Гость shumaher Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Андрюха Шумахер, про тебя тут Изменено 6 апреля, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго времени суток Пыже-любителям! Ребята, есть вопрос: из вас никто не сдает квартиру в Новополоцке? Нужна на сессию с 27 мая по 10 мая. Буду рад любой информации=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго времени суток Пыже-любителям! Ребята, есть вопрос: из вас никто не сдает квартиру в Новополоцке? Нужна на сессию с 27 мая по 10 мая. Буду рад любой информации=)Да вроде нет, мы сами по объявам искали когда к нам 9-10 мая Питер приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У кого 206 с клубной наклейкой на стекле? Номер, что-то "36 02" или "32 02"???Andron- что ли?Да это Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У кого 206 с клубной наклейкой на стекле? Номер, что-то "36 02" или "32 02"???Andron- что ли?У меня 3208, но если вишневый, то мой наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Две двери!?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мочи............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мочи...............................Не до понял!?Тема на это отдельная есть,где кто кого видел,если что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мочи............................... Не до понял!? Тема на это отдельная есть,где кто кого видел,если что!!!!Серёжка как наклейка??)) смотрится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жень!наклейка смотрится что надо мы с тобой по пятам друг друга ходим(из одной темы в другую)! Завтра вечером (т.е. в субботу) еду в Витебск ,так что могу решить вопрос с передачей бабосов за флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жень!наклейка смотрится что надо мы с тобой по пятам друг друга ходим(из одной темы в другую)! Завтра вечером (т.е. в субботу) еду в Витебск ,так что могу решить вопрос с передачей бабосов за флаг.хахха ну да))) Серёга позвони ты ДимеБ., скажи что ты поедишь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жень!наклейка смотрится что надо мы с тобой по пятам друг друга ходим(из одной темы в другую)! Завтра вечером (т.е. в субботу) еду в Витебск ,так что могу решить вопрос с передачей бабосов за флаг. А собирался в воскресенье после встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, собирался в воскресенье,но обстоятельства поменялись как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да, собирался в воскресенье,но обстоятельства поменялись как говорится. во сколько ты едишь? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, собирался в воскресенье,но обстоятельства поменялись как говорится.в воскресенья мы тебя ждём на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Еду в районе 9 вечера,точнее врядли скажу.Завтра можем созвониться,решить-либо я заложу денеххх,либо удьвух,либо ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Еду в районе 9 вечера,точнее врядли скажу.Завтра можем созвониться,решить-либо я заложу денеххх,либо удьвух,либо ещё как. а назад когда? ведь приезжаешь в Витебск ночью, может уже все будут спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Думаю что завтра постараюсь всё и везде успеть,позвоню завтра,усё я баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Думаю что завтра постараюсь всё и везде успеть,позвоню завтра,усё я баиньки... Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята!!! Скажите у нас в Полоцке есть толковый электик который делает хорошо и не дорого??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята!!! Скажите у нас в Полоцке есть толковый электик который делает хорошо и не дорого??????? что значит хороший электрик,что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 доброе утро ,ДРУГИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята!!! Скажите у нас в Полоцке есть толковый электик который делает хорошо и не дорого???????В Полоцке не знаю, но в Новополоцке точно есть. Могу дать номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 доброе утро ,ДРУГИ!!!!!дарова!Лёх, вот чё те не спиЦЦо в субботу, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 надо помощь с решением о работе кондиционера!!! схемы есть, на форуме нашёл!!! А вот ручки то не хорошие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) доброе утро ,ДРУГИ!!!!! И Витебску привет. А действительно, чего тебе Леха не спиться, я только что проснулся. надо помощь с решением о работе кондиционера!!! схемы есть, на форуме нашёл!!! А вот ручки то не хорошие!!!! А поконкретнее можно? Уже не надо, нашел твою тему Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ...я только что проснулся. ... и сразу к компу... Дим - эт, походу, зависимость ужО... зы: программист сидит в инете.. подходит сзади жена.. "милый, давай лучше покувыркаемся!".. тот в ответ - "иди начинай, я сча присоединюсь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 .. и сразу к компу... Дим - эт, походу, зависимость ужО... Да нет, просто хочется узнать, что в мире Пежо за ночь произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну, Лёха (БОССяк) по прежнему иСчет себе моторчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 доброе утро ,ДРУГИ!!!!!И тебе Лёха!И действительно чего тебе не спиться?Ты может налоги не заплатил,или кого сильно битой вчера приутюжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения