Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 11 декабря 2011 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17.00. Место: стоянка напротив аптеки=) Повестка дня: Собираемся... общаемся... Я думаю может еще кто-нибудь новенький будет=)) Фото со встречи: sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мужики я здесь не начальник=)) решать вам,можно проголосовать,насчёт кафешки можно и в Полоцке съездить посидеть где нибудь хватает всего,не только же в НП, решать конечно вам)Так если встречаться каждые выходные всё места быстро закончатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Или на сколько часто другие клубни хотят видеть тебя!!! Я думаю может мне пока не приезжать на пыжовники, а то чёт нас всё меньше становиться (может я всем надоел ) А так у нас тож каждую пятницу. Может пятница не слишком удачный день для встречь? У всех свои дела. Да и многие (как в песне Слепакова) каждую пятницу в г..но. Тут уж не до встречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мужики я здесь не начальник=)) решать вам,можно проголосовать,насчёт кафешки можно и в Полоцке съездить посидеть где нибудь хватает всего,не только же в НП, решать конечно вам)Так если встречаться каждые выходные всё места быстро закончатся! Не закончатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пацаны, не очкуйте... мы с женой с марта (как купили пыже-тазик и зашли в клуб) и вплоть по май приезжали каждую неделю на встречи, которые проходили в количестве трёх-пяти человек.. ничё... никто не умер... зато сча - уже совсем иная картина... пол-года эт не срок, понял! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на счет пыже-тазика это ты зря, отличное у тебя авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пацаны, не очкуйте... мы с женой с марта (как купили пыже-тазик и зашли в клуб) и вплоть по май приезжали каждую неделю на встречи, которые проходили в количестве трёх-пяти человек.. ничё... никто не умер... зато сча - уже совсем иная картина... пол-года эт не срок, понял! (с) Во как=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на счет пыже-тазика это ты зря, отличное у тебя авто.Дим, после того, как мой лепший гомельский братэла-дружбан назвал свой рестайловый Х5-й, 08 года выпуска "тазиком"... сознание поменялось... любая машина - это априори тазик... сорри за "не по теме.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пол-года эт не срок, понял! (с) Понял! Буду исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В какую кафешку рванём??,после того как все соберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В какую кафешку рванём??,после того как все соберутся!хотелось бы узнать, для начала, кто собирается приехать на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В какую кафешку рванём??,после того как все соберутся!хотелось бы узнать, для начала, кто собирается приехать на встречу? ну у кого получится тот и приедит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ребят я не знаю, у меня в воскресенье замена ремня ГРМ (успеют мне поменять или нет не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дим, так ты бросай бричку и пешком... всё равно ж в кафешке будете зависать.. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дим, так ты бросай бричку и пешком... всё равно ж в кафешке будете зависать.. наверное... Тогда я тоже на автобусе=)))))))) Дим как получиться у тебя,смотри по времени=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ааа... понятно... между рулём и кафешкой в доброй компании - сделан правильный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ааа... понятно... между рулём и кафешкой в доброй компании - сделан правильный выбор!!! я же про автобус пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пыжеводы обязаны быть о четырех колесах со ЛЬВОМ впереди!!!!!:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пыжеводы обязаны быть о четырех колесах со ЛЬВОМ впереди!!!!!:D:Dа то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как то не привычно на автобусе. но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 11 занят, а 17 подъеду.Мне кажется встречи лучше проводить в рабочий день, как минчане проводят. Четверг - оптимальный день.Меня например с апреля до ноября почти не бывает в городе на выходных.Может что-то типа обмена мнениями по дню встречи организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 11 занят, а 17 подъеду. Мне кажется встречи лучше проводить в рабочий день, как минчане проводят. Четверг - оптимальный день. Меня например с апреля до ноября почти не бывает в городе на выходных. Может что-то типа обмена мнениями по дню встречи организуем? Шурик, привет тебе!!!Дык уже ж декабрь...И я, кстати, склонен считать, что в зимнее время года пыжовники лучше в выходные, в районе обеда...(светло днём, да и машин меньше...) А вот апрель-октябрь - в четверг вечером - полюбасу само то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пожалуй,соглашусь с предыдущими ораторами по поводу встречь. Пока будем видеться по выходным,а весной переголосуем!.. Лично я тоже собираюсь на встречу 17, а если получится,то и 11 подъеду. Интересно ведь с новичками познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я 11 планирую приехать,а вы тоже подъезжайте, если получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так что завтра кто нибудь приедит на встречу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так что завтра кто нибудь приедит на встречу!?У меня точно не получится. Вроде бы Жека обещал подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну так что завтра кто нибудь приедит на встречу!?У меня точно не получится. Вроде бы Жека обещал подъехать.КАрочи я смысла тогда вообще не вижу завтра собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А просто надо так: кто приехал ко времени - определились с программой за 20-30 минут и делают то, что решили, а там уж как получится..."могу- не могу"...кому это интересно, а так - будет время и место встречи - это просто сбор и всё...Хотя бы раз в месяц...но постоянное место и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 КАрочи, я смысла тогда вообще не вижу завтра собираться!!!Жень.. с таким настроем развития не буит... больше само-позитива таки нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения