Перейти к содержанию

Поздравления Барановичским Пыжеводам

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь) ну, Оля, готовься, сегодня на встрече будем поздравлять лично! Изображение

Изменено пользователем dаmien

• 4 недели спустя...

Всех Барановичских (да и нетолько Барановичских) Пыжеводов со светлым праздником Рождества!

Изменено пользователем Kaпитан

С Рождеством! Пусть сбываются все самые светлые желания, здоровья всем и благополучия! ★★★

Димка, спасибо! а заминусившему- здоровья во все чакры в сей светлый праздник!

Дорогие одноклубники, поздравляю Вас С Наступающим Новым годом!!! В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет,Всем Нам и нашим Львам Дорога будущего года!

Запах мандаринов, конфет и еловых веток… Новый год – это праздник, когда каждый, независимо от возраста, верит в чудо. Это невероятно светлое, радостное чувство. Я хочу пожелать, чтобы это чувство жило в нас не только сегодня, но и весь год. Ведь, если верить в чудо, то оно непременно случится. Чудес вам в Новом году!

post-18774-0-08015100-1356974289_thumb.j

И еще... на Новый год принято начинать что-то новое. 2013 год особенно хорош для этого, ведь наступающий год - год Змеи, которая издревле считалась символом мудрости. Так пусть каждый найдёт своё зерно мудрости, а все начинания пусть будут обречены на умопомрачительный успех!

всех уже с наступившим новым годом!!!пусть он несет только положительные моменты в вашу жизнь..так а терь ты ильюха.. чтоб в новом году больше не кидался на своем льве под ехавшую машину милиции на сработку!

Поздравляю с наступившим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! "Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось - Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто пиво пьёт нехило, Вино, водку, кальвадос, Ром, коньяк, виски, текилу - К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто есть икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, торты, купаты - К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз, Тех, на радость педиатрам, Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровье прибывало И пришёл к нам ДЕД МОРОЗ

и в очередной раз всех Православных клубней с Рождеством Христовым!счастья,здоровья,успехов во всем.а Татьяне-выйти замужИзображение

Со светлым праздником! Всем всего и по- больше!

Тов. Капитан, я конечно понимаю, что ни один холостой мужчина не должен остаться безнаказанным... но замужество- это ж такая ответственность! У меня вот даже рыбка сдохла.... а тут... муж :):):)

Со светлым праздником! Всем всего и по- больше!

Тов. Капитан, я конечно понимаю, что ни один холостой мужчина не должен остаться безнаказанным... но замужество- это ж такая ответственность! У меня вот даже рыбка сдохла.... а тут... муж Изображение:)Изображение

эх женщины...то рыбка,а мужа-то со свету очень не просто сжить...а если он еще не курит и не пьет,то ваще невозможноИзображениекак-то так.

• Создать...