Гость VitebskLODE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 27 ноября 2011 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! и - чтобы кто-нить не "заблудился" - вид на "Корону" с нашей парковки (в левом углу здания - "ПИТ-Стоп"): На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения), знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение особо касается новеньких.. пора уже знакомиться живьём, так сказать... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хотелось бы очень приехать но как раз завтра на день заступаю до 20:00,обидно очень и работаю 100 метров от короны,так бы приехал обязательно познакомится.следущий раз если не выпадит на смену приеду обязательно!!!обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже завтра дежурю, поэтому на следующую встречу подтяну кореша на 307 ,один ехать стесняется, хотя за ним такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 denik 4647, Витя (blackdiesel) - договорились! кстати, Вить... кореша часом не Андреем зовут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 denik 4647, Витя (blackdiesel) - договорились! кстати, Вить... кореша часом не Андреем зовут?.. Именно так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 привози тогда с собой, раз один стесняется.. хотя, у мужчины энто качество должно отсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ёёёё....не успеваю звиняйте, братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 и как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 !!!НАША ВСТРЕЧА 27 НОЯБРЯ 2011!!!всё прошло как всегда, с шутками и позитивом...собрались семь машин.. (остальные, походу, не решили ехать в такую стрёмную погоду.. )познакомились с Андреем, который Рыбак .. мы ж завсегда рады новым клубням! после долгого отсутствия увиделись, наконец, с Анютой... Вика сегодня была пассажиром, поэтому сидела счастливая и потягивала пиво.. потом вышли на перекур, помогли Рыбаку с решением тех.вопроса..вернулись назад, посидели ещё минут сорок, обсудили детали по НГ и по домам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Опять пробухал вспышку... да шож такое Надо исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ большое сорри но тока явился буду исправляться перед новым годом работы валом просто но Я ВСЕХ ВАС ПОМНЮ !!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну, Олег... с тобой всё объективно.. дальнобой есть дальнобой, и в этом случае работа превыше всего!!! мне вот непонятно, кудой энто БОССяк опять пропал?.. вроде и откинулся уже, а всё по старому... в танчЫки?.. или от Девино всё ещё отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне вот непонятно, кудой энто БОССяк опять пропал?.. вроде и откинулся уже, а всё по старому... в танчЫки?.. или от Девино всё ещё отходит... болел я... ну и началась подготовка на категорию в ДАI...на ентой неделе надо сдать(посему билеты мну уже сняться) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всё прошло как всегда, с шутками и позитивом... Да посидели душевно, приятно было со всеми познакомиться и пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей - взаимно! не теряйся в дальнейшем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 энто да... посидели хорошо))) попили с Анютой пивка с сухариками зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то я соскучилась по вам (хотя как я могла соскучиться, я ж теперь уже большую половину и не знала, ну да ладно). Думается приехать в воскресенье (кормлю обещаниями уже скоро год как, женщине простительно) Депрессия от продажи Пыжы прошла (я ж радовалась, что избавилась от изделия этих извращенцев - французов), но Андрон, ты лучше припаркуй машину подальше, возможны неконтролируемые приступы истерики с киданиями на капот. (про кокошник и хлеб-соль я ему уже напомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я обещал,значит приеду!!!будем знакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения