Гость ДИМОННН Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Весело посидели и поиграли в Q-ZAR. Но место не очень удобное ,на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошие ребятки...А чё вас так мало? Или остальные шифровались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Весело посидели и поиграли в Q-ZAR. Но место не очень удобное ,на мой взглядна библе в мороз стоять лучше? хотя конечно могут потом забрать и согреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Хорошие ребятки...А чё вас так мало? Или остальные шифровались? Поздно спохватились, что фото не останется о встрече. Сфотались перед разбеганием. Поэтому так мало людей. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 блинко а я прилег отдохнуть после суток и проспал все(((простите меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения