит 7-25 и бесплатная доставка-значит она так и будет стоить здесь в МИНСКЕ для покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 за сколько ни купи - все равно колхоз, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну не скажи) На 407 неплохо смотрится сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 себе поставил на 307 и другу на 607 кульно... Цвет хорошо нужно подобрать.. т.к. не каждой машине идет тот или иной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 за сколько ни купи - все равно колхоз, имхо абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusha.com Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я поставилТолько все переделал не на скотч , а на горячий клей всё усадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Норм, но и скотча 3m хватит! но правда я ещё по кругу прошелся герметиком для того чтобы в дальнейшем не отклеилась.... http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307_sw/307_sw/falser/journal/288230376153025174/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deohic Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.... Оцените плз эмблему самоделкину. Не перегнул ли я уже палку с таким тюнингом.....? P.S. Критику воспринимаю нормально.... Если критика спокойная, а не агрессивная. Для того ведь я и выложил фото на всеобщее обозрение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я знаю человека,каторый может вставить в подсветку двери(при открытой двери,лампочка светит на землю),вместо штатной,лампочку,каторая будит непросто подсвечивать,а подсвечивать логотипом пежо.Тоесть,на земле,при открйтой двери будет логотип пежо.Типо так,если каму интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denxp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 по мне так эти лейблы что в продаже очень убогие. я себе сам делал. правда тогда ещё и думать никто не думал о таком замуте. http://http://vk.com/photo3677502_275492827 http://http://vk.com/photo3677502_275492875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dockva Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может кто подскажет где можно выбрать нормальную LED подсветку и чтобы с дверей светило не простым светом а логотипом пежо. Мне надо на 407.заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я знаю человека,каторый может вставить в подсветку двери(при открытой двери,лампочка светит на землю),вместо штатной,лампочку,каторая будит непросто подсвечивать,а подсвечивать логотипом пежо.Тоесть,на земле,при открйтой двери будет логотип пежо.Типо так,если каму интересно только через две недели все это китайское Г перестает работать, было проверено на трех авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я знаю человека,каторый может вставить в подсветку двери(при открытой двери,лампочка светит на землю),вместо штатной,лампочку,каторая будит непросто подсвечивать,а подсвечивать логотипом пежо.Тоесть,на земле,при открйтой двери будет логотип пежо.Типо так,если каму интересно только через две недели все это китайское Г перестает работать, было проверено на трех авто. Приму в дар перегоревшие фонарики. А если серьезно во первых все можно отремонтировать. И на самом деле проблема в неправильном подключении светодиодного фонарика. Что бы понять как правильно подключить нужно знать сколько светодиодов внутри. Делается стабилизатор тока или напряжения (зависит от количества светодиодов) и все будет работать очень долго Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хочешь себе такое "счастье" ? http://ru.aliexpress.com/item/High-Bright-Interior-12V-LED-Lighting-Car-Styling-Accessory-Peugeot-307-407-Door-Laser-Projection-Courtesy/1807714647.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хочешь себе такое "счастье" ? http://ru.aliexpress.com/item/High-Bright-Interior-12V-LED-Lighting-Car-Styling-Accessory-Peugeot-307-407-Door-Laser-Projection-Courtesy/1807714647.html ценник жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 зато работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li0N Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Месяц назад приятель подогнал. Замена старых и установка новых занимает 1 мин. Светят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения