Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Ну на конец то Паша к нам присоеденился. :st: Паша, обязательно приезжай на встречу.

Изменено пользователем DimonB

Стреляют пушки, пулеметы,:bb:

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины, :hunter:

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоносным клином

Сминают мирные заборы.

А полководец взявши ластик, :paladin:

Склонился над военной картой.

Вот это понимаю – праздник,

Не то, что там 8 Марта! :Laie_34: С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня скатался в Софийку,так у них мля в понедельник выходной :angry:!Так что Полоцкие ребята,надо вам будет тудой подъехать ;)!

!!!ВНИМАНИЕ!!!

из сорока четырёх ночующих подтвердили своё питание (обед\ужин\завтрак) - 25 человек: из десяти не ночующих (обед\ужин) - 7 человек

до времени "Ч" - остались сутки!!!

1 марта - в четверг подаю окончательные списки по количеству питающихся, кто не успел - рискуете остаться на "сухом" пайке..

!!!убедительно прошу старших по региональным "бригадам" (от Барановичей - Пасечник, от Минска - Дядя Илья, от Полоцка\Новополоцка - Александр75)в срочном порядке обзвонить своих концессионеров и оперативно подать информацию!!!

зы: хто забыл или нефкурсе - голосовалка тут (или отписывайтесь в личку) 

о.теперь можно хоть задать вопрос и получить ответ! и не надо вест инет прочесывать. у меня есть проблема сча с машиной.вечером все опишу. надеюсь, что поможете советом)

Вот в чем проблема. В одно доброе морозное утро в машине (пежо 307 hdi 2.0, сименс) сдох аккумулятор. мне еще на сто говорили - покупай, бо скоро придет ему кирдык! поставил новый аккумулятор, но после этого машина не завелась! фильтр снимал, отогревал, но не помогло

Вроде как были пузырьки воздуха, качал грушей, вроде ушли. Пробовал при плюсовой, но никаких результатов. В результате общения с автолюбителями обжился следующими советами:

1) нужно смотреть грушу, мож воздух где пропускает

2) посмотреть сетку., мож совсем засорилась

3) сосед говорит, что если hdi и менял аккум, то ваще только к автоэлектрику

Помогите, плиз, советом. Буду ждать! всем спасибо.

крутит стартер или нет??не понятно объяснил!при заводке выскакиваютошибки на дисплей?авто с иммобилайзером? :blink:

если да,то мог отвязаться...

Изменено пользователем bossyak

крутит стартер или нет??не понятно объяснил!при заводке выскакиваютошибки на дисплей?авто с иммобилайзером? :blink:

если да,то мог отвязаться...

на экране только economy mode active и все

с иммобилайзером.

то есть он блокирует??? поэтому не заводится?

когда меняли аккум,ключ зажигания был в замке???если "ДА",то рыскай тут

даю 85%...иммо!!!и ищи на форуме ветку по теме,это уже было.

Изменено пользователем bossyak

Вот в чем проблема. В одно доброе морозное утро в машине (пежо 307 hdi 2.0, сименс) сдох аккумулятор. мне еще на сто говорили - покупай, бо скоро придет ему кирдык! поставил новый аккумулятор, но после этого машина не завелась! фильтр снимал, отогревал, но не помогло

Вроде как были пузырьки воздуха, качал грушей, вроде ушли. Пробовал при плюсовой, но никаких результатов. В результате общения с автолюбителями обжился следующими советами:

В первую очередь напиши крутил или нет стартер. Если не крутит то проблема в электронике. Но если крутит и не схватывает то в первую очередь надо смотреть подачу топлива после фильтра, может у тебя трубки запарафинились либо фильтр не пропускает. По п.3 я бы поспорил. У меня до 607 пыжа была 307 SW 2.0 HDI и на обеих машинах по несколько раз снимал акум и ничего после этого не происходило (ставишь и в путь). Так что напиши подробнее что у тебя происходит.

В первую очередь напиши крутил или нет стартер. Если не крутит то проблема в электронике. Но если крутит и не схватывает то в первую очередь надо смотреть подачу топлива после фильтра, может у тебя трубки запарафинились либо фильтр не пропускает. По п.3 я бы поспорил. У меня до 607 пыжа была 307 SW 2.0 HDI и на обеих машинах по несколько раз снимал акум и ничего после этого не происходило (ставишь и в путь). Так что напиши подробнее что у тебя происходит.

привет! в том и дело, что стартер крутит, но вот именно не схватывает. трубки прозрачные....и когда грушей прокачиваю, то видно, что топливо точно проходит через фильтр

Я Вчера еще это знал и всё уже сделал как надо B)

А как надо?Изображение

Сегодня увидим результат "как надо"?ИзображениеИзображение

Полюбому, вы сомневались когда нибудь во мне???? :blush:

Полюбому, вы сомневались когда нибудь во мне???? :blush:

один раз немного, когда ты шел на таран в сугроб.

хахахахха.... Дима не пали контору :blush:

• Создать...