Перейти к содержанию

Полоцк и Новополоцк. Местные события (флудилка)

Romashka

Рекомендуемые сообщения

Жень, будешь в следующий раз заправляться, капни себе на одежду...))) Только потом не говори, что это я тебя научил!)))) Пахнет, очень воняет!))))

"Аррррроматизирует"Изображение

Жень, будешь в следующий раз заправляться, капни себе на одежду...))) Только потом не говори, что это я тебя научил!)))) Пахнет, очень воняет!))))

"Аррррроматизирует"Изображение
:D:D:D

Люди)))) никто на форуме не видел данных по геометрии кузова на мою легушку?Изображение

Викуль!На форуме не видел,но знаю точно что есть каталог со всеми размерами,на все машины.Мы с товарищем,когда восстанавливали тайоту,брали размеры в гаражах на БВК(там где красят машины).Попробуй набрать в поисковик!

Викуль!На форуме не видел,но знаю точно что есть каталог со всеми размерами,на все машины.Мы с товарищем,когда восстанавливали тайоту,брали размеры в гаражах на БВК(там где красят машины).Попробуй набрать в поисковик!

Спасиб, буду пробовать....Изображение

не становится верхняя подушка....... 2см - это не шуткиИзображение.... Гы, представляю, как бум бампер цеплять..... там, наверное, сантиметров 5-6 выйдет на выходеИзображение

Вик!!!за что ж ты так своего льва то раздраконила?ездить то как будешь на таком конструкторе----экстремально ведь!!!

Так то ж не яИзображение

Нормальный такой конструктор - "Лего"Изображение... бывали и похужеИзображение

Кто-нибудь проезжал мимо заправки? Есть "контакт" или очередная утка?!

наверное не подаражало....!!! ;)
подорожает 100% народ врать не будет :blush:

Пощекочите зайца!))) http://kards.qip.ru/.../79/1997267.swf

прикольно))))) :lol::lol::lol::lol:

Вчера на встрече решили заказать большой флаг (как на фото тут у Витебских братьев) для Полоцка и Новополоцка. Стоимость его 20 у.е (162 тыс.руб.). На каждого получиться небольшая сумма, но чем больше людей будут в этом учавствовать тем естественно на каждого сумма меньше. Прошу всех кто изъявил желание присоединиться отписаться в данной теме.

Список

1. DimonB.

Изменено пользователем DimonB

Вчера на встрече решили заказать большой флаг (как на фото тут у Витебских братьев) для Полоцка и Новополоцка. Стоимость его 20 у.е (162 тыс.руб.). На каждого получиться небольшая сумма, но чем больше людей будут в этом учавствовать тем естественно на каждого сумма меньше. Прошу всех кто изъявил желание присоединиться отписаться в данной теме.

Дим... так что пусть здесь отписываются???Или создадим отдельную тему?  Изменено пользователем Евгений З.

пацаны, дык создайте тему а-ля "Клубный флаг для Полоцка и Новополоцка".. устройте там "голосовалку/перекличку", а как соберёте лове и закажете флаг - тему грохну.. и всего делов.. ;)

пацаны, дык создайте тему а-ля "Клубный флаг для Полоцка и Новополоцка".. устройте там "голосовалку/перекличку", а как соберёте лове и закажете флаг - тему грохну.. и всего делов.. ;)

ща сделаем! 

Вот оно как бывает....... а как поступили бы вы?http://auto.onliner..../04/02/video-58

А типа у нас лучше ездят... отнёсся бы спокойноа авария просто жутьЖень.кто захочет и сочтёт нужжным проголосует,оставит свой голос,а по 100 раз писать-нет смысла

• Создать...