SergeyW Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а вообще, как часто встречи проходят?Обычно раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вообщем получается, что каждую неделю. Просто в перерыве между встречами клуба проводится клубная игра Сафари.. Тоже своего рода встреча клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вообщем получается, что каждую неделю. Просто в перерыве между встречами клуба проводится клубная игра Сафари.. Тоже своего рода встреча клуба Да еще какая, веселуха одним словом, развлекалаво, а на встречах в четверг мы как правило медитируем, и собираемся с мыслями... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а на встречах в четверг мы как правило медитируем, и собираемся с мыслями... А фараон - гуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А фараон - гуру... +5 :D , Обращаюсь к новеньким ( мож и к тем кто получил от меня визитку клуба, на ходу во время движения по кольцевой) Обязательно приезжайте на встречу, Вам понравиться!!! И не стесняйтесь, я вот сам первый раз боялся приехать, а теперь - пока мне ноги не сломаешь ни одной встречи не пропущу, да и то на руках приеду , хто ж вам еще визитку вручит в такой обстановке, а на встрече столько вкусного, там тебе и наклейки и флажочки и маячки, лепота - так шта подтягивайтеся буд весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 +5 , Обращаюсь к новеньким ( мож и к тем кто получил от меня визитку клуба, на ходу во время движения по кольцевой) Обязательно приезжайте на встречу, Вам понравиться!!! И не стесняйтесь, я вот сам первый раз боялся приехать, а теперь - пока мне ноги не сломаешь ни одной встречи не пропущу, да и то на руках приеду , хто ж вам еще визитку вручит в такой обстановке, а на встрече столько вкусного, там тебе и наклейки и флажочки и маячки, лепота - так шта подтягивайтеся буд весело по поводу наклеек, если купите, их могут даже там и наклеить правда ВасиличЪ???? ты у меня был "жертвой" № 5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 +5 :D , Обращаюсь к новеньким ( мож и к тем кто получил от меня визитку клуба, на ходу во время движения по кольцевой) Обязательно приезжайте на встречу, Вам понравиться!!! И не стесняйтесь, я вот сам первый раз боялся приехать, а теперь - пока мне ноги не сломаешь ни одной встречи не пропущу, да и то на руках приеду , хто ж вам еще визитку вручит в такой обстановке, а на встрече столько вкусного, там тебе и наклейки и флажочки и маячки, лепота - так шта подтягивайтеся буд весело помню-помню как Василич три раза вокруг сан кафе обьехал, пока решился к нам подойти, а потом еще спрашивал "можно к вам?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А где тогда был я?Кста, если меня на одной конторе не кинут. то будет еще один вариант наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А где тогда был я?А ты по-позже как-то приезжаешь, а потом на колбаски не едем, а сидим в замкнутом помещении и мучаемся мороженным или безалкогольным пивом, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 1) Vasilich 2-3) sashex + Настя4) Lexus6665) Masher 99%6) D-G7) STRELOK8) HBmouse9) Nikola10) Kat11) Lvenok (походу с D-G)12) beerkut13) Ivan_N14-15) Feuerrader(65%) + 1(30%)16) Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 по поводу наклеек, если купите, их могут даже там и наклеить правда ВасиличЪ???? ты у меня был "жертвой" № 5:)Радует, что ты сам себя за жертву не считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А завтра опять в кафе? Может, все-таки пока холода не наступили, на природу съездим.......возле костра посидим, колбаски пожарим.... Могу заранее купить все, что необходимо на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А завтра опять в кафе? Может, все-таки пока холода не наступили, на природу съездим.......возле костра посидим, колбаски пожарим....плюс пицотМогу заранее купить все, что необходимо на рынке могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Осталось заручиться поддержкой остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 17) Malyshka KellВозьмите фотки с Гродно плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 +5 :D , Обращаюсь к новеньким ( мож и к тем кто получил от меня визитку клуба, на ходу во время движения по кольцевой) Обязательно приезжайте на встречу, Вам понравиться!!! И не стесняйтесь, я вот сам первый раз боялся приехать, а теперь - пока мне ноги не сломаешь ни одной встречи не пропущу, да и то на руках приеду , хто ж вам еще визитку вручит в такой обстановке, а на встрече столько вкусного, там тебе и наклейки и флажочки и маячки, лепота - так шта подтягивайтеся буд весело судя по то тому как зазываешь, явно каким-то девочкам визитку дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 судя по то тому как зазываешь, явно каким-то девочкам визитку дал А какие девочки и сколько их - забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 плюс пицотплюс стокаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 плюс стокажепогода не радует..... минус половина от стокаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 погода не радует..... минус половина от стокаже.....Так снега-дождя нетуть еще...Полтора от половины от стокаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нее, никуда не едем, сидим с санкафе ,я сегодня на работу в юбке пришла и не успею переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нее, никуда не едем, сидим с санкафе ,я сегодня на работу в юбке пришла и не успею переодетьсяЮбка - самый веский аргумент!!! Не попрёшь...Придется давиться мороженым и безалкогольным пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 судя по то тому как зазываешь, явно каким-то девочкам визитку дал ну не правда, принимали визитки деффченки а за рулем парняги сидели во всех трех автосах, я ж не мог будучи один в машине водителям визитки передавать!!! .... хотя надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На колбаски конечно супер, но в костюме не оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну не правда, принимали визитки деффченки а за рулем парняги сидели во всех трех автосах, я ж не мог будучи один в машине водителям визитки передавать!!! .... хотя надо будет попробовать О, объявился...А ты не в костюмчике будешь, или дресс-код свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дресс-код - пиджак и галстук, девочки в юбках и на каблуках, других в кафе не пустим, будут на стоянке кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дресс-код - пиджак и галстук, девочки в юбках и на каблуках, других в кафе не пустим, будут на стоянке кукарекатьА вдруг енто будет ВасиличЪ, и кукарекать не согласится, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дресс-код - пиджак и галстук, девочки в юбках и на каблуках, других в кафе не пустим, будут на стоянке кукарекатьДругие вполне могут покукарекать со всеми на стоянке и поехать жарить колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Оооо!!! Пежо-клуб в пиджаках и галстуках.... Красота!!! Я бы на это посмотрела!! Кстати, в меню сан кафе много чего вкусного Никак не пойму, чего вы мороженым давитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дресс-код - пиджак и галстук, девочки в юбках и на каблуках, других в кафе не пустим, будут на стоянке кукарекатьу меня нету пиджака и галстука. я не поеду, не хочеться кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения