Володька Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где у нас в Витебске можно удалить катализатор? Стоит FAP фильтр. Хотелось бы по-дешевле, а то сами понимаете- кризис. Сколько ни узнавал на наших СТО, все отправляют в Минск. Может какие клубные кулибины занимаются. Буду очень благодарен за любую информацию. _______________________________________ от модератора на 24.07.12г.: удалением FAP-фильтра (физически + программно) в клубе занимается экипаж: Виктор (blackdiesel) и Алексей (owl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну как и там я писал, обращайся к ivan_c (http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/895-ivan-c/), он зимой должен приехать в Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Володька, из недавнего вроде "Автокан" заявился об этой услуге... подробности - тут , маякни им, уточни моменты... зы: ещё по фапам работают тут , тут , тут , тут - звони... кто лучше, кто хуже удаляет - я не в курсе... себе не удалял и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо большое, парни! Как сделаю подробно отпишусь где, почем и что изменилось. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 .. ну и подтягивайся сюдой , познакомимся лично, так сказать... а то с 407-ми у нас наблюдаеЦЦа, кагбэ, дефицит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это точно зовем зовем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спаибо за приглашение. Как получится обязательно подъеду. А то работаю в рашке, в Витебске с этим кризисом теперь редкова-то бываю. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всё! за "про встречи" - закрыли.. тут за ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Покатался по станциям предложенным выше, ценник от 2200 000 и очередь!!! А машина ой как нужна, пора уезжать. Сосед дал телефон Миши с БМВ клуба, тот сказал пустяковое дело. Да и цена очень радует. Но дело даже не в деньгах, отдал бы и больше, только бы сделали по-срочному. Но не пробиться же - очередь!!! Очень надеюсь, что цена=качество не про него. В понедельник сделаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ты только не забудь, что после физического удаления фап-фильтра его ещё нужно удалить программно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ты только не забудь, что после физического удаления фап-фильтра его ещё нужно удалить программно... Спасибо. Он мне тоже объяснил, что нужно вырезать и переделать программу управления двигателем. Программу он берется переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот, как и обещал отчет. Подъехал на 10 минут, считали мою прошивку блока управления, затем поехал к своему знакомому на гараж, тот вырезал мне катализатор. Затем снова подъехал на 10 минут, мне залили уже переделанную мою на безфаповый режим. И все! Машину не узнать, мне еще нахаляву лошадок подкинули. Прет просто как самолет. Нет никакой разницы, пустая машина или под завязку нагруженная . Расход по ощущениям стал меньше, проверю по засечке от полного до полного, отпишусь. Цена, это самое приятное, я бы сказал в разы ниже. Фильтр выбивайте однозначно (если подойдет ему п...), разница в езде как сравнивать жигули и иномарку. Я сам, честно говоря, не надеялся на такой результат... Спасибо всем за подсказки. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы всей кодлой рады что у тебя фсё карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр73 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так телефончик МИШИ то, кликни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну, Володька вроде бы с декабря не "появлялся" на форуме.. (типо, проблему закрыл и ушёл.. не нужны мы ему больше.. ), но! тут как раз есть этот Михаил, его номер похоже - 8(025)977-25-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) может кто подскажет???загорелась надпись diesel fuel additive fault через недельку выскочила надпись antipollution fault !!!Я так понимаю это пи.....ц Fap фильтру???? Может кого посоветуете вначале сделать диагностику??? Изменено 22 мая, 2012 пользователем presl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Позвони Вите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тож себе касанул FAP. Точнее Витёк помог. Конечно резвее стала, чем с забитым фильтром, но я бы не сказал, что МИГ, так - МИ-8. И расход никак не уменьшился. Хотя ожидалось, но увы. А Володька, мне кажется, засланый казачок. Реклама от чувака с БМВ-клуба. МСЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в настоящий момент удаление FAP фильтра в самом разгаре!!!когда будет результат то отпишусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 fap удалилибез вопросов!!!(прошла 300 км - полёт нормальный)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 удалением FAP-фильтра (физически + программно) в клубе занимается экипаж: Виктор (blackdiesel) и Алексей (owl) сабж темы исчерпан, следовательно - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения